arnataliya
« Ответ #1320 : 02 Мая , 2014, 10:50:56 »
Айринис, какую автолюльку хочешь? По мне так абсолютно ненужная вещь оказалась, мы в ней раза три-четыре выбирались, а сейчас не влезаем в нее.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #1321 : 02 Мая , 2014, 10:57:40 »
спасибо за поздравления)))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1322 : 02 Мая , 2014, 10:58:38 »
arnataliya , ну кому как, мы очень часто ей пользуемся и еще не собираемся с ней расставаться пока, без комбеза так вообще до года можно ездить, решили к осени покупать автокресло только!
Айринис
« Ответ #1323 : 02 Мая , 2014, 10:59:42 »
arnataliya ,мы вот вчера ездили, сегодня поедем, на след выхи вообще в др область-нам оч надо, в коробе от коляски неудобно, тк у нас сзади еще и владюхино автокресло огромное,короб только поперек-я там даже если живот втяну -уже не размещусь(( со старшим мы с 1 м пользовались, почти каждый день куда-нибудь да ездим, так жалею, что продали его автолюльку((( хочу раматти, у старшего такая, безопасность, качество+цена=адекватные
broccoli
« Ответ #1324 : 02 Мая , 2014, 11:00:38 »
arnataliya , а у нас наоборот самая нужная ))) мы в ней и в пир и в мир )) и в поликлинику и в кафе, и за продуктами, да и по больницам нам пришлось много поездить. И ездить в ней мне кажется долго еще будем, до года точно. Причем у нас наверное одинаковые автокресла ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #1325 : 02 Мая , 2014, 11:02:54 »
Сашулю и Мишутку поздравляю! Я не знаю, какие я туфли хочу, чтобы удобно было гулять. Хожу с несчастным лицом по магазинам. Стульчик хочу икеевский, был у меня с Вадиком посложнее - ну его нафиг, чем проще, тем мыть легче.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ната@П
« Ответ #1326 : 02 Мая , 2014, 11:03:10 »
Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
« Ответ #1327 : 02 Мая , 2014, 11:05:58 »
Мы вчера первый раз плавали в большой ванне с кругом. Ребенку похоже понравилось и зрителей собралось вся семья, как только в ванной все поместились
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Chijik
« Ответ #1328 : 02 Мая , 2014, 11:10:49 »
Танечка, Наташенька, поздравляю Вас и ваших сыночков - Сашеньку и Мишеньку с 5 месяцами! Когда ты плачешь, милое дитя, То солнышко скрывается за тучи, И дождь, по крыше тихо шелестя, Стучит тебе, что ты на свете лучший. Когда ты улыбаешься, малец, Мир расцветает от такой награды, И счастливо смеется наш отец, А большего мне в жизни и не надо. Когда ты спишь беспечно, карапуз, Я у твоей кроватки замираю: Как нерушим с тобою наш союз, Пять месяцев подряд я повторяю.
Happy mom
« Ответ #1329 : 02 Мая , 2014, 11:11:38 »
Девочки,за коляской поеду в КС, если не выберу,потом поеду к Тихоновой,ну и посоветовали малютка74 у нас на с/з на комсомольском. Надеюсь,куплю.
В КС на первом этаже цены на коляски заряжены. Ты бы выбрала какую нужно,покатала,посмотрела и заказала в инет магазине Ангел74,привезут на дом и цена намного дешевле.В КС на втором нормальные цены,но там выбор в основном люлек. Вот у Тихоновой можно посмотреть)
Марин,спасибо за подсказку! Возможно,так и сделаю,выбиру,а закажу в инете.
Lavange
« Ответ #1330 : 02 Мая , 2014, 11:13:28 »
Всем привет. Сладких мальчиков Сашулю и Мишутка с именинами! Крепкого здоровья малышам. А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. Девочки, у тихоновой такое г...но из прогулок. По другому и не скажешь. Можете к ней не ехать. У нас в сатке всю ночь дождь шел. Зато такой воздух обалденный. Лес за домом. Нам подарили офигенные угги, малюсенькие такие. Может завтра сфоткаю. В них ходим сейчас. Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю
Happy mom
« Ответ #1331 : 02 Мая , 2014, 11:13:58 »
Мы вчера тоже кроссовки картерс обновили, в вк у меня в альбоме фотки,кому интересно,посмотрите))))
Happy mom
« Ответ #1332 : 02 Мая , 2014, 11:15:44 »
likusha ,*СКАРЛЕТТ* , спасибо девчата, к Тихоновой не поеду, что бы зря бенз не тратить.,,,
Lapush
« Ответ #1333 : 02 Мая , 2014, 11:19:50 »
мама Ксюши ,подглядела в ВК, ты стройная такая!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #1334 : 02 Мая , 2014, 11:21:22 »
А я со вчерашнего дня у мамы. Хорошо то как ) . Муж у своих родителей пропадает, дом строят. Месяц назад же погорели. Так вот возвели уже новый дом. Сегодня крышу кроют. Уже даже переехали туда. ... Девочки, Марина как-то уже предлагала, я поддержу - надо в вк альбом сделать с пристроем. У нас же много деток маленьких, а одежка хорошая остается. Тоже бы пристроила пару штанишек. Если меня никто не опередит, до компа доберусь сделаю
Ого как быстро! это быстровозводимый дом они ставят? а фундамент прежний?
про пристрой очень хорошая идея. Поддерживаю)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.