Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #870 : 30 Апреля , 2014, 22:34:17 »

Долорес, с доченькой))))
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #871 : 30 Апреля , 2014, 22:35:34 »

Dashok, Ольч@, , у вас на чулках на коробке другие размеры указаны? там просто 6 размеров, а на сайте 5 раз., вы их с трудом одеваете? просто я читала что они с трудом одеваются, я же себе в итоге тоже бежевые купила 2р., померила один чулок, одела с легкостью, мне кажется надо наверно на размер меньше, там вроде черные только, даже не знаю что делать теперь с этими, а вдруг меня еще разнесет. Нормальные чулочки, они не такие как я видела в РД у девочек белые на операцию, у них прям толстые такие и тоже дешёвые, может разные производители
на сколько я знаю на операцию другие чулки нужны они плотнее как будто  трикотажные. А компрессионные чулки должны туго одеваться на ногу в положении лежа. И они могут по полноте разными быть, перед этим нужно в 3 местах ноги замеры сделать. Я ношу чулки 2 ст. компрессии, летом это жутко неудобно и жарко, а зимой в сильный мороз мне в них холодно, продают.И брюки с ними не все оденешь, потому что резинка может себя выдать.   :-|

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #872 : 30 Апреля , 2014, 22:36:37 »

Долорес, с принцессой !! ну все можно закупаться)))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #873 : 01 Мая , 2014, 08:52:24 »

Я в прошлую Б. носила чулки по рекомендации сосудистого. Но на роды даже не надела, никто не сказал...... А вообще, жутко неудобно было, я порой забывала надеть, летом ходила как раз, жарко...... и пылились быстро.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 01 Мая , 2014, 09:50:18 »

ИрГенн , вот и я думаю что они должны тяжело одеваться, я мерила ноги сто раз, у меня просто получается размеры по границам между 1р. и 2р., думала вдруг 1 р. будет маленькие, а 2р. только начинается с этих цифр какие у меня, вот и получается что большиваты, и вообще я думала раз они медицинские значит в них можно операцию делать, вот ошиблась.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #875 : 01 Мая , 2014, 09:56:48 »

компрессионые можно на операцию и роды, просто я так понимаю девчонки только на операции надевали покупали самые дешевые (одни одноразовые грубо говоря растягиваются сильно)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 01 Мая , 2014, 10:14:32 »

Мне тоже сосудистый написал родоразрешение в чулках, мне кажется сейчас всем советуют в чулках рожать. Она у меня спросила какие роды будут, я говорю сама хочу, она посмеялась и сказала, что не разрешат, у тебя же двойня да еще и мальчики, КС будут, что то мне все врачи так говорят, куда не приду, я аж расстроилась, один раз вообще когда кровь сдавала, медсестра сказала, что мальчики при преждевр. родах вообще по статистики менее живучие чем девочки, нафига так говорить, сейчас уже такие технологии.
Еще добавила, что у меня живот маловат для двои, что они там миниатюрные, я говорю вроде нормальные были, теперь вот все думаю об этом, а вдруг и правда маленькие будут, точно же не разрешат ЕР, надо же чтоб не меньше 2500кг. были, чтоб доношенными считались. Короче прям чем ближе дата, тем больше меня все бесит, все такие умные, а конкретно ничего сказать не могут, сейчас и Г у меня поменяется, т.к. моя Г уволилась, тоже что-нибудь новенькое скажет

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #877 : 01 Мая , 2014, 10:20:53 »

ой меня сейчас тоже все бесят, моя г на учебе на 4 месяца(((  принимает заведующая так она мне на мои жалобы что живот тянет несколько дней типа детей много таскаешь, и вообще типа надо было первых двух поднять а потом за третьей идти....

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #878 : 01 Мая , 2014, 10:37:15 »

Мне тоже сосудистый написал родоразрешение в чулках, мне кажется сейчас всем советуют в чулках рожать. Она у меня спросила какие роды будут, я говорю сама хочу, она посмеялась и сказала, что не разрешат, у тебя же двойня да еще и мальчики, КС будут, что то мне все врачи так говорят, куда не приду, я аж расстроилась, один раз вообще когда кровь сдавала, медсестра сказала, что мальчики при преждевр. родах вообще по статистики менее живучие чем девочки, нафига так говорить, сейчас уже такие технологии.
Еще добавила, что у меня живот маловат для двои, что они там миниатюрные, я говорю вроде нормальные были, теперь вот все думаю об этом, а вдруг и правда маленькие будут, точно же не разрешат ЕР, надо же чтоб не меньше 2500кг. были, чтоб доношенными считались. Короче прям чем ближе дата, тем больше меня все бесит, все такие умные, а конкретно ничего сказать не могут, сейчас и Г у меня поменяется, т.к. моя Г уволилась, тоже что-нибудь новенькое скажет
я тоже в чулках рожала по рекомендации сосудистого,и КС мне кажется можно в них бедет.Я имела ввиду другие операции. Мне тоже говорят что вероятнее КС будет,я пойду в тех что у меня есть.))

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #879 : 01 Мая , 2014, 11:31:23 »

про чулки интересно, но мне никто ничего из врачей не говорил. или опять в последний момент вспомнят обо всем.
5-го пойду больничный получать и своей гине отдам результаты эхоэкг. по идее должны направить с этим в 6-ку, как и хотела собственно.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #880 : 01 Мая , 2014, 14:34:29 »

добрый день, девочки, поздравляю всех кто недавно узнал пол своих деток!!
а также с праздником!!
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #881 : 01 Мая , 2014, 19:56:36 »

девочки, а кто то мажется кремом от растяжек?
посоветуйте какой нибудь?
и чулочки - вам их доктор прописал или сами решили носить?

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 01 Мая , 2014, 20:12:31 »

yulia_new,я пользуюсь кремом немецкой фирмы Sanosan- от первой беременности остался,мне в аптеке посоветовали. и аромат такой приятный... :рай:  балдею от него.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #883 : 01 Мая , 2014, 20:14:24 »

yulia_new,я считаю, что растяжки это такая "штука" зависит у кого какая кожа!!!я сама с первой мазала самыми дорогимим кремами...и маслами...все равно весь живот порвался(((а у систр она и не мазала..пуз был огромен(не одной растяжечки)так что я в эту даже и трачу денег...
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #884 : 01 Мая , 2014, 20:19:41 »

yulia_new, я очень боюсь растяжек т.к. в период активного роста появились растяжки на бедрах((( так что мажу всем подряд, и кремами, причем как спец так и простым детским, и маслом еще в душе кокосовым и оливковым еще говорят масло миндаля помогает, оно есть в составе спец кремов и масел от растяжек. Пока все хорошо, думаю не обязательно тратить деньги на дорогие крема, главное хорошо увлажнять кожу и питать ее и главное регулярно  ;)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:10:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее