Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 29 Апреля , 2014, 20:22:07 »

позвонила сегодня на Барбюса, записаться к Бегуновой (вроде правильно помню) сказали,что она на больничном,лежит в больнице,вот и где мне теперь это кольцо ставить?девочки есть у кого провереные Г в платных даже клиниках,чтоб посмотрели, может его и не надо ставить.
<< ЙО}|{ИГ >>,мы летом заказывали аниматоров,был выбор героев,заказали просто 2 клоунов,деткам очень понравилось,бесились от души :smitten:,если надо номер поищу.а вот про торт из барни как сделать знаю, а вот как изложить чтоб вы меня поняли не могу :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #811 : 29 Апреля , 2014, 20:41:45 »

<< ЙО}|{ИГ >>,нам с Вами первыми точно не надо!!!
По ощущениям тоже самое, что вы описали. Больно и неожиданно, как начались неожиданно, так через час с небольшим и закончились. Я вообще не помню никаких тренировок с первыми детьми, или уже настолько все забыла.
Тоже задумалась, что надо бы пакеты для роддома собрать да детское перестирать хотя бы (погладить если что бабушки смогут))).

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 29 Апреля , 2014, 20:43:21 »

облачко, там вроде Бугрова, это вы в ЖК9, она еще платно принимает вроде в ситимед медицинский центр, она еще в больнице? я тоже все не могла поставить, так это было уже давно, наверно нед. 24-26 уже не помню, она тогда в больницу как раз легла и мне сказали, что в онкологию(((( Много куда звонила, так и не нашла такие услуги за платно, у вас в ЖК нет такого специалиста? Мне в итоге в РД поставили, когда на сохранение уже положили.
Доча клоунов не хочет, сама не знает что хочет, то одно то др.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 20:47:04 от << ЙО}|{ИГ >> » Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #813 : 29 Апреля , 2014, 20:43:59 »

Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?

Еще подруге в больнице посоветовали вместо газоотводной трубки,обрезанную,как воронка маленькую грушу вставлять,помыл ее потом и все,да и конец пошире,говорит отлично пукала малышка)))

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #814 : 29 Апреля , 2014, 20:47:24 »

Вот, мы такой вороночкой из груши и пользовались - подружка советовала. Но пробовали только в крайнем случае, если вообще никак ничего не помогало.... только кончик надо маслицем смазывать (косметическиим детским или раст.). Нам оооочень помогало.... мы вообще не спали 3 месяца....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #815 : 29 Апреля , 2014, 20:49:09 »

Ольч@,а что за трубочка?ее легко вставлять?не раз слышала про такую..что без всяких сиропов...но к ней нет привыкания?

Еще подруге в больнице посоветовали вместо газоотводной трубки,обрезанную,как воронка маленькую грушу вставлять,помыл ее потом и все,да и конец пошире,говорит отлично пукала малышка)))

У нас именно такая и была, и именно так все и происходило.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 29 Апреля , 2014, 20:49:19 »

ЛюдмилаК , нееее я первой не буду, у меня муж сегодня швейную машинку забрал, так долго ехала с этим снегопадом, т.ч. мне еще пеленки шить надо

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 29 Апреля , 2014, 20:50:59 »

Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности??? Чем лечили??? Насколько страшно мазать ацикловиром? В инете такие неоднозначные ответы.... а мне страшно
Если герпис не превичный,то мне назначали свечи виферона,мазями лучше не мазать,они в основном гармональные( а вот виферон даже для профилактики перед родами назначают как имуномодулятор!

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 29 Апреля , 2014, 20:53:29 »

<< ЙО}|{ИГ >>,да точно Бугрова, совсем с памятью проблемы :ой засмущали:но в нашей ЖК ставит заведующая,которую не выловить,а на весь день с работы отпрашиваться чтоб ее поймать тоже не вариант.нзнаю что и делать. :idiot2:
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 29 Апреля , 2014, 20:55:48 »

облачко, так вам сначала надо на консультацию по не вынашиванию и мазок сдать, т.к. если будет плохим, надо будет свечи проставить, на плохой мазок пессарий не ставят, а в РД еще и с тонусом не ставят

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 29 Апреля , 2014, 20:59:33 »

ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
видимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и  мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
А за осмотр шейки еще доплата? Тоже бы посмотрела сейчас вроде по осмотру гини все норм,но в начале почему то рыхлой была(

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 29 Апреля , 2014, 21:03:24 »

облачко, могу посоветовать врача, она в Дельфине принимает. Специализируется на шейках. Она мне операцию делала-накладывала на шейку шов.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #822 : 29 Апреля , 2014, 21:15:50 »

ИрГенн,странно, что так сказали. Я то у него в понедельник была. 3д там у них есть. гольцфарб вначале все в обычном режиме смотрел, замерял, а потом ненадолго нам с мужем 3д показал. Прикольно, конечно.
видимо за примерное равенство межу врачами))) Не знаю почему так сказали. У меня уже все поменялось,муж тоже хочет посмотреть,а ему с работы убежать время неудобное и  мне врач еще щейку посмотреть сказала,а в Лотосе все вместе сказали посмотрят. Так что от РЗ пришлось отказаться,да и разница в итоге 200р получилась бы.
А за осмотр шейки еще доплата? Тоже бы посмотрела сейчас вроде по осмотру гини все норм,но в начале почему то рыхлой была(
в РЗ сказали плата дополнительно стоит 600р. А в Лотосе сказали все в одну цену войдет.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 29 Апреля , 2014, 21:16:04 »

Девочки, кто еще не отметился в темке встречи? Затвра бронирую столик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53622.msg3788302.html#new

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #824 : 29 Апреля , 2014, 21:17:43 »

Девочки, кто в ближайшее время к Гольцфарбу идет, спросите, пожалуйста, второе узи лучше сделать в 18 недель и 5 дней или в 22 недели и 3 дня? В промежутке уезжаю. Очень вам благодарна буду. Никак не решу когда лучше сходить.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее