Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 12 Мая , 2014, 11:02:26 »

ЛюдмилаК,  а в жидкости ограничивают?
Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 12 Мая , 2014, 11:27:51 »

ЛюдмилаК , знакомая ситуация((( Сегодня встала, это получатся 7 сутки после КС отеки проходят, мне прям непривычно смотреть на худенькие ножки, потом попробую в свою обувь влезть. Ради интереса встала на весы, с субботы и на сегодня понедельник минус 3 кг.
Да уж лучше ЕР, хотя врач сказала что я так думаю, потому что забыла свои первые роды, после КС конечно только первый день тяжело после наркоза, а сейчас уже бегаю, жалко что 2 мес. тяжести тягать нельзя, а вот после ЕР я долго восстанавливалась, т.к. вся порвалась и сидеть потом долго не могла(((

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 12 Мая , 2014, 11:28:57 »

Vredina,ага. Да, забыла. Еще два зеленых яблока к этому пиршеству можно добавить(
отличный рацион)) главное не унывать и настраивается на лучшее
пи.си. все таки соль надо убирать (это я для себя), а то как-то страшновато

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 12 Мая , 2014, 11:33:34 »

ЛюдмилаК , это вам получается белок прописали и ноги к верху, а вы писеете? из меня вообще ничего не выходило. Странно как то почему у нас ЖК эуфиллин запрещен, а др. выписывают.
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2014, 11:53:53 от << ЙО}|{ИГ >> » Сообщить модератору   Записан

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1354 : 12 Мая , 2014, 12:07:42 »

а мне врач из-за набора веса запрещает пить, полоскать рот больше.... хотя отёков как таковых не видно нигде..... я канефрон пропила - ничего не увидела (ну, если отёков не было, ничего удивительного), периодически бруснивер пью. Сегодня схожу на прием, посмотрим, что там с тонусом....... может гинипрал отменит, от него голова плывёт, пульс сильно учащается((((. в общем, я как варёная.......

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 12 Мая , 2014, 12:12:34 »

http://klubkom.net/posts/18865

http://klubkom.net/posts/18865

http://www.komarovskiy.net/faq/eufillin-pri-gestoze-na-38-nedele-beremennosti.html

Девочки, почитайте, может что интересное найдете
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1356 : 12 Мая , 2014, 12:15:14 »

ЛюдмилаК,  а в жидкости ограничивают?
Да, литр кефира и два яблока - это вся жидкость, больше нельзя ничего!!!
ЛюдмилаК , это вам получается белок прописали и ноги к верху, а вы писеете? из меня вообще ничего не выходило. Странно как то почему у нас ЖК эуфиллин запрещен, а др. выписывают.
Оль, да из меня тоже практически ничего не выходит((( все, видимо, в организме остается. Хотя в туалет хочется постоянно, а выходит, извиняюсь, три капли(((

Счастливая мама трех мальчишек
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 12 Мая , 2014, 12:18:05 »

Запрещать пить нельзя!  Вообще не понимаю как это не пить!?  Даже логически рассудить, без медобразования- у беременной жидкости в организме больше намного: объем крови, околоплодные воды плюс более интенсивный обмен веществ, который невозможен без воды. Сейчас жара скоро начнется и как вот без воды. Лично я плевать буду на такие рекомендации (если будут от моей Г)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 12 Мая , 2014, 12:19:31 »

Sonechка,а где последнее узи делала, и сколько на 1 скрине был? Я чет на 2 забыла спросить у Мещерякова про шов. Как мальчик сказали так про все и забыла))) а щас тянет все сильнее. Пару дней на левом боку вообще лежать не могла, как током по шву болезненные ощущения были. Сегодня вроде нормально все. И даже кожа у пупка перестала болеть. Видимо растянулось все, и до следующего раза затихло)) Все чаще думаю как там мой шов поживает)))
на первом 10,2 на втором 5,5, на третьем 4. Мне на последнем скрине сказали, что вообще рубец во время Б не видно, а меряют только нижний сегмент. Вот так. Все скрины у меня в ОПЦ

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1359 : 12 Мая , 2014, 12:21:14 »

Василич, я  пью, т.к. в роддоме в 1Б мне говорили все равно пить. Пусть вопит доктор сколько хочет).

А, кстати, девочки, всем спасибо за поддержку! 8го мая пришла смс о пополнении карты - мне перевели пособие, не минималку, как грозили, а по справкам, похоже. Видимо, всего хватило, раз не звонили и не просили принести :). Не великие деньги, конечно, но приятно, что не получилось по минимуму!)))))))) УРА!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 12 Мая , 2014, 12:21:58 »

про запрет воды...я тут была на лекции, типа школа матери...так вот нам врач тоже сказал, что ограничивать питье (в особенности просто воду) при отеках - это прошлый век, пить беременным НУЖНО!! не по 5 литров конечно...но стандартно 1.5-2 литра в день...а отеки сгонять другими доступными способами...она сказала соль, майонез, острое, сладкое - основные продукты, задерживающие воду в организме...
вот как-то так...
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1361 : 12 Мая , 2014, 12:26:57 »

вот и я знаю, поэтому мимо ушей пропускаю половину.... Я ей как сказала, что около 2х л пью в день (включая яблоки), она как завизжит (Гиня), да ну её))))))))). Ну а про соль, сладкое и пр. - это точно!

Сыночку Илюшке 3 годика

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1362 : 12 Мая , 2014, 12:28:46 »

вот и я знаю, поэтому мимо ушей пропускаю половину.... Я ей как сказала, что около 2х л пью в день (включая яблоки), она как завизжит (Гиня), да ну её))))))))). Ну а про соль, сладкое и пр. - это точно!
Ой, и моя сегодня чуть ли не кричала по этому же поводу. Но воду я все равно буду пить, а с диетой белковой попробую, посмотрим, что будет в среду.

Счастливая мама трех мальчишек
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1363 : 12 Мая , 2014, 12:33:07 »

<< ЙО}|{ИГ >> с рождением малышей вас, здоровья мальчикам.
У меня тоже за 2 недели 2 кг прибавка, но гиня пока об этом не знает, дома сама взвешиваюсь. Надо будет попробовать на кефире, грудке и яблоках посидеть. На прием через 2 недели, надеюсь сброшу. Баловала себя мороженым все выходные - вот и результат.
А еще я сегодня на УЗИ была. Будет у меня третья доченька ))). Опять мальчик не получился. Но главное, что все у нас хорошо, развиваемся как надо.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 12 Мая , 2014, 13:05:16 »

Кнопища,ну все, ваш папа в малине)))) С дочкой!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:59:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее