|
Sonechка
|
 |
« Ответ #915 : 03 Мая , 2014, 08:08:15 » |
|
Svetusik, буквально на предыдущих страничках обсуждали эту тему))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #916 : 03 Мая , 2014, 09:25:08 » |
|
Sonechка,девочки,расскажите,как сходили на встречу? фотки будут? )))
Хорошо сходили, вот только что-то мы не фоткались :uglystupid2: почти 4 часа сидели :razz: Народ конечно косился, особенно когда мы уходить стали, официантка так вообще испугалась и к стенке прижалась :-D Лариса(Разбитная), спасибо за доставку до дома, лови + в карму))) Эх правда, что то я и не догадалась фотик взять!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #917 : 03 Мая , 2014, 09:31:46 » |
|
Девочки, насчет растяжек, я во 2Б вычитала про массаж живота и мне муж и сама делал. Суть такова: нужно кожу , начиная от пупка по часовой стрелке защипывать, но не легонько, а чувствительно так, чтоб кожа покраснела. Делать так почаще, я раза три за день делала. Но в эту Б ленюсь что то... Но мне вообще повезло в этом смысле-3 раз живот и ни одной растяжки.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #918 : 03 Мая , 2014, 10:08:08 » |
|
Василич, я где пупок кожу не трогаю теперь))) в 1 Б пупок начал вылазить под конец и равномерно как то))) а щас уже частично вылез (живот выше), и сверху больше вылезло))) а когда начинаю трогать или мазать, вообще вылазит))) я не могу удержаться мне смешно становиться)) и щекотно почему то))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #919 : 03 Мая , 2014, 10:49:43 » |
|
Василич, я где пупок кожу не трогаю теперь))) в 1 Б пупок начал вылазить под конец и равномерно как то))) а щас уже частично вылез (живот выше), и сверху больше вылезло))) а когда начинаю трогать или мазать, вообще вылазит))) я не могу удержаться мне смешно становиться)) и щекотно почему то))
Ну пупок то не обязательно трогать, можно подальше начать.
|
|
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #920 : 03 Мая , 2014, 13:47:23 » |
|
yulia_new,я пользуюсь кремом немецкой фирмы Sanosan- от первой беременности остался,мне в аптеке посоветовали. и аромат такой приятный... :рай: балдею от него.
yulia_new, я очень боюсь растяжек т.к. в период активного роста появились растяжки на бедрах((( так что мажу всем подряд, и кремами, причем как спец так и простым детским, и маслом еще в душе кокосовым и оливковым еще говорят масло миндаля помогает, оно есть в составе спец кремов и масел от растяжек. Пока все хорошо, думаю не обязательно тратить деньги на дорогие крема, главное хорошо увлажнять кожу и питать ее и главное регулярно ;)
а я вчера в аптеке в очереди стояла и случайно увидела бутыльки эти) на сам деле, тоже всякое от уже рожавших слышала у меня сейчас лялька вымахала на 2 недели вместо тридацати вот думаю заморочиться или нет) вроде в пределах тысячи то всего крема
|
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #921 : 03 Мая , 2014, 13:48:53 » |
|
yulia_new, я маслом мажу специальным для беременного пуза (брат из индии привез), какое то супер натуральное, с мандаринкой. На животе ТТТ пока нет ничего, хотя живот не маленький, на груди появилась парочка(((но грудь я не мазала почему-то пока не увидела растяжку :uglystupid2: :tickedoff:
ну я вот всегда спортом занималась, всю жизнь кожа вроде эластичная, но тут больше 10кг плюсом как-то непривычно
|
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #922 : 03 Мая , 2014, 13:50:10 » |
|
У меня в эту Б бедра больше разошлись, появилось пару растяжек, но не критично. Мажу кремом 9 месяцев, до этого только маслом увлажняла. Порой на пляже посмотришь на женщин, весь живот порванный и грудь, аж страшно становится.
у меня в зале девочка - сама вся атлетического телосложения, но живооот весь в растяжках. после одного ребенка а вторая мамочка троих - и ни одной)
|
|
|
|
|
yulia_new
|
 |
« Ответ #923 : 03 Мая , 2014, 13:53:26 » |
|
девочки, пальцы опухли не могу кольцо снять скажите, какие для вас самые действенные средства оказались? а то я пью эуфилин 2 раз в день не помогает( пока надеюсь резать не придется(((
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #924 : 03 Мая , 2014, 17:53:46 » |
|
yulia_new,а у меня ноги, особенно ступни опухли - ноги как у слона. Первый раз такое на себе вижу(((( Купила лист брусники заваривать и клюкву морс делать. Еще у меня бакпасев мочи плохой оказался. Сказали, не будет улучшений на повторном - придется пить антибиотики((( Грустно...
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #925 : 03 Мая , 2014, 18:27:17 » |
|
Svetusik, буквально на предыдущих страничках обсуждали эту тему))
Спасибо! Я видимо пропустила)) Пойду почитаю.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #926 : 03 Мая , 2014, 21:56:14 » |
|
итак,была рада со всеми кто пришел на всречу,познакомиться. такие миленькие все. с пузиками)))надеюсь еще встретимся. девочки,у меня вопрос.помню обсуждали,но не помню в каком томе,ткните меня носом,если что,как справлчетесь с болью в спине,в частности поясница болит сильно,чем боль снимать в нашем положении можно. .
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #927 : 03 Мая , 2014, 22:34:37 » |
|
итак,была рада со всеми кто пришел на всречу,познакомиться. такие миленькие все. с пузиками)))надеюсь еще встретимся. девочки,у меня вопрос.помню обсуждали,но не помню в каком томе,ткните меня носом,если что,как справлчетесь с болью в спине,в частности поясница болит сильно,чем боль снимать в нашем положении можно. .
У моей знакомой были такие же проблемы, она ездила на Харлова 9, там есть центр по лечению проблем со спиной, что то ей там делали, но я так понимаю, беременным то особо не поможешь, но вроде массаж какой то был.
|
|
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #928 : 03 Мая , 2014, 22:54:38 » |
|
облачко, мне помогает бандаж, легкий массаж можно, но с ним тоже надо аккуратно. У меня иногда прямо отваливаться вечером начинает, стоять трудно тогда я иду в душ грею спину. Хотя тоже не долго, но мне легче становится.
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #929 : 03 Мая , 2014, 23:17:53 » |
|
Мажу живот с первых недель бепантолом и миндальным маслом каждый день. Но вчера и сегодня вылезли первые растяжки внизу живота. Бандаж тоже одеваю, на прогулки. Видимо, такие уж у меня гены... хотя без этого, думаю, было бы еще хуже. По поводу встречи. Не смогла, хоть и хотела съездить. Приболела и побоялась всех заразить. Переболею, а там может еще раз встречу организуем, а?
|
|
|
|
|