Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #435 : 16 Декабря , 2010, 19:05:06 »

Почитала отзывы о тренерах и со многими не согласна! Я сама в Юности 9 лет отзанималась. Водила старшую дочь в Юность к Касатовой, но младшую повела в "Молнию" к Ефремову А.Н. и очень довольна своим выбором. Тут какие-то ужасы про него пишут. Это видимо те, у кого занятия не получились! Я сама у него занималась, когда мне 8 лет было, классный тренер, с юмором и детей любит! И дочка к нему с удовольствием ходит, очень гордится, когда он ее хвалит! Он просто на результат работает, остаются сильнейшие. Но он сразу об этом на собрании говорил и что детей поднимать со льда не будут и с сидящими на льду будут сразу прощаться. Зато знаете, какой результат: родители детей подготовили, чтобы они сразу вставали и на льду не сидели и дети за 2-3 занятия уже сами поехали. А в Юности они неделю ползают, это нормально?
Сообщить модератору   Записан
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #436 : 16 Декабря , 2010, 19:29:53 »

Почитала отзывы о тренерах и со многими не согласна! Я сама в Юности 9 лет отзанималась. Водила старшую дочь в Юность к Касатовой, но младшую повела в "Молнию" к Ефремову А.Н. и очень довольна своим выбором. Тут какие-то ужасы про него пишут. Это видимо те, у кого занятия не получились! Я сама у него занималась, когда мне 8 лет было, классный тренер, с юмором и детей любит! И дочка к нему с удовольствием ходит, очень гордится, когда он ее хвалит! Он просто на результат работает, остаются сильнейшие. Но он сразу об этом на собрании говорил и что детей поднимать со льда не будут и с сидящими на льду будут сразу прощаться. Зато знаете, какой результат: родители детей подготовили, чтобы они сразу вставали и на льду не сидели и дети за 2-3 занятия уже сами поехали. А в Юности они неделю ползают, это нормально?
+1
Ну не все ползают неделю  :roll:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #437 : 16 Декабря , 2010, 21:25:01 »

tonkoglas, не спорю!!! Все детки разные! Если Вы занимаетесь, успехов Вам!!!  :-)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 17 Декабря , 2010, 08:14:18 »

Девочки, кто водит деток в секции фигурного катания, подскажите пожалуйста, мы после нового года хотели бы попробовать тоже походить, дочка просит. Ей сейчас 5 с половиной - не поздно? Живем мы на северке - куда лучше пойти, в Молнию? А может в тракторе есть группы? И что нужно для того чтоб заниматься (по минимуму, вдруг ей не понравиться, для первого занятия) из вещей? Коньки само собой, а вот что еще?
Ничего себе у меня вопросов......... и это еще не все. Буду оч. благодарна если кто-нибудь мне поможет.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #439 : 17 Декабря , 2010, 08:28:52 »

манечка1, лучше пойти в тот дворец, который ближе к дому, в Тракторе тоже группы есть.На первое время для занятий нужны штанишки на тонком синтепоне (не зимние), идеальный вариант жилет с теплой кофтой, но если нет, то курточка на тонком синтепоне, теплую не надо, ребенку будет жарко и неудобно, перчатки и легкая спортивная шапочка без всяких бамбошек и наворотов. Потом, если Вы будете заниматься, то там надо будет конечно форму покупать, когда у меня старшая ходила, форму мы покупали только через год занятий!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 17 Декабря , 2010, 08:46:42 »

Большое спасибо за ответ. Вы может еще подскажите к какому тренеру лучше отдать дочку, нужен человек способный увлечь ребенка. У нее мнение о секции складывается из первого занятия. В тех секциях куда мы ходили, ее увлечь не смогли. Она оч. хотела, ждала первого занятия, но сходив разочаровывалась, на нее либо не обращали внимания, т.к. она новенькая, либо грузили так же как деток которые отходили пол-года, год, что естественно ей не посилам.
А еще как вы думаете: коньки - какие лучше? И как зделать купить сразу новые или попробовать найти б\у?

alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #441 : 17 Декабря , 2010, 08:58:54 »

В Спортмастере на Алом Поле отличные коньки за 990 руб., они такие, какие и должны быть с твердыми стенками, чтобы ножку держать. Фирма "Nordway", мы такие купили, очень довольны, но имейте в виду они маломерки, на 2 размера маломерят. Коньки надо так мерять: меряете на шерстяной носок, одеваете конек и просовываете палец в пятку, если палец входит, значит на год Вам хватит. Сильно бс запасом покупать не стоит, кататься тяжело будет. К примеру, дочке этой фирмы мы конки купили 30 размера. У нее сейчас 27+см запаса и получился 30 разсер, тк. коньки маломерят! Насчет тренеров в Тракторе я не знаю, у нас в Молнии точно увлекать ее не будут, у А.Н. другой подход (я выше писала), а вот тогда Вам в Юность надо к Константину Николаевичу, он подойдет идеально! Удачи! :-)
Да, чуть не забыла, если коньки будете в Спортмастере есть, сразу их там поточите, все новые коньки без заточки идут, у них заточка 100 руб, хорошо точат. Тренера за точку 200 руб. берут!
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 09:02:38 от alyonka » Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 17 Декабря , 2010, 09:24:50 »

alyonka еще раз спосибо за ответ.
Может кто-то подскажет тел. Константина Николаевича? Или можно подехать в какое-то время, допустим перед началом тренировки и обсудить все? Девочки, кто водит деток к КН поделитесь опытом!
Еще в молнии есть тренер Екатерина.....(отчество не помню), можт кто-то к ней водит деток? Хотелось бы тоже услыщать мнения.......

alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #443 : 17 Декабря , 2010, 09:34:29 »

манечка1, Екатерина Алексеевна тренирует вместе с Андреем Николаевичем. У нас на льду занимаются 2 группы, и Е.А и А.Н. по очереди тренируют, меняются группами, те. Одну тренировку нас тренирует Екатерина Алексеевна, а другую Андрей Николаевич, он старший тренер, поэтому там решает все он. А вообще Екатерина Алексеевна мне нравится, но у них одинаковый подход к обучению, занимаются с теми, кто хочет и может и уговаривать и завлекать она точно не будет. Позвоните в Юность, Вам скажут в какое время тренировки, подойдете в это время и поговорите с Константином Николаевичем. Если он вдруг не набирает, попробуйте к Касатовой Людмиле Ивановне, он тоже ничего!
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #444 : 17 Декабря , 2010, 10:40:01 »

манечка1, таких взрослых не охотно берут (наша бы точно не взяла). Попробуйте в группу здоровья попасть, но если особого интереса у ребенка нет, не мучайте его. На первых занятиях никто особо ей заниматься не будет, покажут движение и айда сама  :sad:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
alyonka
участник
**

MALINKA

Награды
« Ответ #445 : 17 Декабря , 2010, 13:46:39 »

До 7 лет все в группах здоровья числятся, профессиональные занятия начинаются с 7 лет, когда тренировки ежедневные, а не 3 раза в неделю. И в 5,5 лет начинать не поздно! Знаете мальчика Жана, который в Юности занимаются, считается самым лучшим и перспективным, он везде выступать ездить. Так вот, он первый раз на коньки в 8 лет встал, а теперь обогнал в мастерстве тех, кто с 4-х лет занимается. Так-что пусть пробуют! А то, что Вы советуете (я так поняла) на открытый каток, котрые на улицах, это что угодно: хобби, кружок, убивание времени, но только не фигурное катание!!!  :-)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 17 Декабря , 2010, 15:03:31 »

А может кто-то из тренеров ведет идивидуальные занятия?

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #447 : 17 Декабря , 2010, 16:40:09 »

манечка1, 5,5 лет - это прекрасный возраст! Знаете такого фигуриста Джонни Вейра? Он первый раз встал на коньки в 11 лет. Если талант есть, то начать никогда не поздно, а если цель - просто научить держаться на льду и подтянуть физическую форму, то и вовсе все  ОК :) Удачи Вам, мы тоже с НГ собираемся отдаться в ФК.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 17 Декабря , 2010, 16:56:17 »

Lelvani Желание, то у нее есть, боюсь как бы не отбили. Во всех предыдущих секциях мы не "пржились". А сколько Вам лет?

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #449 : 17 Декабря , 2010, 17:12:58 »

манечка1, 4,5.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:21:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее