|
fishchel
|
 |
« Ответ #2250 : 22 Августа , 2015, 22:22:33 » |
|
Просто-Алка, может в поликлинике попросить направление дать? Где-то же они делают срочно тем, кому по показаниям надо.
Девочки, мы тоже собираемся пойти в группу 2011 года в Молнию. Какие требования к конькам? Покупали дочке самые простые, чтобы научить стоять на коньках. Сейчас не знаю, будем ли ходить серьезно, постоянно. Вдруг с расписанием будет проблема, или дочке категорически не понравится. Как думаете, на первые занятия пустит тренер? Или бежать покупать новые, более подходящие?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2251 : 22 Августа , 2015, 22:27:13 » |
|
Просто-Алка, а зачем ЭКГ? Вроде бы сказали прлсто справку от педиатра?? Вжииик, вы куда планируете ходить, в Юность или в Уральскую Молнию? Мы тоже 2011 года.
Буду выбирать по удобству в зависимости от расписания, Молниевское пока не знаю(((
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2252 : 22 Августа , 2015, 22:28:58 » |
|
fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2253 : 22 Августа , 2015, 22:30:18 » |
|
Вжииик, Мне сказали справку делайте поскорее, потому как ЭКГ по записи. Мы в Екб начинали кататься , там делали точно .
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2254 : 22 Августа , 2015, 22:32:43 » |
|
Просто-Алка, ясно экг для справки пллучается?! fishchel, в первый год главное чтобы коньки были именно фигурные, а не раздвижные. В раздвижных на лед точно не пустят. А к фигурным одно требование: чтобы щиколотку крепко держали. Профессиональные совсем не обязательно. Я кожзам в обуви неприемлю. Поэтому брали в магазине Спорт на Ленина фирмы Ларсен. В спортмастере были или кожзам, или графы за 5 тыс.
В спортмастере - не сезон коньков нет((((
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2255 : 22 Августа , 2015, 22:40:41 » |
|
Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
|
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2256 : 22 Августа , 2015, 22:41:35 » |
|
Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2257 : 22 Августа , 2015, 22:44:42 » |
|
Вжииик, Я не помню как в Екб нам это преподносили, но помню что ЭКГ делали, а в Челябинске мне справку сразу выдали, а на ЭКГ сказали записаться.
Ну все))) теперь точно поняла)))) Спасибо! А то уж переживать стала может не только память но и слух меня подводить начали))) :)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2258 : 22 Августа , 2015, 22:47:18 » |
|
Вжииик, мы в прошлом году также в конце августа покупали. В спорте точно были хоть и выбор небольшой. Еще на авито можно посмотреть. Там и б/у, и новые продают. Можно взять с рук полупрофессиональные wifa prima set. Главное чтобы заломов на них не было и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
Я про этот магазин сразу подумала ещеместь подобный на Комсомольском, прлсто подумалось о подешевле и попроще в СпортМастере)))) аннн нет.... Я так же как и тренер считаю не заморачиваться в первый год вдруг не сложитьс, потом конкчно если будет кататься.....
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2259 : 22 Августа , 2015, 22:50:48 » |
|
В Екб нам сразу в двух школах сказали, что только профессиональные коньки. Хотя конечно насмотрелась я на малышню в коньках за 7 и более тысяч, которые сбегали с первого занятия. Вот и к чему это???
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2260 : 22 Августа , 2015, 22:53:48 » |
|
Мы кстати на первое занятие в каких-то копеечных коньках из проката пришли в 3 года. Нам тренер говорила, что мы ни за что в них не встанем на льду. Ничего подобного, еще как !!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2261 : 23 Августа , 2015, 13:04:38 » |
|
и точили их в приличном месте. За первый год коньки остаются почти как новые
девочки, а что значит "приличное" место и подскажите где неприличное ? может я глупо выгляжу, но я для себя..с тренерами не общаюсь, хоть у вас совет спросить и ещё подскажите, как узнать, что надо коньки точить ? или через сколько часов-занятий их надо точить ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2262 : 23 Августа , 2015, 13:12:27 » |
|
М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что не едут.
|
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2263 : 23 Августа , 2015, 13:18:08 » |
|
В Юности на собрание сказали с коньками приходить для того , чтобы заточить 150 рублей.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2264 : 23 Августа , 2015, 13:26:45 » |
|
М@М@ШК@, хоккеисты перед каждым выходом на лёд точат. Для нас любителей, конечно, не так часто, ты сама почувствуешь, что не едут.
Сибирочк@, я в Молнии катаюсь. на зеркальном льду они ого-го как едут. а через час, когда уже лёд искатали весь, вот там потрудиться надо. но на след.сеанс на зеркальном льду они опять отлично катятся я их точила один раз всего. и только потому, что в голову взбрело.. да и время свободное было но разницы вообще не почувствовала девочки, а в Ур.Молнии хорошо точат ? или там на коньки и владельца коньков смотрят ? у меня не фигурные\хоккейные, а раздвижные
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|