Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #930 : 16 Февраля , 2012, 11:35:05 »

что такое Алмаз где находится?
Сообщить модератору   Записан
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 16 Февраля , 2012, 16:15:19 »

что такое Алмаз где находится?
Алмаз- это спортивный центр  Ленинском р-не
ещё раз спрошу кто нибудь занимается у Любви Николаевны, фамилию точно не помню, она ведет и в Молнии и в Алмазе.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 17 Февраля , 2012, 22:22:04 »

Почитаю. Тоже хочу дочку в фк отдать, врач посоветовала. Только вот возьмут ли нас в 3,3г?
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #933 : 18 Февраля , 2012, 11:24:49 »

Маринкина мама,  К августу как раз дорастете  :mrgreen:
Сейчас ножки еще поберегите.

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 18 Февраля , 2012, 12:17:39 »

tonkoglas, ))))))
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #935 : 31 Марта , 2012, 19:17:30 »

Спала у меня эйфория по фигурному(((, с сегодняшнего дня занимаемся на холодной арене - всю тренировку стояла не на балконе, а внизу за стеклом. слушала КАК наша Аралина тренирует. не нравится мне. делали сегодня новое движение - поворот в шаге - тренер детям вопрошает- вы что не знаете, где у вас левая нога???? :uglystupid2:, почти все дети топчутся на месте, моя знает, но не поняла КАК делать. дома я ей показала - делает теперь. хочу к другому тренеру ре перевести только как это сделать??? Девочки, еще хочуу спросить - кто нибудь подкатывался у некоего Сергея Ивановича в Молнии? очень странный товарищ. мы раз к нему сходили - доче понравилось - а потом он пропал - ну так - назначает время и не приходит - и так 2 раза. в последний я его спросила - зачем так - можно позвонить предупредить, а он "я на сорвенованиях в екате", а я ему накануне в 18.00 звонила он никуда не собирался...  :knuppel2: у меня крамольная мысль - может он того, попивает? никто не в курсе - не катался у него? взрослых фигуристов много тренирует. вот сегодня обещал позвонить - так и не позвонил....(
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 01 Апреля , 2012, 11:34:48 »

veronik, мы тоже у Аралиной занимались, за 1,5 года даже шаги правильно делать не научились. В конце концов бросить решили, даже в новых конечках толком не покатались( Тоже после занятия на холодной арене, кстати, - смотрела я, смотрела, поняла, что в таких условиях КПД занятия ниже, чем при обычном посещении катка.
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #937 : 01 Апреля , 2012, 18:24:58 »

JuliaKh, мы из-за тренера фигурное не бросим - дочери нравится и у нее получается. сегодня выяснилось, что тренер  знает :mrgreen: как зовут мою дочь, хороший знак, других она тоже иногда зовет по имени, но точно знает не всех  :tickedoff:. а с детьми так нельзя. с нами вместе в январе девочка пришла - она до сих пор ходит как цыпочка - на зубцах, тренер на нее внимание не обращает((( У той же Касатовой, которую тут ругали несколько раз - дети младше на год нас в целом катаются лучше именно группой и она их по имени - проехал оо Ваня молодец!- это такой стимул для ребенка. я свою сама стимулирую как могу, чтоб старалась.. не знаю сколько прозанимаемся. буду зондировать ситуацию на начало след года. в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 02 Апреля , 2012, 08:01:02 »

в идеале к Константину Николаичу бы, я б даже коньки б стала у него точить и покупать :roll:
:2funny:
Оля+
активный участник

Награды
« Ответ #939 : 02 Апреля , 2012, 11:35:54 »

Эйфория по фиг.кат. похоже у Вас спала не совсем, но К.Н это поправит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #940 : 02 Апреля , 2012, 11:55:42 »

veronik, Константин Николаевич набирает осенью 4-х леток.) мы к нему собираемся.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Loveis
участник
**

Награды
« Ответ #941 : 08 Апреля , 2012, 01:05:25 »

На ФК мы ходим уже три полных года. Сейсас нам 9 лет. Пошли в 6. Девочки, пожалуйста, подскажите кто-нибудь: а что дальше? Когда только начинали заниматься, помнится, нам говорили, что эта школа ФК рассчитана на 3 года. И какие варианты дальнейшего развития событий есть у нас сейчас? Буду очень благодарна, если знающие мне ответят.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 08 Апреля , 2012, 08:49:38 »

Loveis, мы тоже третий год заканчиваем в Юности(с 4 ходим). Конс.Ник. всем, кого он приглядел, сказал еще на 1-2 году про перспективы. В этом году они уже не в нашей группе, ходят 5 раз в неделю, на сборы вроде собираются. Остальные так.. для здоровья!  :)
Loveis
участник
**

Награды
« Ответ #943 : 08 Апреля , 2012, 23:25:10 »

Нани, спасибо за ответ. Но, я и хотела знать, а как и когда в "Юности" группы здоровья катаются? А в перспективные из нашей группы только мальчики попали, в дефиците, видать, мальчики-то в ФК. Мы у Аралиной занимаемся. Я не интересовалась никогда, как оно там дальше, потому что в большой спорт мы и не планировали. Но обидно все ж, неужели ни одна девочка не заслужила путевочку?
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #944 : 09 Апреля , 2012, 07:15:07 »

Loveis,  вы уже взрослые, 9 лет, это 1 юношеский разряд уже (уже три двойных прыжка должны уметь).

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее