|
Оля+
|
 |
« Ответ #930 : 16 Февраля , 2012, 11:35:05 » |
|
что такое Алмаз где находится?
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #931 : 16 Февраля , 2012, 16:15:19 » |
|
что такое Алмаз где находится?
Алмаз- это спортивный центр Ленинском р-не ещё раз спрошу кто нибудь занимается у Любви Николаевны, фамилию точно не помню, она ведет и в Молнии и в Алмазе.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #932 : 17 Февраля , 2012, 22:22:04 » |
|
Почитаю. Тоже хочу дочку в фк отдать, врач посоветовала. Только вот возьмут ли нас в 3,3г?
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #933 : 18 Февраля , 2012, 11:24:49 » |
|
Маринкина мама, К августу как раз дорастете :mrgreen: Сейчас ножки еще поберегите.
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #934 : 18 Февраля , 2012, 12:17:39 » |
|
tonkoglas, ))))))
|
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #935 : 31 Марта , 2012, 19:17:30 » |
|
Спала у меня эйфория по фигурному(((, с сегодняшнего дня занимаемся на холодной арене - всю тренировку стояла не на балконе, а внизу за стеклом. слушала КАК наша Аралина тренирует. не нравится мне. делали сегодня новое движение - поворот в шаге - тренер детям вопрошает- вы что не знаете, где у вас левая нога???? :uglystupid2:, почти все дети топчутся на месте, моя знает, но не поняла КАК делать. дома я ей показала - делает теперь. хочу к другому тренеру ре перевести только как это сделать??? Девочки, еще хочуу спросить - кто нибудь подкатывался у некоего Сергея Ивановича в Молнии? очень странный товарищ. мы раз к нему сходили - доче понравилось - а потом он пропал - ну так - назначает время и не приходит - и так 2 раза. в последний я его спросила - зачем так - можно позвонить предупредить, а он "я на сорвенованиях в екате", а я ему накануне в 18.00 звонила он никуда не собирался... :knuppel2: у меня крамольная мысль - может он того, попивает? никто не в курсе - не катался у него? взрослых фигуристов много тренирует. вот сегодня обещал позвонить - так и не позвонил....(
|
|
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #936 : 01 Апреля , 2012, 11:34:48 » |
|
veronik, мы тоже у Аралиной занимались, за 1,5 года даже шаги правильно делать не научились. В конце концов бросить решили, даже в новых конечках толком не покатались( Тоже после занятия на холодной арене, кстати, - смотрела я, смотрела, поняла, что в таких условиях КПД занятия ниже, чем при обычном посещении катка.
|
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #937 : 01 Апреля , 2012, 18:24:58 » |
|
JuliaKh, мы из-за тренера фигурное не бросим - дочери нравится и у нее получается. сегодня выяснилось, что тренер знает :mrgreen: как зовут мою дочь, хороший знак, других она тоже иногда зовет по имени, но точно знает не всех :tickedoff:. а с детьми так нельзя. с нами вместе в январе девочка пришла - она до сих пор ходит как цыпочка - на зубцах, тренер на нее внимание не обращает((( У той же Касатовой, которую тут ругали несколько раз - дети младше на год нас в целом катаются лучше именно группой и она их по имени - проехал оо Ваня молодец!- это такой стимул для ребенка. я свою сама стимулирую как могу, чтоб старалась.. не знаю сколько прозанимаемся. буду зондировать ситуацию на начало след года. в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #938 : 02 Апреля , 2012, 08:01:02 » |
|
в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Оля+
|
 |
« Ответ #939 : 02 Апреля , 2012, 11:35:54 » |
|
Эйфория по фиг.кат. похоже у Вас спала не совсем, но К.Н это поправит.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #940 : 02 Апреля , 2012, 11:55:42 » |
|
veronik, Константин Николаевич набирает осенью 4-х леток.) мы к нему собираемся.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Loveis
участник

|
 |
« Ответ #941 : 08 Апреля , 2012, 01:05:25 » |
|
На ФК мы ходим уже три полных года. Сейсас нам 9 лет. Пошли в 6. Девочки, пожалуйста, подскажите кто-нибудь: а что дальше? Когда только начинали заниматься, помнится, нам говорили, что эта школа ФК рассчитана на 3 года. И какие варианты дальнейшего развития событий есть у нас сейчас? Буду очень благодарна, если знающие мне ответят.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #942 : 08 Апреля , 2012, 08:49:38 » |
|
Loveis, мы тоже третий год заканчиваем в Юности(с 4 ходим). Конс.Ник. всем, кого он приглядел, сказал еще на 1-2 году про перспективы. В этом году они уже не в нашей группе, ходят 5 раз в неделю, на сборы вроде собираются. Остальные так.. для здоровья! :)
|
|
|
|
|
Loveis
участник

|
 |
« Ответ #943 : 08 Апреля , 2012, 23:25:10 » |
|
Нани, спасибо за ответ. Но, я и хотела знать, а как и когда в "Юности" группы здоровья катаются? А в перспективные из нашей группы только мальчики попали, в дефиците, видать, мальчики-то в ФК. Мы у Аралиной занимаемся. Я не интересовалась никогда, как оно там дальше, потому что в большой спорт мы и не планировали. Но обидно все ж, неужели ни одна девочка не заслужила путевочку?
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #944 : 09 Апреля , 2012, 07:15:07 » |
|
Loveis, вы уже взрослые, 9 лет, это 1 юношеский разряд уже (уже три двойных прыжка должны уметь).
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|