Chijik
« Ответ #1380 : 02 Мая , 2014, 22:36:02 »
Вчера начала второй уровень с Джилиан - думала умру) еле-еле первую тренировку отпрыгала, сегодня все болит-назанималась так, что даже ребра болят, на ноге (большой палец) кровяную мозоль напрыгала, похоже и связки растянула на голеностопе, хоть и не подворачивала ногу, теперь, как инвалид-хромаю))
хвоя
« Ответ #1381 : 02 Мая , 2014, 22:42:49 »
Chijik , Жень, я даже 1 уровень не могу осилить, сдыхаю на середине ((
sutemeva
« Ответ #1382 : 02 Мая , 2014, 22:48:28 »
Chijik , я после первой тренировки на 1 уровне ещё вдобавок на степпере перезанималась, так на следующий день ходила как кузнечик коленками назад и ничего делать не могла, ни сесть, ни встать. Сейчас ничего, привыкла. Не могу только выбрать момент, когда позаниматься, чтоб никому я не была нужна. А то как только включаю видео, начинается - дай попить, хочу писать, хочу какать, хочу кушать, дай, достань, помоги, пожалей, тут ещё Мила начинает орать как потерпевшая и срочно хочет есть. В итоге степпером вообще перестала заниматься, т.к. просто не дают дети. Старший на прыжках лезет под ноги, младший пытается руки в степпер засунуть в процессе ходьбы. Я уже думаю, потеплеет, на балконе приберусь и буду детей на балконе закрывать с игрушками, чтоб полчаса-час меня никто не трогал. Ну невозможно же так заниматься.
sutemeva
« Ответ #1383 : 02 Мая , 2014, 22:52:04 »
Chijik , Жень, я даже 1 уровень не могу осилить, сдыхаю на середине ((
Я физически выдерживаю, но на прыжках начинает сильно болеть бок, то правый, то левый где-то внутри, с такой болью невозможно прыгать дальше :( У меня так бока болели последний раз в школе на физ-ре при беге. Я даже не знаю, какой это орган может болеть так. После еды занимаюсь часа через 4-5, раньше не могу, могу только на пустой желудок.
Chijik
« Ответ #1384 : 02 Мая , 2014, 22:58:32 »
sutemeva , первый уровень для меня был можно сказать, что легкий, второй сложнее, привыкну конечно, но сегодня заниматься уже не могла из-за ноги, а жаль( Вы в кроссовках прыгаете? Может у меня это из-за того, что я босиком все делала..
Chijik
« Ответ #1385 : 02 Мая , 2014, 22:59:45 »
sutemeva , а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?
sutemeva
« Ответ #1386 : 02 Мая , 2014, 23:04:40 »
sutemeva , а ты когда первый раз с ней занималась - после вторых родов - какие результаты были?
Занимаюсь в кроссовках, иначе по линолеуму ноги разъезжаются. Первый раз занималась год назад, прошла первый уровень, начала второй, потом месячные - пропускала, потом в отпуск уехали, а из отпуска вернулась уже беременная. Тогда за 2 недели 2 кг скинула.
Moll
« Ответ #1387 : 03 Мая , 2014, 06:50:23 »
Chijik , у меня пол деревянный, вообще насмерть разобью ноги, да? хочу кеды а не кроссовки, как думаете - прокатит? А мы наконец купили мультиварку, с утра загрузила кашу, жду) пахнет вкусноооо, даже кот прибежал вынюхивать.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1388 : 03 Мая , 2014, 07:12:07 »
Всем доброе утро! я вот тоже после трех занятий с джилиан,ногу растянула,восстанавливала две недели.сейчас жду когда раб дни нормальные начнутся,что бы дома не было ни кого,а то толку что я занимаюсь,ем как слон и времени на себя нет,еще огород начался.
Rieneke
« Ответ #1389 : 03 Мая , 2014, 07:16:31 »
Лаврентия и Машеньку с 5 -ю месяцами! Здоровья и новых умелок детишкам!
Вчера купила кашу Нутрилон с гречкой,очень вкусная.сладенькая и консистенция приятная,напоминает настоящую кашу.
Lavange
« Ответ #1390 : 03 Мая , 2014, 07:41:44 »
Спасибо, Марина. Именинник не дал маме спать. Всю ночь то дергался, то Капризничал. А сейчас моя мама его забрала в др. Комнату, а я не могу уснуть. Засада.
Lavange
« Ответ #1391 : 03 Мая , 2014, 07:43:12 »
Машеньку с пятью месяцами! Время бешено летит. Такими темпами и пять лет скоро отметим )
Lapush
« Ответ #1392 : 03 Мая , 2014, 08:25:16 »
Chijik ,Жень, я тоже босяком занимаюсь. Мне так больше нравится!sutemeva ,Маш, дыхание должно быть правильным что б не кололо в боках) Справа-это печень колет. Когда закололо, надо глубоко вдохнуть и выдохнуть до конца и еще раз до выдохнуть и так до тех пор пока не перестанет колоть
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1393 : 03 Мая , 2014, 08:25:32 »
Доброе утро!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #1394 : 03 Мая , 2014, 08:42:01 »
Лаврушу и Машеньку с 5ти месяцами! Здоровья деткам и хорошего настроения!
Вовану-Одувану 11 лет