Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #735 : 29 Апреля , 2014, 10:17:49 »

Ольч@, нам бейби калм не помог, и эспумизан не помогал, хотя с саб-симплексом по сути одно и тоже. Только саб и все. укропная водичка иногда эффект имела, но ее постоянно давать нужно около чайной ложки, до или после каждого кормления.  эспумизан месяцев с 9 только иногда помогал с газиками.
Тут индивидуально подбирать нужно.
Сообщить модератору   Записан

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #736 : 29 Апреля , 2014, 10:19:11 »

Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #737 : 29 Апреля , 2014, 10:25:28 »

Яринка, с ней вообще аккуратно нужно быть, чтоб не повредить проход. Почитайте про нее в инете. с ней газики выходят лишние, и деть успокаивается. но тоже на постоянке использовать нельзя. я один раз только использовала, когда по животику конкретно вздутие видно было. и он был жестковат.
Легче деткам на животике. Постоянно на животик выкладывала ре перед кормлением. попу отклячит пропукается и довольный кушать))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 29 Апреля , 2014, 10:27:02 »

у нас после коликов началась канеш  проблема с запорами -но там на крайняк свечки использовали
но как прикорм в 6 месяев пошел - все нормализовалось

как давно это было)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #739 : 29 Апреля , 2014, 10:32:07 »

Энерджайзер, у нас тоже с 6 месяцев с прикормом стул наладился)))) 

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #740 : 29 Апреля , 2014, 10:54:29 »

А я вообще не помню проблем с животом у среднего, видимо, легко как-то прошло. А вот со старшим были проблемы сильные - и колики, и проблемы со стулом (запоры). Но я грешу на то, что мне из-за долгого безводного периода в родах ставили антибиотики сразу после родов - около 30 уколов за 5 дней. Спасались чаем с фенхелем (укропная вода она же вроде) и тем, что спал у мамы на животе месяцев до трех)
Очень надеюсь, что с младшим все пройдет довольно спокойно.

Счастливая мама трех мальчишек
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #741 : 29 Апреля , 2014, 10:54:57 »

Яринка, вот например htt**p://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_30965.html (там хорошо описано как использовать) , она с ограничителем. Но у меня другая была резиновая без ограничителя. Не знаю что там повредить можно, у нас все нормально было и привыкания не было, хотя иногда через день приходилось применять, вставляешь, а от туда прям вылетают газы с водичкой, представляю как больно животику было(( Кстати можно взять самую маленькую грушу, отрезать у нее попку (закругленную часть), и вот вам г/отводка, только обрабатывать не зыбывать.

👣💓👣💓👣💓👣
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 29 Апреля , 2014, 11:11:00 »

про колики-газы
это так-то норма у детей как раз до 3-4 месяцев жизни, кишечник стерилен при рождении, и пока пищеварение отлаживается есть колики, с диетой матери мало связано, (опять же мое мнение, основанное на изучение вопроса и опыте, никому не навязываю), тоже самое и про высыпания на личике
другое дело во что мама сама верит, если верит что ее диета облегчит жизнь ребенку, то хорошо всем, потому в 100% случаев именно так и произойдет, ибо УСТАНОВКА - великая вешь))
самое лучшее лекарсво - дождаться 3 месяцев
у нас были сильные колики, не спали по ночам, но как 3 месяца наступило - тишина и благодать
просто надо переждать
вот согласна :-)

Вообще у малышей все очень быстро проходит. Не успеешь одним заморочиться, как оно уже проходит и другая проблемка появляется.

Газики и прочие неприятности с животиком бывают из-за неправильно налаженного ГВ, когда например ребенок воздух заглатывает при кормлении, или грудь меняется слишком часто и малыш не успевает добираться до заднего молока.

Я никаких лекарств ни разу не давала, и ничего никуда не вставляла.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #743 : 29 Апреля , 2014, 11:24:23 »

Я никаких лекарств ни разу не давала, и ничего никуда не вставляла.

Хорошо, когда у ре таких проблем нет, тогда и можно рассуждать о правильном ГВ и диете мамы (у меня, к примеру, все очень строго в этом плане было, лишнего себе не позволяла, были только на грудном, но все равно не спасало), когда малыш корчится от боли и кричит, без средств первй помощи не обойтись. Все детки разные...

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 29 Апреля , 2014, 11:32:03 »

Девочки, а что у нас со встречей? Мы так и не собиремся, некоторым рожать уже скоро))
Давайте придумаем время и место.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #745 : 29 Апреля , 2014, 11:41:47 »

И у нас проблемы были в первые месяцы,доча только на руках (столбиком) с пеленкой теплой молчала. Как только положишь ее,так кричала. К концу 4 недели я не выдержала,пошла с ней к гастроэнтерологу. Поставили нам лактазную недостаточность, назначили тоже эспумизан, тепло на животик, плантекс, линекс,потом еще кучу всего. И мы с РД принесли что-то в животике,поэтому еще болел сильно. Пока все вывели,наладили микрофлору лето прошло.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #746 : 29 Апреля , 2014, 11:48:25 »

И у нас проблемы были в первые месяцы,доча только на руках (столбиком) с пеленкой теплой молчала. Как только положишь ее,так кричала. К концу 4 недели я не выдержала,пошла с ней к гастроэнтерологу. Поставили нам лактазную недостаточность, назначили тоже эспумизан, тепло на животик, плантекс, линекс,потом еще кучу всего. И мы с РД принесли что-то в животике,поэтому еще болел сильно. Пока все вывели,наладили микрофлору лето прошло.

вот-вот. все индивидуально. и утверждать что проблем ни каких нет или их можно без всего пережить нельзя. хорошо кому с этим повезло, но не все такие к сожалению.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #747 : 29 Апреля , 2014, 11:50:22 »

Девочки, а что у нас со встречей? Мы так и не собиремся, некоторым рожать уже скоро))

и мне тоже интересно это. )))))  я думала все пятницу 2-го приняли))))  Девочки встречаться давайте)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 29 Апреля , 2014, 11:52:14 »

я зову зову всех в темку встречи

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #749 : 29 Апреля , 2014, 11:58:09 »

Нютик_, я пила эти антибиотики, я ими реально давилась, я их и пополам делила и на 4 части и водой разводила, они один фиг в горле застревали .... гадость еще та. На ребеночка вроде ни как не повлияли, по УЗИ все хорошо у нас.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:10:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее