Ксюнечка22
« Ответ #1305 : 10 Мая , 2014, 22:12:42 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с выпиской, поскорее вам забрать малышей домой!))) :ура: :лялька плачет: :играем:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1306 : 10 Мая , 2014, 23:11:25 »
Спасибо девочки, да хорошо, что оставили на чмз. Назвали Глеб и Егор. Себя чувствую вроде нормально, вот только отеки ног до сих пор не прошли, это был гестоз какой-то степени, уже на живот перешол, врач сказала, что операция еще усугубила, но пройдет в течении 10 дней, надо только ноги к верху и есть белок(кисломолочку,мясо), никакие мочегонки не помогут((( Малыши вообще молодцы, задышали сами, только у одного часть легких не открылись, и из-за подтекания вод попала инфекция, колют антибиотиками, сказали что все пройдет, вот наблюдают их в динамике, надо будет заново обследование сделать, а там видно будет, начала к груди прикладывать, сосут, прям видно как им тяжело, вот у меня теперь новая проблема, как сохранить молоко, сцеживаться тяжело, грудь болит, соски натерла, не знаю на сколько меня хватит, эх быстрей бы их выписали, было бы проще
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1307 : 10 Мая , 2014, 23:18:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с выпиской))) Как после эпидуралки спина? и еще забыла спросить как киста у тебя? Расосалась? Не говорили ничего во время операции? А соскИ можешь Бепантеном мазать мне ооочень он помогал. Очень за вас переживаю! Хочу чтобы все наладилось и ты их поскорее забрала домой!!
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2014, 23:22:43 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1308 : 10 Мая , 2014, 23:29:05 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , спасибо, нет сейчас спина не болит, слышала, что с годами вроде дает о себе знать :не знаю: при вскрытии кисту не обнаружили, если не врут, значит рассосалась. Конечно мажу, я же не первый раз грудью кормлю, мне кажется что я сцеживаю только молоко переднее, а то что подальше никак не могу, оно же перегорать будет :-|мне кажется малыши эффективней всего высасывают, да и матка быстрей при ГВ сокращается, а после двойни она у меня большая
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2014, 23:33:13 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1309 : 10 Мая , 2014, 23:57:09 »
Оль , ой как хорошо, что она рассосалась! Если правда не врут. Ну это конечно, никакой молокоотсос не заменит малыша! Ты кстати да, в плане кормешки поопытней меня будешь))) Я ж обоих не кормила практически. Тебе не ставили сокращающие уколы? Я первого не кормила, чтоб матка сокращалась лучше мне их ставили. Ух и больнючий же укол ну и плюс сокращения были тоже больнючие((( я их чувствовала сильно((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1310 : 11 Мая , 2014, 00:01:03 »
А, забыла написать, Оль, по поводу эпидуралки, мне же ее ставили во 2 родах, прошло 2,4 года, спина пока тоже о себе не давала знать.... не знаю может лет в 60-80 вылезет.....
ЛюдмилаК
« Ответ #1311 : 11 Мая , 2014, 08:41:11 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,Оля, судя по линеечке, у тебя малыши в день рождения дочки родились? Береги молоко, я конечно, трудно себе представляю, как его сохранять в такой ситуации, но очень надеюсь, что у тебя все получится! А отеки... я уже боюсь завтра на прием идти. Отеки с ног не спадают, сплю очень плохо.
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #1312 : 11 Мая , 2014, 08:48:12 »
<< ЙО}|{ИГ >> , поздравляю с выпиской! Поскорее малышей домой забрать, сил тебе и терпения :рай:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #1313 : 11 Мая , 2014, 12:34:52 »
девочки, подскажите, может кто сталкивался, при малейшем прикосновении и при наклоне, сильно начинает болеть кожа вокруг пупка и сам пупок. Сильно прям. чем спасаться?
Яринка
« Ответ #1314 : 11 Мая , 2014, 13:50:46 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,а у кого рожали в 7ке?и как узнали что отек пошел на живот?у меня тоже отеки волнуюсь(((
Долорес
« Ответ #1315 : 11 Мая , 2014, 16:31:12 »
Девочки тут на дняз проснулась в лужице и испугалась! Из груди уже молозиво течет,что то так рано,я аж растерялась..... у кого то еще было такое на моем сроке???
Sonechка
« Ответ #1316 : 11 Мая , 2014, 16:47:41 »
tori88 , у меня выше пупка, как будто изнутри колет больно, гиня сказала, наверно так лежит ляля :не знаю:Долорес , у меня было, не переживай.
Sonechка
« Ответ #1317 : 11 Мая , 2014, 16:48:55 »
Девочки, у кого-нибудь есть мастер который изготавливает шкафы-купе?? Мне надо шкаф переделать, а у кого мы заказывали, динамит уже месяц.
Svetusik
« Ответ #1318 : 11 Мая , 2014, 17:56:38 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с выпиской!!! :рай:
Svetusik
« Ответ #1319 : 11 Мая , 2014, 18:00:30 »
Девочки тут на дняз проснулась в лужице и испугалась! Из груди уже молозиво течет,что то так рано,я аж растерялась..... у кого то еще было такое на моем сроке???
у меня и сейчас и дочкой так было.