Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2250 : 22 Августа , 2015, 22:22:33 »

Просто-Алка, может в поликлинике попросить направление дать? Где-то же они делают срочно тем, кому по показаниям надо.

Девочки, мы тоже собираемся пойти в группу 2011 года в Молнию. Какие требования к конькам? Покупали дочке самые простые, чтобы научить стоять на коньках. Сейчас не знаю, будем ли ходить серьезно, постоянно. Вдруг с расписанием будет проблема, или дочке категорически не понравится. Как думаете, на первые занятия пустит тренер? Или бежать покупать новые, более подходящие?
Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2251 : 22 Августа , 2015, 22:27:13 »

Просто-Алка, а зачем ЭКГ? Вроде бы сказали прлсто справку от педиатра??

Вжииик, вы куда планируете ходить, в Юность или в Уральскую Молнию? Мы тоже 2011 года.
Буду выбирать по удобству в зависимости от расписания, Молниевское пока не знаю(((

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2252 : 22 Августа , 2015, 22:28:58 »

fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А  к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2253 : 22 Августа , 2015, 22:30:18 »

Вжииик, Мне сказали справку делайте поскорее, потому как ЭКГ по записи. Мы в Екб начинали кататься , там делали точно .

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2254 : 22 Августа , 2015, 22:32:43 »

Просто-Алка, ясно экг для справки пллучается?!

fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А  к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
В спортмастере - не сезон коньков нет((((

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2255 : 22 Августа , 2015, 22:40:41 »

Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2256 : 22 Августа , 2015, 22:41:35 »

Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2257 : 22 Августа , 2015, 22:44:42 »

Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.
Ну все))) теперь точно поняла))))
Спасибо! А то уж переживать стала может не только память но и слух меня подводить начали)))  :)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2258 : 22 Августа , 2015, 22:47:18 »

Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Я про этот магазин сразу подумала ещеместь подобный на Комсомольском, прлсто подумалось о подешевле и попроще в СпортМастере)))) аннн нет....
Я так же как и тренер считаю не заморачиваться в первый год вдруг не сложитьс, потом конкчно если будет кататься.....

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2259 : 22 Августа , 2015, 22:50:48 »

В Екб нам сразу в двух школах сказали, что только профессиональные коньки. Хотя конечно насмотрелась я на малышню в коньках за 7 и  более тысяч, которые сбегали с первого занятия. Вот и к чему это???

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2260 : 22 Августа , 2015, 22:53:48 »

Мы кстати на первое занятие в каких-то копеечных коньках из проката пришли в 3 года. Нам тренер говорила, что мы ни за что в них не встанем на льду. Ничего подобного, еще как !!!

Люблю жить!!!!!💓💓💓
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #2261 : 23 Августа , 2015, 13:04:38 »

и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
девочки, а что значит "приличное" место
и подскажите где неприличное ?

может я глупо выгляжу, но я для себя..с тренерами не общаюсь, хоть у вас совет спросить

и ещё подскажите, как узнать, что надо коньки точить ? или через сколько часов-занятий их надо точить ?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2262 : 23 Августа , 2015, 13:12:27 »

М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что  не едут.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2263 : 23 Августа , 2015, 13:18:08 »

В Юности на собрание сказали с коньками приходить для того , чтобы заточить 150 рублей.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #2264 : 23 Августа , 2015, 13:26:45 »

М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что  не едут.
Сибирочк@, я в Молнии катаюсь. на зеркальном льду они ого-го как едут. а через час, когда уже лёд искатали весь, вот там потрудиться надо. но на след.сеанс на зеркальном льду они опять отлично катятся

я их точила один раз всего. и только потому, что в голову взбрело.. да и время свободное было
но разницы вообще не почувствовала

девочки, а в Ур.Молнии хорошо точат ?

или там на коньки и владельца коньков смотрят ?
у меня не фигурные\хоккейные, а раздвижные

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 14:22:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее