Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 16 Сентября , 2011, 22:03:17 »

marissa,Я сама по образованию тренер по фФК,14  лет успешно занималас этим видом спорта.Купила я дочке(вся такая умная)профессиональные коньки,тогда они где то 6000 стоили.Доче было 5 лет.Она вообще в них еле ноги передвигала И тяжелые и жесткие.В общем,прдали мы их.Нашли Граф.Главное,что бы лезвие правильно стояло,не короткое было.Доча на них сразу побежала,а на тех встать не могла.

А мы почему то наоборот в дешевых коньках еле ползали, ноги растопыренные, ботинок в голеностопе прогибается - вобщем жуть. Сейчас 4, 8 нам, купили ВИФУ, сразу дело на лад пошло - гоняет вовсю уже, как будто конечки сами едут. Шнуровать их одно удовольствие - раньше минут 15 пыталась завязать, чуть расслабишь хватку - сразу полботинка развязывается. А сейчас раз-два и готово. Я бы даже только ради шнуровки их купила)))
Пелагия, я термо носки покупаю, они не очень толстые. одеваю на шерстяные колготки.
а не холодно совсем без носок то?

а разьве термноноски не на голую ногу одевать надо? Они же вроде влагу должны отводить в верхние слои одежды. А у вас получается, что сначала колготки намокнут, потом уже носок остатки влаги отводит... Мы то вообще пока без термоносков - в обычных хлопковых ездим, вроде не мерзнем особо.
Сообщить модератору   Записан
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #676 : 17 Сентября , 2011, 09:17:23 »

JuliaKh, Вы ещё маленькие, мы совсем не потели до 6 лет, а теперь...

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #677 : 17 Сентября , 2011, 11:19:21 »

Подскажите по конькам: какой самый маленький размер? Знакомая рассказывала, что купила какие-то коньки, которые могут менять размер - как-то раздвигаются что ли. Фирму, к сожалению, не спросила.. Что за чудо такое?
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #678 : 17 Сентября , 2011, 11:37:19 »

Подскажите по конькам: какой самый маленький размер? Знакомая рассказывала, что купила какие-то коньки, которые могут менять размер - как-то раздвигаются что ли. Фирму, к сожалению, не спросила.. Что за чудо такое?
Это наподобие раздвижных роликов, но они только для "покататься".
 Самые маленькие коньки, я видела только 25 размер.

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 17 Сентября , 2011, 11:44:31 »

tonkoglas, а эти для "покататься" самые маленькие не знаете?
дочка сейчас носит 22 размер, хочу зимой поставить на коньки, чтобы просто как раз покататься, попробовать... а проф коньки 25 р-ра у нас уже есть...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #680 : 17 Сентября , 2011, 11:46:40 »

Девочки, а вы тренировку наблюдаете? Во дворце спорта вроде не разрешают:(
да, в молнии можно с трибун смотреть.я обычно в кафе сижу, оттуда тоже хорошо видно и тепло там
надо будет к вам присоединиться, если вы не против :)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #681 : 17 Сентября , 2011, 11:50:59 »

Девочки, напишите плиз кто занимается в молнии, когда можно тренера самых маленьких застать чтобы поговорить?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #682 : 17 Сентября , 2011, 11:54:09 »

lovinka, занятия проходят по средам, пятницам с 18-00, в воскресенье в 8-45.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #683 : 18 Сентября , 2011, 10:41:15 »

tonkoglas, а эти для "покататься" самые маленькие не знаете?
дочка сейчас носит 22 размер, хочу зимой поставить на коньки, чтобы просто как раз покататься, попробовать... а проф коньки 25 р-ра у нас уже есть...
Вам ещё очень рано на коньки вставать, поберегите ножки, хотя бы  до 3 лет (лучше до 4), у вас ещё ножки не окрепли.

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 18 Сентября , 2011, 10:46:04 »

tonkoglas, да? а мне тренер сказала, что для проф катания, конечно, рано, а просто попробовать, ну покататься на коньках, можно...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #685 : 18 Сентября , 2011, 11:40:15 »

девочки, не знаете, кто может индивидуально позаниматься с ре фигурным катанием?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 18 Сентября , 2011, 14:45:33 »

девочки, не знаете, кто может индивидуально позаниматься с ре фигурным катанием?
я в прошлом году спрашивала тренера, он сказал что на начальном этапе это не нужно. и на самом деле максимум к 8-10 занятию уже все начинают кататься. у вас кстати группа значительно более катательная чем в прошлом году. я не видела, но те, кто начинал с сентября-октября ходить говорят детки вообще первые занятия ползали. а ваша группа уже сейчас все на ножках держатся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #687 : 18 Сентября , 2011, 16:27:16 »

marissa, да моя как-то странно держится. вот и хотела парочку занятий взять у профи. сама не могу ей объяснить, как надо стоять правильно :(

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 18 Сентября , 2011, 16:45:40 »

Светик, подождите, вы ж совсем мало еще катаетесь. нам тренер объяснял, что это как учиться ходить. типа вы ж не объясняли ребенку как ноги ставить когда он ходить учился :)
я то вообще переживала. юля самая последняя в группу пришла, все уже упражнения делали, а она только на ногах училась держаться. сейчас уже наконец-то начала догонять. смотрю - уже не хуже всех в группе

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #689 : 19 Сентября , 2011, 08:17:56 »

marissa,да я не к тому. что кататься. а как она передвигается. мне кажется ее из всей толпы первогодок видно. как будто на ходулях ходит. и коньки совсем не отрывает от льда. как-то попой крутит и передвигается. вот по этому поводу хотела посоветоваться. потому что и упражнения не все выполняет-ногу ото льда надо же отрывать. вот и думаю-то ли это пройдет. то ли лучше сейчас пока не закрепилось такое "умение" бить в колокола

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:18:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее