Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1605 : 22 Февраля , 2014, 13:42:47 »

Официально в сдюшор отбирают 7 летних. Если серьезно то надо срочно идти кататься, освоитесь, идти на подкатки тк 3 раз в неделю недостаточно.
Сообщить модератору   Записан
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1606 : 22 Февраля , 2014, 13:43:29 »

8 год кучин в юности катает возьмет скорее всего
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1607 : 22 Февраля , 2014, 13:44:09 »

В молнии у девочек уточняет ее или сами подойдите где прокат коньков висит объявление с телефонами
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1608 : 22 Февраля , 2014, 13:44:25 »

А у вас мальчик- девочка?
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1609 : 22 Февраля , 2014, 13:58:28 »

у нас девочка ноябрь 2008,  когда зашли в молнию  охранник сказал вот тренер и показал на сергея ивановича, ну мы к нему подошли  и узнали что 2008 уже не набирают, только 2009 ((( но как будто можно индивидуально  научиться кататься. если получится научиться, то возьмут в группу, в пятн. первый раз попробовали, но на прокатных коньках, дяденька какой то с ней катался, сказали . что если хотим заниматься, то нужны нормальные коньки и не меньше трех раз в неделю занятия. а так то ребенок не испугался. пошла кататься. приехала счастливая. когда смотрели с трибуны на нее, она как ворона во все стороны смотрит, а не себе подноги))) ну и запиналась падала поэтому)) но очень ей понравилось ,она у нас энерджайзер :lol: ,
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1610 : 22 Февраля , 2014, 14:01:01 »

mama detok, можно у иваныча кататься, но в тодес тогда шанса попасть нет. Он не тренер, нет у него такого звания)
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1611 : 22 Февраля , 2014, 14:03:11 »

Коньки конечно надо хорошие. Хоть бу но хорошие.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1612 : 22 Февраля , 2014, 16:00:39 »

mama detok,  но в тодес тогда шанса попасть нет. )
а как сделать, чтобы был? )))
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1613 : 22 Февраля , 2014, 16:13:11 »

страничку тодеса открыла, там написано, что приглашают детей 5-7 лет... мне  в уральскую  молнию поудобнее ездить, да и в керлинг сын туда ходить начал..
Подскажите плиз, как сделать то.. чтойто прям не знаю , на коньках то мы не ездим еще, может тогда пару платных уроков ? или уже сразу  подойти в пон. к 18.00  к тренеру? видимо это была Екатерина Александровна, при входе за столиками на прошлой неделе в среду она там сидела, а мы как раз на керлинг пошли записаться... вот я лоханулась то((( надо было про фигурное катание спросить(((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1614 : 22 Февраля , 2014, 17:19:19 »

А есть у кого-нибудь телефон частного тренера в Молнии? У меня дочь катается, но тормозить не умеет)) вот нам бы этому научиться, без всяких фортелей))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1615 : 22 Февраля , 2014, 17:21:15 »

Семицветик, Так сами сходите на массовое  катание, когда ре едет надо носочки вместе собрать и все будет тормозить или боковое торможение.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1616 : 22 Февраля , 2014, 17:32:06 »

Manticora, Так мы ходим периодически, но обычно на маленькой скорости конечно остановился, а если чуть больше то об бортик))) или если на улице, то в снег))
Носочки вместе, а пятки разводить, да? Это как на горных лыжах получается, ну я ей тогда скажу, пусть пробует. На лыжах же тормозит))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1617 : 22 Февраля , 2014, 17:42:51 »

Семицветик, именно носки вместе, пятки в сторону, коленочки чуть согнуть, так и потренируйтесь, чуть разогнались и тормозите, пусть почувствует, потом и на большей скорости получится. Ради этого частный тренер точно не нужен !

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1618 : 22 Февраля , 2014, 18:19:05 »

mama detok, что бы попасть в школу, надо откататься пару лет, выступить и иметь талант ), в 5 только встать на коньки уже поздно..
в смысле откататься пару лет до 7летия? и потом попасть? или до 5летия?  почему на офиц.страничке написано прием в 5-7 лет?  собственно я не спорю, что талант должен быть, но чтобы понять есть ли он надо как то это проверить? вообще мне всегда не нравится история про "поздно"(((  история знает не мало обратных примеров, особенно у талантливых тренеров (!!!) а вот пока я не слышала про особых чемпионов из челябинска. при том, что бпри поступлении бравируют тем. что чуть не с трех лет надо кататься . я лично не считаю, что в 5 поздно, но вот если тренер не айс. то хоть с года начинай - толку не будет))) плохому танцору всегда пол мешает (с)

и да, я совсем не настаиваю на том, что у моего ребенка талант. вполне может быть , что его и нет, но и отказывать 5 летке в попытке узнать есть ли он права не имеют, развалили спорт по всей стране, поставили все на коммерческую основу, теперь сопли жуем на олимпиаде (((

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1619 : 22 Февраля , 2014, 18:36:33 »

кстати почитала первые странички темки , 2008г)) я собственно написала тоже, что и вначале до меня писали, елки, ну надо же))   

как 2008г может три года кататься? )))  синхронное точно не подойдет, характерец еще тот у энейджайзера,  у мамы есть и время и средства, собственно мне надо увидеть потянет ребенок или нет, если нет то и рыпаться не буду
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:18:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее