is_olga
« Ответ #780 : 29 Апреля , 2014, 16:02:31 »
Margoшka , мне тоже Блинова сказала что бесплатно на 600р беременным положено препаратов, выписала 2-а рецепта на бесплатный магний Б6 и кальций!ИрГенн , в Репродуктивном здоровье само узи дешевле, но они не делают фото, только записывают диск и он стоит 500руб! А в Лотосе узи дороже, но фото стоит 150 руб! Может вам на 3-м скрин фото уже и не надо то можно в Репродукт здоровье идти! А у меня будет второй скрин, очень хочу фото, пока думаю куда идти, в Лотосе узи (2 скрин) 1850 руб + 150 руб фото = 2000 руб, в а Репродуктивном здоровье узи (2 скрин) 1200 руб + 500 руб фото = 1700 руб , так то по сути не большая разница!Нютик_ , после приема антибиотиков обязательно надо будет пропить что то для желудка какие то бактерии, Аципол или Линекс.
Markisa
« Ответ #781 : 29 Апреля , 2014, 16:03:44 »
Я слышала, что на 1000р должны давать бесплатно лекарства..
Она-моя улыбка на губах
Перечка
« Ответ #782 : 29 Апреля , 2014, 16:05:47 »
Перечка , lotta , спасибо, вы принимали этот антибиотик, а с желудком как после него? я вчера после приема на коленках вокруг дивана ползала, так желудок скрутило(((
я в первую Б пила,вроде нормально все было. Не помню ужн
Qwayess
« Ответ #783 : 29 Апреля , 2014, 16:05:58 »
Нютик_ , после приема антибиотиков обязательно надо будет пропить что то для желудка какие то бактерии, Аципол или Линекс.
не после, а вместе.
is_olga
« Ответ #784 : 29 Апреля , 2014, 16:10:29 »
Qwayess , как правило бактерии назначаются после того, когда курс антибиотика пропит, а так толку нет, вы пьете бактерии, а антибиотик опять флору желудка губит!
Яринка
« Ответ #785 : 29 Апреля , 2014, 16:17:23 »
ИрГенн ,я б к ней не советовала, она ездит к нам в поселок...кто хвалит, кто наоборот(((дело ваше!а к Блинову не хотите или к Пирожковой центр Уралочка...там тоже 3 д и фото делают и так показывают если хотите!!!
Qwayess
« Ответ #786 : 29 Апреля , 2014, 16:20:08 »
is_olga , это неправильное назначение) правильно принимать их нужно одновременно. просто не в один прием. пребиотик не даст ослабить иммунную систему и поддержит разрушаемую микрофлору. тогда и ущерб наносимый антибами будет меньше, восстановление будет короче. а на действие антибиотиков они не влияют.
ИрГенн
« Ответ #787 : 29 Апреля , 2014, 16:26:41 »
ИрГенн ,я б к ней не советовала, она ездит к нам в поселок...кто хвалит, кто наоборот(((дело ваше!а к Блинову не хотите или к Пирожковой центр Уралочка...там тоже 3 д и фото делают и так показывают если хотите!!!
спасибо за отзыв!)) К Блинову не хочу,у меня к нему неприязненное отношение. Личный опыт негативный!
Яринка
« Ответ #788 : 29 Апреля , 2014, 16:30:50 »
ИрГенн ,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
Sonechка
« Ответ #789 : 29 Апреля , 2014, 16:43:56 »
is_olga , это неправильное назначение) правильно принимать их нужно одновременно. просто не в один прием. пребиотик не даст ослабить иммунную систему и поддержит разрушаемую микрофлору. тогда и ущерб наносимый антибами будет меньше, восстановление будет короче. а на действие антибиотиков они не влияют.
правильно! Мне так и назначали.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ИрГенн
« Ответ #790 : 29 Апреля , 2014, 16:50:03 »
ИрГенн ,у меня у систр у ребенка было двойное обвитие она не увидала((а что Блинов что-то тоже не увидел?я к нему ходила...и к Пирожковой ходила классная тетка!
нет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #791 : 29 Апреля , 2014, 17:17:12 »
Яринка , вы видели, я вам на 51стр. написала? вы досих пор его пьете, вам врач назначал, может поэтому моча плохая?
lotta
« Ответ #792 : 29 Апреля , 2014, 17:18:50 »
Нютик_ , у меня ни каких проблем с желудком не было :не знаю:
Sonechка
« Ответ #793 : 29 Апреля , 2014, 17:23:49 »
нет,он наоборот увидел очень многое,чего на деле не было. По его результатам меня положили в больницу,назначили лечение. Лечение назначено было неверно. Как итог-врачебная ошибка со всеми сопутствующими выводами....!
у врачей почему то диагноз Блин*ова - это истина в последней инстанции, я не раз слышала, что его слова никто из врачей не берется опровергать.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #794 : 29 Апреля , 2014, 17:32:49 »
Девочки в уралочке 2 Блинова. Вы про которого? И вообще об одном и том же?