Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #705 : 27 Сентября , 2011, 19:53:18 »

А я слышала,что на уральской молнии есть тренера,которые берутся индивидуально заниматься с ребенком прорабатывая элементы)))
а не подскажите кто именно?
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Май
постоялец

Награды
« Ответ #706 : 27 Сентября , 2011, 21:23:48 »

Ой нет помню,что молодая девушка)
Вы подойдите на кассу там вроде можно узнать..

продам шикарный садовый зонт http://objava.deti74.ru/index.php/topic,383641.0.html
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #707 : 29 Сентября , 2011, 15:29:14 »

я слышала что тренера не любят когда с их детьми другие тренера занимаются , только почему то сами на тренировках не поправляют детей если они что-то делают неправильно, просто наблюдают со стороны как те карячатся, естественный отбор наверно, кто выплавит тому респект, только дети разные, им немного внимания, и ребенок раскроется и так стараться будет и успехи будут, а если им один раз показать движение и уехать от них подальше, мало толку может ребенок и способный только раскрыть некому.жалко что Челябинск не Москва особенно выбирать не приходится.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #708 : 29 Сентября , 2011, 17:42:29 »

я слышала что тренера не любят когда с их детьми другие тренера занимаются , только почему то сами на тренировках не поправляют детей если они что-то делают неправильно, просто наблюдают со стороны как те карячатся, естественный отбор наверно, кто выплавит тому респект, только дети разные, им немного внимания, и ребенок раскроется и так стараться будет и успехи будут, а если им один раз показать движение и уехать от них подальше, мало толку может ребенок и способный только раскрыть некому.жалко что Челябинск не Москва особенно выбирать не приходится.
+100 :mrgreen: У нас в Че выбор тренеров сильно ограничен, ИМХО. Не кидайте в меня плюшками :) Сами прошли через этот конвейер, выводы сделали. Фигурное катание в Че - только для здоровья и чтобы красиво кататься.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #709 : 29 Сентября , 2011, 18:02:22 »

Мы в сб были первый раз на катке, нам тренер предложил заниматься эээээ, забыла как называется. Гонка на коньках в хоккейной коробке.
Я отказалась
Мне интересно, он просто так подошел, или разглядел, что у Маши фигура крепкая :)
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #710 : 29 Сентября , 2011, 18:15:00 »

мы только первый месяц занимаемся нам 4 года, катаемся очень даже ,сразу отправили к пятилеткам( они второй год катаются) только посмотрела я на эти тренировки и так мне грустно стало.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 29 Сентября , 2011, 18:17:26 »

мы только первый месяц занимаемся нам 4 года, катаемся очень даже ,сразу отправили к пятилеткам( они второй год катаются) только посмотрела я на эти тренировки и так мне грустно стало.
катайтесь в удовольствие еще пару лет. А потом забирайте ребенка из этой секции. Думаю, Вы сами поймете, когда это время наступит.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 29 Сентября , 2011, 18:17:33 »

а меня там все устраивает. ходим исключительно для удовольствия. думаю следующий год будет последний

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 29 Сентября , 2011, 18:18:07 »

а меня там все устраивает. ходим исключительно для удовольствия. думаю следующий год будет последний
:mrgreen:

Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #714 : 29 Сентября , 2011, 18:23:20 »

Мы в сб были первый раз на катке, нам тренер предложил заниматься эээээ, забыла как называется. Гонка на коньках в хоккейной коробке.
Я отказалась
Мне интересно, он просто так подошел, или разглядел, что у Маши фигура крепкая :)
а вам сколько лет, с фигурным катанием у нас правда в городе как то не очень, может этот спорт даже перспективнее, нужно все узнать хорошо, я считаю что нужно заниматься тем к чему лучше ребенок сложен, хотя Волочкова балет победила со своими пропорциями,но это скорее исключение.
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #715 : 29 Сентября , 2011, 18:29:54 »

Для удовольствия конечно можно годик, физкультуру подтянуть, а так время хочется тратить на что то перспективное.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 29 Сентября , 2011, 19:10:18 »

Оля+, я вообще не хочу чтобы мой ребенок в перспективе спортом занимался. мы для удовольствия собираемся 2 года походить. этот и следующий. так как в прошлом году начали (совсем чуть чуть отходили) то мы во второй группе.
купила юле платье и коньки (наконец то :))

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #717 : 29 Сентября , 2011, 19:22:22 »

Оля+, нам 5,5 :) НЕ, мы на шортрэк (вспомнила!) не будем ходить, конечно. У нас хоть и есть данные, но возить некому + хорды в сердце лишние.
На каток будем просто ходить. Маше показывала, как девочки тренируются, но она не впечатлилась "фигуркой".
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #718 : 29 Сентября , 2011, 19:38:55 »

а я как то привыкла все делать по максимуму даже если потом нужно бросить для учебы или спорт опасный, мне кажется это характер воспитывает, по старшему ребенку сужу пришло время бросили плавать но медали есть и самооценка что надо.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #719 : 30 Сентября , 2011, 07:49:12 »

да уж...показывают движение и всё. но мы все равно ходим. хоть и катаемся неправильно. сейчас ищу тренера, который бы показал "правильное" катание. моя смотрит на других и то же пытается "правильно" кататься, но иногда забывается и переходит на свой старый стиль катания...посмотрим, что дальше будет...

marissa, теперь будете как профессионалы:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее