zoltrix
« Ответ #150 : 26 Апреля , 2014, 12:57:34 »
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4. сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
да, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней :laugh:
Девочки, напомните мне, а? Всё это дело в рот вставляют, когда ВСЕ 8 зубов вылезли или как?
У нас просто 4 внизу выросли (1 нормально,3 поперек лезут)
и только 2 сверху.... :ой засмущали:
нам ставили когда 3 выросли, а четвертый в процессе вырос. С двумя не ставили, сказали ждать
у нас на момент посещения ортодонта было 4 зуба сменены, но не вылезли еще 6-ки (это коренные) без них как мне сказали не ставят. как вылезли 6-ки мы сходили в 2-а места на конс и выбрали для себя оптимальный вар-т. Наташа, не майся посети ортодонта и все станет ясно, вообще время пока есть у вас, до 12 лет это сделать проще, потом только брекеты
мама Вера
« Ответ #151 : 26 Апреля , 2014, 13:02:03 »
maysysl , а тетя в чем выражается? На какие темы не говорит девушка с грудью (может в груди все дело? Пора новую ставить? :D Мы поедем медленно ) На полном приводе и недалеко К тому же я уже накрасилась (может так расскажешь куда ты холила на основы макияжа - всем интересно )))) Надо еще на Крыгину подписаться для полного счастья )zoltrix , да ты и так умела ) тебе за совет с поролоном спасибо ))))
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 13:07:42 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мария kolms
« Ответ #152 : 26 Апреля , 2014, 13:03:23 »
Девочки читала читала, так и не поняла что на следующую зиму лучше ребенку купить димарики или куому ?
zoltrix
« Ответ #153 : 26 Апреля , 2014, 13:06:23 »
мама Вера , :smitten:
Катико
« Ответ #154 : 26 Апреля , 2014, 13:07:38 »
zoltrix ,мне прям интересно стало как их правильно гладить?)) У нас на след зиму ВАЛЕНКИ. Еще советские, если дорастем)))
мама Вера
« Ответ #155 : 26 Апреля , 2014, 13:09:27 »
Катико , да это я раньше колхозница совсем была гладила свои рубашки со стрелками на рукавах )) Ну и еще последовательность - муж до сих пор если утюг возьмет начинает с полочек гладить, поэтому я утюг забираю и сама глажу :)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #156 : 26 Апреля , 2014, 13:10:14 »
Катико , ты темки в ВК не читаешь, сразу видно))
Катико
« Ответ #157 : 26 Апреля , 2014, 13:15:15 »
zoltrix ,не....не успеваю)))) каюсь
НикОлька
« Ответ #158 : 26 Апреля , 2014, 13:21:02 »
мама Вера , по поводу рубашек со стрелочками на рукавах, я тут спрашивала у свекрови (она же в отеле работает, часто гостям гладят), так вот по этикету позволяется и с ними и без, я тоже всегда без гладила, а сейчас забила и глажу со стрелками мне так быстрее) Сходила щас до магаза, на дорогах катушка не реальная(((( подтаивает, а от шквалистого ветра оледеневает, жуть.
tori88
« Ответ #159 : 26 Апреля , 2014, 13:23:11 »
НикОлька ,ты до какого магаза добрела? Везде сугробы))
olya_a
« Ответ #160 : 26 Апреля , 2014, 13:23:38 »
MummyBunny , школу будущего первокласника не отменили. Детей конечно мало, но педпгоги все на местах.
мама Вера
« Ответ #161 : 26 Апреля , 2014, 13:26:58 »
НикОлька , мне вообще все равно, но у моего мужа на работе и в общении деловом таких допусков по этикету окружающие не оценят )) Я жертва обстоятельств ) Рубашки это еще цветочки Мне тут с третьего этажа домработница мастер класс по трикотажу давала За ним уход еще сложнее.. Вот, Лена, что скажешь - девушки с грудью говорят на такие темы? :D Или между собой можно?! ))
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 13:31:12 от мама Вера »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #163 : 26 Апреля , 2014, 13:31:14 »
И кстати по этой же ссылки внизу есть совет как вкладывать в поездку чтобы не помялись - обнаружила для себя, что именно так мужу всегда складываю в командировки :)
НикОлька
« Ответ #164 : 26 Апреля , 2014, 13:56:27 »
tori88 ,я ходила на остановку в первый супермаркет, потом за фруктами там же, нормально, козьими тропками)))) Шас еще раз пойду, забыла колбасу купить, окрошку хочууууууумама Вера , а я уже так натренеровалась гладить рубахи, что делаю это молниеносно)))) Хотя стрелки на руковах мне самой не нравятся((( Помню когда Денис только родился и мне было не до рубашек, муж гладил ворот и рукава и надевал жилетку, так и ходил в полуглаженных месяца два))))