Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #960 : 19 Июля , 2012, 12:29:45 »

tonkoglas, почему без тренера остаетесь?
Сообщить модератору   Записан

:)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #961 : 19 Июля , 2012, 13:58:31 »

tonkoglas, почему без тренера остаетесь?
Выживают её из Коркино. Как всегда, приглашали, обещали горы золотые, а теперь в несознанку ушли )

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #962 : 19 Июля , 2012, 13:59:37 »

tonkoglas, ну неудивительно в нашей-то стране, грустно все это(((

:)
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #963 : 19 Июля , 2012, 18:05:38 »

Продаю профессиональные коньки Risport RF3, 22,5 р, лезвие MK(для прыжков в два оборота) заточка профессиональная,б/у, цена 5,5; состояние идеальное.(Стоимость новых 14700)Катались у Машкевич А.Е.,точил Кучин К.Н.

Костюм на мальчика для тренировок-брючки,мастерка на молнии,рукав три четверти,выполнен на заказ из темно-синего бифлекса,на мастерке подклад из итальянского трикотажа,отделан сверкающей тесьмой.Сидит великолепно,р 30-32,цена 1000.
Жилет на молнии для тренировок из лайкры черно-красный,подклад велюр.Смотрится как кожа,цена 500р.
Подойдет ребенку 6-7 лет.
Обращайтесь, в августе передам тренерам,они будут продавать по своей цене. 8-912-895-2303
Июленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #964 : 19 Июля , 2012, 22:57:47 »

+
ЗаЙкА 2003
активный участник

Награды
« Ответ #965 : 13 Августа , 2012, 20:13:36 »

Подскажите, пожалуйста, в какое время тренировки у Касатовой Л.И,15 августа, в среду. И что будет ОФП или лёд. Заранее спасибо!!!!

URL=http://smajliki.ru/smilie-883326375.html][/URL]
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 13 Августа , 2012, 22:35:43 »

У Касатовой лед всю неделю - только хоть убейте не помню в среду то ли в 18.30 то ли 18.45:))
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #967 : 13 Августа , 2012, 22:50:19 »

Группы здоровья в Юности занимаются в среду вечером и в субботу в воскресенья днём. А дальнейшая судьба наших детишех, тех кто, спустя 3 года начальной подготовке не попал в школу фиг. кат, может ходить ещё год, два в группу здоровья, а потом я поняла так или иначе всех попросят уйти, если конечно у ребёнка не откроется талант. В саму школу берёт чётко по году рождения, соответственно можете посмотреть на подготовку детей своего года рождения, если ваш ребёнок начнёт делать всё что делают они, может на вас и посмотрят с другой стороны, а так всё…,до свидание…
плюс 100
Вот вам и массовый вид спорта...фигурное катание
Пусть меня здесь в очередной раз закидают тапками... Но буду настаивать на своем - в Че нет фигурного катания для здоровья! Вы не сможете им заниматься просто потому что вам нравиться этот вид спорта, вы любите кататься на коньках или просто хотели бы научиться красоте движений на льду... Либо школа олимпийского резерва, либо до свиданья
А без тренера и тренировок все 3 года до зачисления забудуться быстро
Вот это мне не нравиться и я бы хотела это изменить - сделать этот вид спорта массовым, как в Москве или Питере, где есть даже взрослые секции и людям ставят программы
Несколько лет назад, когда я занималась этим вопросом, единственного тренера - женщину, которая хотела продвигать фигурное катание и сделать школу для всех, просто выдавили из этого спорта, ей пришлось сменить профессию...больно и обидно
Вот так...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #968 : 14 Августа , 2012, 08:01:41 »

Группы здоровья в Юности занимаются в среду вечером и в субботу в воскресенья днём. А дальнейшая судьба наших детишех, тех кто, спустя 3 года начальной подготовке не попал в школу фиг. кат, может ходить ещё год, два в группу здоровья, а потом я поняла так или иначе всех попросят уйти, если конечно у ребёнка не откроется талант. В саму школу берёт чётко по году рождения, соответственно можете посмотреть на подготовку детей своего года рождения, если ваш ребёнок начнёт делать всё что делают они, может на вас и посмотрят с другой стороны, а так всё…,до свидание…
плюс 100
Вот вам и массовый вид спорта...фигурное катание
Пусть меня здесь в очередной раз закидают тапками... Но буду настаивать на своем - в Че нет фигурного катания для здоровья! Вы не сможете им заниматься просто потому что вам нравиться этот вид спорта, вы любите кататься на коньках или просто хотели бы научиться красоте движений на льду... Либо школа олимпийского резерва, либо до свиданья
А без тренера и тренировок все 3 года до зачисления забудуться быстро
Вот это мне не нравиться и я бы хотела это изменить - сделать этот вид спорта массовым, как в Москве или Питере, где есть даже взрослые секции и людям ставят программы
Несколько лет назад, когда я занималась этим вопросом, единственного тренера - женщину, которая хотела продвигать фигурное катание и сделать школу для всех, просто выдавили из этого спорта, ей пришлось сменить профессию...больно и обидно
Вот так...

+ миллион!!!

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
ЗаЙкА 2003
активный участник

Награды
« Ответ #969 : 14 Августа , 2012, 09:13:01 »

veronik! Спасибо вам большое!

URL=http://smajliki.ru/smilie-883326375.html][/URL]
Агата
завсегдатай

Люблю жизнь

Награды
« Ответ #970 : 21 Августа , 2012, 11:37:29 »

Здравствуйте всем! Если кому не трудно, черкните в личку телефон в Юности, нашла один телефон, видимо я невнимательная, 7277804, не могу прозвониться, 2 раза сняли трубку и сбросили. Попросила мужа перезвонить - тоже самое, может номер не тот, но в интернете я только его нашла. Ребенок в садик почти не ходит - атопик, педиатр посоветовал куда нибудь записать, чтобы ребенок занимался спортом.

Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 21 Августа , 2012, 19:21:49 »

263-87-57
Агата
завсегдатай

Люблю жизнь

Награды
« Ответ #972 : 21 Августа , 2012, 20:13:45 »

спасибо)

Агата
завсегдатай

Люблю жизнь

Награды
« Ответ #973 : 22 Августа , 2012, 13:32:34 »

Позвонила. Собрание будет 31 августа в 18 часов, запись к тренеру Кутин К.Н. детки 4 лет. Если вдруг кому интересно.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 22 Августа , 2012, 13:45:15 »

Агата, опечатка у вас -Кучин :)

Мы у него три года откатались. Спокойный тренер, без нервов.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:00:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее