Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1005 : 24 Сентября , 2012, 12:51:44 »

Пуси-Кэт, хм...правильно падать надо учиться в не зависимости от того умеет ребенок стоять на коньках или нет. А потом элементы учить. Необходимо до рефлексов учить ребенка правильному падению.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1006 : 24 Сентября , 2012, 13:55:30 »

мы ходим третий год. нам сказали, что в следующем году уже не возьмут...сижу и думаю, сейчас бросать али как...хотела договориться о доп занятиях-отказали...эх...

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1007 : 24 Сентября , 2012, 14:01:30 »

Светик, почему не возьмут?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 24 Сентября , 2012, 14:07:11 »

Светик, мы сейчас исключительно для развлечения ходим, нас тоже не возьмут :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1009 : 24 Сентября , 2012, 14:27:36 »

Тан4ик, потому что видно не достойны школы олимпийского резерва.
мы сейчас пропускаем одно занятие в неделю-у нас подготовительные курсы в школе. вот уже и думаю, стоит ли ходить дальше, или найти-что-то другое

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1010 : 24 Сентября , 2012, 14:30:33 »

marissa,Светик, а каких деток берут? как их проверяют?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 24 Сентября , 2012, 14:50:49 »

КаСа, к тому времени когда берут уже видно все :). В 4 года берут всех, а потом как пойдет
Мы со следующей недели тоже только 2 раза сможем ходить. Но дочка хочет ходить очень, потихоньку готовлю ее к тому, что в следующем году не будем уже на фигурное катание ходить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1012 : 24 Сентября , 2012, 15:23:00 »

Ужас, вот для детей это конечно разочарование, особенно тем кому это ооочень нравиться, если дочке фигурка будет нравится, то конечно мы будем заниматься индивидуальными занятиями, ну и конечно каждое лето в Питер в высшую школу фигурки.
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 24 Сентября , 2012, 18:57:29 »

marissa, Светик, прямо озадачили - готовиться бросать фигурное... я смотрю - у всех тренеров есть какие то непонятные смешанные группы где и дети школьного возраста катаются, причем так - все по разному ...непонятно мне - выбор или олимпийская школа или все - бросать!?? Я в этом году засунула дочь во вторую более продвинутую группу,т.к. в первой одни новички и доче там скучно, а в продвинутой - сложно и она не оч тянет, но мы стараемся, очень, на подкатки стали ходить. Хотя не занимаемся еще и года.  и вообще мне кажется у большинства, кто катается хорошо - подкатки, потому что в этой толпе из 30 человек сложно правильно научиться  ездить. И что после всех усилий - бросать?? Ребенку очень нравится, обидно будет(((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 24 Сентября , 2012, 19:07:16 »

veronik, я физически не готова на каждодневные тренировки по нескольку раз в день, поэтому даже рада что нас не возьмут. Вот если б хорошо получалось, бросать было бы обиднее. А вообе жаль, что нет кружка фиг катания для души, не проф спорт

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 24 Сентября , 2012, 21:00:48 »

veronik, а может в личке расскажите про подкатки...бросать не хочется. а что делать? не вижу тогда смысла таскать ее сейчас на занятия. уж тогда в другое место...и да...пока тренер рядом, получается что-то, потом похуже...и мы всего 2 года катаемся. нас в прошлом году-первый год обучения мы были-перевели в группу второго года...а сейчас я понимаю, что общая масса катается уже третий год и это сильно заметно, они более уверены на льду. а моя второй год получается...докатки наши тренеры не берут, к сожалению...

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 24 Сентября , 2012, 21:07:01 »

Jun,Да у Константина Николаевича, как первые занятия по правильным падениям, а Людмилы Ивановны в основном занимаются детки уже более взрослые и которые умеют стоять на коньках, а у него малыши занимаются. Ходите сами в Молнию катайтесь, у меня дочка с мужем ходят по вторникам и пятницам в Молнию кататься.
мне показалось, что у Людмилы Ивановны тоже занимаются новички (в нашей группе, во всяком случае). Есть 2-3 человека уверенно катающихся. Остальные - явно начинающие.

Насчет самим кататься в Молнии - подожду недельку-другую, когда ездить начнет чуть-чуть поувереннее и поведу. Просто я сама кататься на коньках не умею - т.е. я езжу, но очень просто и медленно. И сына ничему новому научить не могу. Поэтому и повела его на тренировки.

veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 24 Сентября , 2012, 21:32:33 »

veronik, я физически не готова на каждодневные тренировки по нескольку раз в день, поэтому даже рада что нас не возьмут. Вот если б хорошо получалось, бросать было бы обиднее. А вообще жаль, что нет кружка фиг катания для души, не проф спорт
ага, муж тоже остудил, катается - и ладно что катается, главное что ре нравится. может он и прав. в садике сказали,  что стала дочь целеустремленной. тоже польза))
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 24 Сентября , 2012, 21:38:19 »

Светик, я еще с прошлой весны пыталась найти тренера, но не удачно - может конец сезона был. А тут нас сама нашла - в молнии катались, дама подошла показала, что у нас не так. были у нее на занятии 2 раза - дочери нравится, но дорого. Однако после ее объяснений - все так понятно - я сама повторяю движения и получается. простые вещи объясняет как ногу поставить, куда рука должна идти.. решили походить - посмотрим, что выйдет ... а вы у кого занимаетесь в Юности?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1019 : 24 Сентября , 2012, 21:55:58 »

veronik, а можно координаты этой дамы в личку. может и нас возьмет? мы в Молнии занимаемся. а я вот ругаю, если дочери говорят-получается как-то и ладно..у нее же интерес пропадает сразу...

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:48:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее