|
Василич
|
 |
« Ответ #675 : 28 Апреля , 2014, 16:53:38 » |
|
Тоже история, сама видела в гинекологии когда лежала: женщина лежит уже с третьей замершей Б, хотят второго, старшему лет 12. Вот почему такая несправедливость, спрашивает? А сама, как выясняется, курит как паровоз, причем в квартире!, говорю ей у тебя ж сын, а вы его обкуриваете? Ну он же в другой комнате, а мы на кухне курим!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #676 : 28 Апреля , 2014, 17:02:51 » |
|
Василич, значит так хотят. У меня организм видимо сам перед 1Б решил что все хорош. прям резко задумалась, что как мужик с утра кашляю, просто взяла все сломала и в унитаз смыла. с тех пор и не тянет. 3 дня только нервишки шалили, ругалась как старушка на все, особенно на запах от мужа))) с тех пор курит в подъезде у чердака))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #677 : 28 Апреля , 2014, 17:08:04 » |
|
А я когда то пробовала курить, лет в 16, давно это было! Девчонки в ларек за сигаретами идут, а я вместо курева сникерс покупаю, он же вкуснее! Так что дальше прбования дело не пошло.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #678 : 28 Апреля , 2014, 17:31:36 » |
|
с тех пор курит в подъезде у чердака))
Так, вот кто у нас закон нарушает!!! :knuppel2: Курение в подъезде, на лестничных клетках запрещено! У меня тут одна тоже курит у чердака, прям выбешивает, иди на балкон к себе и кури! А у нее видети ли ребенок дома! А я выходя в подъезд с ребенком, что дышать не должна??? Ладно хоть в лифте перестали курить, после того как муж у меня объявление в нем повесил.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #679 : 28 Апреля , 2014, 17:38:34 » |
|
все такие правильные, куда деваться))) *залезла под стол, на всякий случай* :2funny:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #680 : 28 Апреля , 2014, 17:39:10 » |
|
Sonechка,))))) у нас лифта нет))) дом старый 4 этажа)) а чердак как 5 этаж)) все туда тянет. Вниз не идет))) да и на 4 этаже все кто курит, тоже туда ходят))) там у них курилка общая так сказать))) ни кому не мешают)) а когда на первом этаже жили он на улку к подъезду ходил))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #681 : 28 Апреля , 2014, 17:49:43 » |
|
все такие правильные, куда деваться))) *залезла под стол, на всякий случай* :2funny:
да посижу тоже(хотя против курения)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #682 : 28 Апреля , 2014, 17:58:09 » |
|
я спиртное не пью, но мне во сне сниться, что крепкий алкоголь пару рюмок выпила, во сне очень стыдно))))) как проснусь - смешно))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #683 : 28 Апреля , 2014, 18:01:56 » |
|
Энерджайзер, я крепкий алкоголь не пью, но с начала 1 Б хочу коньяк с колой коктейль. Выпить не рискнула, ждала когда кормить закончу))) но кормить я закончила уже Б)))) так что хочу дальше)))) хотеть ведь не вредно))) Закончу ГВ со 2, тогда выпью бокальчик ))) Думаю больше и не захочется)))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #684 : 28 Апреля , 2014, 18:02:39 » |
|
Девочки, это я сейчас такая правильная стала, а что в молодости творили, стыдно вспоминать! :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #685 : 28 Апреля , 2014, 18:04:38 » |
|
Мужа все таки хочется в подпитии увидеть, очень интересно какой он будет, он на такие идеи даже на меня внимания не обращает.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #686 : 28 Апреля , 2014, 18:05:38 » |
|
tori88, меня тож канеш в последние годы не тянет)) муж уже смеялся - что мы два неудавшихся алконавта, когда открытые бутылки выкидывали из холодильника, т.к. после праздника например не допили))водка у нас давно - продукт для протирания в качестве спирта)) после первой беременности первый раз спиртное я  ла в 4 месяца - когда выпила от фляжки крышечку коньяка)))) на горе Иремель после 14 км-го восхождения)) но там тогда это надо было))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #687 : 28 Апреля , 2014, 18:06:30 » |
|
Василич, у моего особенность организма - он не пьянеет, максимум я его видела чуток в хмельном состоянии - это после мальчишника а так - спиртное только переводить))
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #688 : 28 Апреля , 2014, 18:09:58 » |
|
Markisa,я тоже по утрам кофе пью, иначе целый день как вареная. Я еще и пиво с рыбкой пару глоточков иногда себе позволяю))) вообще ужас
ахаха)))) мне глоток пива тоже разрешается выпить :-D но хочу я именно стакан :D У меня так было в первую бересенность,мне прям снилась запотевшая кружка с холодным пивом,и как я ее выпиваю за раз), а сейчас даже не хочется. Вообще разнае беременности,в ту сладкое ела,булочки, конфетки,а в эту рыбку,сухарики,кефир,огурци,помтдоры соленые,на сладкое смотреть вообще не могу)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #689 : 28 Апреля , 2014, 18:11:42 » |
|
это как я сейчас)) спрашиваю у мужа - у нас есть что сладкое, шоколадка? нету? ну тогда я рассольчик попью))) муж офигивает от беременных)))
|
|
|
|
|
|