Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 20 Мая , 2011, 15:26:51 »

Солнышко,Как ехать к вам в поселок,не подскажите,а то что то я не нашла.
Сообщить модератору   Записан
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #586 : 20 Мая , 2011, 17:10:32 »

Пелагия,  по выходным массовые катания, время уточняйте по тел. 8(351)5249308
Как в Коркино едите по троицкому тракту, до второго моста (которые в Коркино ведут) доезжаете и на право(будет указатель), там минут 10-15, мимо не проедите :)

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 21 Мая , 2011, 03:39:26 »

tonkoglas,Спасибо огромнейшее. :)
luija
постоялец

Награды
« Ответ #588 : 21 Мая , 2011, 10:40:59 »

Пелагия, вы меня не совсем правильно поняли. В карате тоже дети не стоят и не слушают, они, как и логично ожидать, без коньков еще подвижнее и маневреннее. Просто у тренера подход совсем другой. Она от каждого добивается выполнения каждого упражнения правильно и до конца. Может поначалу на это и много времени теряется, но в итоге все окупается, и ребенок, наконец поняв, что от него требуется, уже услышав в следующий раз команду, сам все правильно выполняет.  Поэтому я карате в пример и привела.
А в ФК реально такое чувство, что тренер сама по себе па на льду выделывает.
Я прекрасно понимаю и все трудности тренера, и все проблемы российского спорта, просто высказываю свое мнение - обучение ФК в Че малопродуктивно, ну и соответственно результаты работы этой секции говорят сами за себя. То, что из 40 4хлеток один доучится до конца, это не столько показатель жесткой конкуренции в этом спорте, сколько эффективности и адекватности процесса обучения. Кто знает, сколько потенциально талантливых детей ушло навсегда в слезах с первого занятия...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #589 : 22 Мая , 2011, 11:07:21 »

luija, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: похожую мысль я пыталась донести в этой теме, отзанимавшись с дочей 4 года в секции фигурного катания у нас в Че. Ох, теперь сделав выводы, держимся подальше от этого вида спорта))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 23 Мая , 2011, 10:20:10 »

luija,Да нет,я поняла Вас правильно,просто я пытаюсь найти оправдание тренерам,т.к в прошлом сама являлась тренером по ФК и знаю.что тренеровать ребятишек на льду и полу две разные вещи.Но.....у нас у самих есть крайне отрицательный опыт посещения тренеровок по ФК.Через два занятия мы ушли на всегда,а я прибывала просто в шоке.К тому же,моя мама в прошлом была очень хорошим тренером по ФК и мне есть с чем сравнивать и мои знания то же позволяют сделать вывод о преподавании с малышами.Но вся эта история в постах на много выше,года два назад.Но,что имеем,то имеем (это про тренеров).Помоему,кто заслуживает более менее внимания из тренеров,так это Костя Кучин (не знаю отчества).
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 23 Мая , 2011, 23:09:05 »

Пелагия, Приятно видеть справедливое мнение. Я тоже была в ужасе от нашей челябинской команды тренеров, не хочу никого здесь обидеть, но имею крайне негативный опыт. Ничего хорошего о процессе тренировок сказать не могу. И о Косте Кучине, к сожалению тоже...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 24 Мая , 2011, 11:43:15 »

Lavazzia,Обидно про Кучина,я была о нем лучшего мнения.Когда то он старался.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 24 Мая , 2011, 12:06:42 »

Нашу группу Кучин устраивает. Ни чьих деток не обижает, регулярно показательные занятия проводятся. После занятия обязательно расскажет кому и что надо доработать. Короче, нам нравится!)
А то, что тренеры бывают разные, тут уж не поспоришь! кому как повезет)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 24 Мая , 2011, 12:23:16 »

Конечно неможет устраивать один и то же тренер всех.У каждого свое мнение,но Кучин раньше был самым адекватным и спокойным тренером.Я  его знаю с маленького возраста,он всегда был добрым и спокойным мальчиком.Потом стал тренеровать,то же отзывы о нем были хорошие.Сейчас пошло куча времени.если он остался Человеком,слава Богу.А вообще,огромный минус Челябинского ФК звездная болезнь прививаемая спортсменом с раннего возраста.Талантливый ребенок и амбициозный,это очень здорово для спорта,но талантливый и зазнавшийся ребенок,это плохо,не позволяет развиваться,не позволяет трудиться на все 100%,а юез труда,любой талант гибнет.И это вина тренеров,так уж повелось еще со времен П.Я Ромаровского (бывшего директора дворца спорта).Тренера были такими,дети то же.Сама через это прошла (потом в обычной жизни падать больновато было)Я думаю,сейчас то же самое.Пообщавшись с Андреем (отчество не помню)из Молнии тренер,он из Е-бурга (там школа сильнее всегда была)понтов у него как у Олимпийского чемпиона.Вот не будет у нас чемпионов в Челябинске с таким отношением к ФК,да еще проблемы со льдом и т.п.Хотя в Советские времена проблем со льдом не было и чемпионов больших,к сожалению то же.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 24 Мая , 2011, 12:45:07 »

Пелагия, Вы наверное имеете ввиду Ефремова Андрея? Мы занимались у него, поэтому подпишусь о всем вышесказанном про него, понтов там хоть отбавляй это точно. По поводу Кучина: (еще раз повторюсь, это мое мнение, у других может быть иное) ничем особо он от других тренеров не отличается, с малышками на начальном этапе он ласков, но в итоге все это скатывается в одну яму под названием "Тодес". Не хочу показаться резкой, но хамство, грубость, не внимание, и самое грустное - "продажность" - все это присутствует. Заявляю так, потому как сама лично столкнулась с этим.
Предположу, что сейчас появятся мнения, вроде того: а что вы хотели, это спорт, у тренеров зарплата маленькая, поэтому каждый выживает как может, иначе никак. Могу сказать, что может быть по-другому, даже в большом спорте, еще как может. Опять же из личного опыта.

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #596 : 24 Мая , 2011, 12:47:26 »

девочик почитала вас, и даже не хочется теперь отдавать свою на фигурное:(. в том году записались, и заболели как раз. потом уже не пошли, т.к. прошло 2 недели с начала занятий...теперь буду все лето думать идти или уж что-то другое поискать

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 24 Мая , 2011, 12:49:35 »

Светик, На год-два можно, чтобы ребенок научилась кататься и окрепла. Но как только появится набор в школу олимпийского резерва, бегите оттуда или отдавайте в дворовую секцию ( например в ленинском районе)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 24 Мая , 2011, 12:54:58 »

Светик,Lavazzia,Для здоровья дворовая секция самое то.Лед на улице,ни каких испарений (экология конечно...)закалка хорошая.А если амбиции,то лучше куда нибудь в другое место.Сложно с такими тренерами.Хотя попробовать то всегда можно,а вдруг?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 24 Мая , 2011, 13:03:58 »

Светик, На год-два можно, чтобы ребенок научилась кататься и окрепла. Но как только появится набор в школу олимпийского резерва, бегите оттуда или отдавайте в дворовую секцию ( например в ленинском районе)

мы вот тоже в БС не рвемся. До школы точно будем ходить, а там посмотрим) если сильно скажется на учебе или доча расхочет, то ну его нафиг! в принципе, я за то, чтоб ребенок был чем-то занят всегда, а занятий найти сейчас не проблема)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее