Jane454
« Ответ #315 : 27 Апреля , 2014, 22:52:54 »
что-то уныло без прогулок, скорее бы все расстаяло, а то у нас летняя резина, муж даже эти дни с подземной парковки выехать не мог, а я ходила до фокуса - это жесть, толстая корка льда, идешь как на лыжах. завтра похоже все мои мужчины дома остаются. Не скучно будет точно :)
tori88
« Ответ #316 : 27 Апреля , 2014, 23:05:17 »
а мы сегодня дали жару)) за кременкуль на транспорте в гости сгоняли))) дорога полная Ж))))
zoltrix
« Ответ #317 : 28 Апреля , 2014, 06:14:07 »
утро доброе!!! спасибо за поддержку! Вера, картинка супер!)))
tori88
« Ответ #318 : 28 Апреля , 2014, 06:16:36 »
Утро всем доброе)) Юля береги руки!
Катико
« Ответ #319 : 28 Апреля , 2014, 09:21:27 »
Видимо я и правда знаю меру, хотя не задумывалась об этом. Кушает- не сыпет-значит все хорошо. Она ест все что мы, но многое мы сами не едим. Все эти газировки, да соки и чипсы - мы с мужем это сами не любим. Сухарики у нас домашние))) У меня ре сегодня весь в делах)))Вчера крестные приезжали, да с подарками. Вика прям счастлива, все утро играет: катает пупса в коляске. Деловая))))) Вся в делах, я хоть вас почитать могу)))
olya_a
« Ответ #320 : 28 Апреля , 2014, 09:27:04 »
Доброе утро! Нам тоже грустно без долгих прогулок (( Вера, я хоть и не на постоянной основе, но заправляю салаты йогуртом уже давненько. Это когда закваски есть. Моим нравится.
Катико
« Ответ #321 : 28 Апреля , 2014, 09:30:36 »
А еще мы изменили себе график. Встаем в 9, днем спит 1 раз, не меньше часа, и ложимся в 10 уже в ночь. Красота. Мне что то так этот график нравится )))) Мы даже вчера при гостях уснули. Раньше засыпала только когда все гости уходят. а вчера ровно в 10 давай ныть, пошли с ней в детскую. Легла-уснула. Немного поныла, но буквально пару минут. Я сама иногда удивляюсь дочке)))
Жулька
« Ответ #322 : 28 Апреля , 2014, 09:33:40 »
Доброе утро! А мы вчера нагулялись с дочуркой! Дважды ходили, до сна с папой гуляли, а вечером уже вдвоем с ней ходили. У ребенка столько счастья! Везде снег! Она его и лопаткой ковыряла, и палочкой тыкала, и есть пыталась )))) Смешнулька маленькая ))))) Погода вчера классная была! Единственный минус - скользко очень. И то, это был больше для меня минус ))))
Катико
« Ответ #323 : 28 Апреля , 2014, 09:49:53 »
Jenechka77 ,Привет. Как ваше здоровье?
zoltrix
« Ответ #324 : 28 Апреля , 2014, 10:02:41 »
Наташа-Рыжуша, мы когда фото твое с новой стрижкой то увидим? ты уж поди обросла за это время))))) а я кстати покрасилась вчера в янтарный, конечно на темный цвет он совсем по другому лег, вернее смотрится, но теперь хоть не черная я а с рыжим отливом)))
zoltrix
« Ответ #325 : 28 Апреля , 2014, 10:08:32 »
на дорогах атас полный, за выхи улицы так и не почистили, мы в школу ехали 50 мин, хотя нам там ехать 15, с пробками я макс 30 всегда добиралась. сегодня приехали прямо к уроку, успели переодеться и звонок прозвенел. девочки будьте аккуратней, кто сегодня за рулем!!!
Рыжуша
« Ответ #326 : 28 Апреля , 2014, 10:08:59 »
Наташа-Рыжуша, мы когда фото твое с новой стрижкой то увидим? ты уж поди обросла за это время))))) а я кстати покрасилась вчера в янтарный, конечно на темный цвет он совсем по другому лег, вернее смотрится, но теперь хоть не черная я а с рыжим отливом)))
ой, стыдобище - я :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!!!
нет, еще не обросла :laugh: :laugh: :laugh:.
у нас пап пошел на постоянную работу, теперь он только текущие фото обрабатывает, те за которые ему заплатили. А наши семейные ждуттттттттттттттт :ой засмущали:.
Сегодня постараюсь уговорить хоть одну сделать для меня :smitten:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Кенгуру
« Ответ #327 : 28 Апреля , 2014, 10:12:05 »
Всем доброе утро! А мы вчера ходили с мужем в кино. На Отель гранд Будапешт , очень понравилось! Муж еще и гулял один утром с детьми так что у меня день отдыха практически. Нашла няню на 1-2-3 раза в неделю , случайное знакомство
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
zoltrix
« Ответ #328 : 28 Апреля , 2014, 10:13:00 »
Кенгуру , здорово! поздравляю! и с няней и с походом в кино)))Рыжуша ,)))
мама Вера
« Ответ #329 : 28 Апреля , 2014, 10:26:46 »
Доброе утро!!Кенгуру , здорово!!olya_a , а что за закваски? Получается йогурт сама делаешь? Муж мне про какой-то 1% втолковывал :)zoltrix , наверное, деньги на уборку снега в марте закончились :D Теперь уборка только за счет погоды - естественным путем!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей