|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2190 : 02 Августа , 2015, 06:12:15 » |
|
В Юности это Тодес? Я звонила им, 20 августа будет запись .
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2191 : 02 Августа , 2015, 22:25:49 » |
|
Кто-нибудь ходил в ЛА Трактор в прошлом году? Там проводились занятия? А то смотрю на сайте, у них в августе собрание по набору новых детей. Интересно кто там препо дает?
А можно ссылку именно на ту страницу где запись! Не смогла найти, какая информация по возрасту?
|
|
|
|
|
craftyg
|
 |
« Ответ #2192 : 03 Августа , 2015, 07:33:10 » |
|
Вжииик, сайт todes74.ru а там пункт как поступить в школу. Набор детей 2011 года
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2193 : 03 Августа , 2015, 08:57:21 » |
|
craftyg, спасибо!
Получается запись всех групп в дс Юность, а занятия уже по адресам....
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2194 : 03 Августа , 2015, 09:05:02 » |
|
Вжииик, Да, именно так. Я звонила , меня сразу спросили куда вам будет удобней ходить? А запись в Юности будет.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2195 : 03 Августа , 2015, 09:08:34 » |
|
Просто-Алка, спасибо! А не подскажите какие документы нужны для записи?
|
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #2196 : 03 Августа , 2015, 09:11:30 » |
|
Вжииик, Если я не ошибаюсь, то пока документы не нужны. Мне сказали, что это просто запись. Когда мы в Екатеринбурге начинали кататься, нужно было Св-во о рождении и ЭКГ.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2197 : 03 Августа , 2015, 09:27:29 » |
|
craftyg,Просто-Алка, спасибо еще раз, девушки!!!
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2198 : 03 Августа , 2015, 09:30:57 » |
|
Вжииик, в прошлом году было так: если хотите ходить в Юность, то нужна запись в указанное на сайте время. Если хотите ходить в молнию, то приходите на собрание в указанные на сайте даты и там записываетесь. Выбора времени все равно нет ни в Юности, ни в молнии. И там, и там набирают по 1 группе. Потом нужно будет принести копию свидетельства о рождении и справку от педиатра об отсутствии противопоказаний. Для этого у нас в ПК педиатр отправляет на экг, к кардиологу и ортопеду
|
|
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #2199 : 03 Августа , 2015, 09:38:19 » |
|
Вжииик, в прошлом году было так: если хотите ходить в Юность, то нужна запись в указанное на сайте время. Если хотите ходить в молнию, то приходите на собрание в указанные на сайте даты и там записываетесь. Выбора времени все равно нет ни в Юности, ни в молнии. И там, и там набирают по 1 группе. Потом нужно будет принести копию свидетельства о рождении и справку от педиатра об отсутствии противопоказаний. Для этого у нас в ПК педиатр отправляет на экг, к кардиологу и ортопеду
спасибо за информацию..... а группы по сколько человек?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2200 : 03 Августа , 2015, 09:39:57 » |
|
спасибо за информацию..... а группы по сколько человек? человек по 40, может больше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2201 : 03 Августа , 2015, 09:40:43 » |
|
svedlanka, мы ходим в Молнию. в прошлом году бывало больше 60 человек. :( Постепенно кто-то отсеивался, но и кто-то новенький приходил в течение года. Для нас группа на конкретном занятии человек в 35 была в радость, тк с 60 очень сложно. Личного внимания никому не достается
|
|
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #2202 : 03 Августа , 2015, 09:42:06 » |
|
Кузенька,Хелин, большие группы, один тренер на группу???? всем деткам хватает внимания????
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #2203 : 03 Августа , 2015, 09:43:24 » |
|
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите. Тренер показывает упражнение и все едут как могут, как поняли. Может 2-3 деткам максимум за упражнение тренер подойдет. А то и вовсе будет поднимать тех, кто совсем на ногах не стоит Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете через год или 2
|
|
|
|
|
|
svedlanka
|
 |
« Ответ #2204 : 03 Августа , 2015, 09:45:31 » |
|
svedlanka, тренер 1. Внимания личного не ждите. Личное внимание будет только если в сдюшор по итогам отбора попадете
а как же детки новички, которые не стояли на коньках.... как то даже страшновато за малышей 2011 года рождения
|
|
|
|
|
|