Светик
« Ответ #900 : 16 Января , 2012, 21:49:53 »
marissa , да я пробовала ее в свитере как-то отправить. она сказала, что ей холодно. я больше и не стала. если уж потом серьезнее заниматься, то естественно снимем куртку-штаны. она вот костюм всё просит, но боюсь мерзнуть в нем будет сильно
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
marissa
« Ответ #901 : 16 Января , 2012, 21:50:44 »
Светик , моя не мерзнет в костюме. Прямо горячая после тренировки
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Tash
« Ответ #902 : 16 Января , 2012, 21:56:32 »
Девочки, вопрос на засыпку, а посреди года можно прийти в группу??? Нас тут накрыло непомерное желание заниматься фигурным катанием...Если кто знает, подскажите,плиз....Ну или м.б. на индивидуалку походить где, и сколько по деьгам это стоит....А то вдруг отпадёт желание то....
у нас тоже возникло это непреодолимое желание))) сходила с ре на волшебную лампу алладина - и все - дочь сказала "я тоже так буду!"праздники ходили учиться на коньках - немного научились! Я понеслась записывать дочь в фигуристки - в Юности прямо сейчас берут 2006, 2007 год точно приходите в среду к 17.45 стоит 1.200 в месяц, 3 раза занятия в неделю - дни удобные среда, суббота, воскресенье. Мы уже два раза сходили, завтра третий пойдем. Может познакомимся заодно, а то я пока там одинокая такая, а все мамочки общаются, видимо с начала года ходят...
а телефончик кто нибудь подскажет??? или куда там идти...Я там 1000 лет не была
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
Аня777
« Ответ #903 : 16 Января , 2012, 23:42:39 »
девочки,подскажите куда звонить в молнию,если хотим отдать ребенка на фигурное катание(9 лет)
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Светик
« Ответ #904 : 17 Января , 2012, 07:23:10 »
marissa , моя мерзляка, как и я))) худющая, жира нет, кожа и кости не греют) всё удивляюсь, как у нее сид хватает на коньках кататься.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
veronik
« Ответ #905 : 17 Января , 2012, 22:07:32 »
Tash телефон Тодеса 265-20-15, 263-87-57, идти в Юность, там 2 входа - везде пускают:) спросите если что - подскажут куда
veronik
« Ответ #906 : 17 Января , 2012, 22:09:29 »
Аня777 , в Молнии был набор детей 2007 года, когда я звонила после праздников . вас не возьмут. попробуйте в Юность - телефоны я выше написала
Tigrisa
« Ответ #907 : 17 Января , 2012, 23:39:33 »
Девочки, а тут есть кто сынулек на фигурное катание водит? Как это мальчикам дается и нужно ли это? Я с детсва любила смотреть как мужчины фигуристы выступают, Ягудин и Плющенко очень мне нравяться как фигуристы. Вот хотела бы чтобы сына так катался, муж конечно не поддерживает, говорит в хоккей пойдет.
Пелагия
« Ответ #908 : 17 Января , 2012, 23:55:35 »
Tigrisa Фигурное катание,это далеко не легкий вид спорта. там и ОФП и лед и хореография. Очень большие нагрузки.Музыкальное сопровождение развивает,тк очень много классической музыки.У мальчика будет сила,выносливость,фигура,осанка,интеллект (этот спорт обязывает А хоккей??? Беззубые,плюющие на лед мужики с далеко не сильным интеллектом.Знаю что говорю.Сама по образованию тренер по фк и мастрер спорта. закончила институт физкультуры (тогда он еще институтом был) и видела челов учащихся на кафедре спортивных игр (хоккеистов)ни в жизнь бы не отдала своего сына на хоккей.
Tigrisa
« Ответ #909 : 18 Января , 2012, 00:35:05 »
Пелагия , я тоже так думаю, надо мужу прочитать пост. Мне лично мужчины фигуристы кажеться более привлекательными чем как вы написали без зубые хоккеисты. Ну вот хочеться услышать мам мальчиков фигуристов, есть ли такие все таки здесь или нет?
Manticora
« Ответ #910 : 18 Января , 2012, 11:46:56 »
УРА!!!! Папа уговорился с февраля пойдем кататься )))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Светик
« Ответ #911 : 18 Января , 2012, 11:59:45 »
Manticora , поздравляю! успехов в катании!!!
tonkoglas
« Ответ #912 : 18 Января , 2012, 14:44:54 »
Tigrisa Фигурное катание,это далеко не легкий вид спорта. там и ОФП и лед и хореография. Очень большие нагрузки.Музыкальное сопровождение развивает,тк очень много классической музыки.У мальчика будет сила,выносливость,фигура,осанка,интеллект (этот спорт обязывает А хоккей??? Беззубые,плюющие на лед мужики с далеко не сильным интеллектом.Знаю что говорю.Сама по образованию тренер по фк и мастрер спорта. закончила институт физкультуры (тогда он еще институтом был) и видела челов учащихся на кафедре спортивных игр (хоккеистов)ни в жизнь бы не отдала своего сына на хоккей.
Ответ фигуристки :D :D :D
Мы тоже хоккеистов не любим, они какие-то бездари. Поэто младшего тоже хотим в фигурное катание + перспектив у мальчика больше, чем у девочки :roll: :roll: :roll:
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
Tigrisa
« Ответ #913 : 18 Января , 2012, 15:34:18 »
tonkoglas , а вы же коркинская? к нам в поселок Первомайский будите возить? Может еще и вместе своих мальчишек будем водить:) Я уже узнавала сказали с 4 берут, ну мы уже
ли на коньки вставали, ну пока 1 раз, думаю к 3 начнем
ть по конкретнее а там уже и на занятия. Тренер мне кстати сказала, что мальчикам только рада. Еще сказала лягушку делать чтобы пластичность не терять.
tonkoglas
« Ответ #914 : 18 Января , 2012, 15:42:49 »
tonkoglas , а вы же коркинская? к нам в поселок Первомайский будите возить? Может еще и вместе своих мальчишек будем водить:) Я уже узнавала сказали с 4 берут, ну мы уже
ли на коньки вставали, ну пока 1 раз, думаю к 3 начнем
ть по конкретнее а там уже и на занятия. Тренер мне кстати сказала, что мальчикам только рада. Еще сказала лягушку делать чтобы пластичность не терять.
О-о-о кампания :смеется:
Н-е-е! Конкурент :2funny:
Нам тренер тоже самое сказала, поэтому сестренка усердно его тянет :D Лишь бы тренер ни куда не делась :roll:
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015