Жулька
|
 |
« Ответ #165 : 26 Апреля , 2014, 14:12:18 » |
|
Всем привет ) Помню когда Денис только родился и мне было не до рубашек, муж гладил ворот и рукава и надевал жилетку, так и ходил в полуглаженных месяца два))))
Муж у тебя хитрюшка ))) maysysl, Леночка, с прошедшим тебя!!!! Присоединюсь к восхищенным возгласам - ты отлично выглядишь!!! Просто супер! Читаю тебя и пытаюсь себя пнуть, чтобы начать шевелиться. А то физически занимаюсь, а вот ухаживать за собой совсем не хочется (((( Масочки для волос делала всего пару раз за все время после Сониного рождения. И ногти накрасить просто лень вселенская. В общем, я точно превратилась из красивой ухоженной девушки в непоймичто. Надо меняться. zoltrix, Юль, детки у тебя классные. Оля шкода маленькая )))) Всегда заставит улыбнуться ))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #166 : 26 Апреля , 2014, 14:36:43 » |
|
Девочки читала читала, так и не поняла что на следующую зиму лучше ребенку купить димарики или куому ?
Маша, бери валенки, если хочешь чтобы было тепло. Была у нас куома в эту зиму, ноги холодные были, не верю я ей. Демаров не было, но все равно валенкам я больше доверяю) maysysl, Леночка с днём рождения прошедшим, выглядишь отлично! Жалко, что погода все подпортила(( зато будет что вспомнить.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #167 : 26 Апреля , 2014, 14:37:50 » |
|
Девочки, я сегодня достала из дальнего угла зиму и мы на улицу вышли!)) На 10 минут. Ветер конечно сильный(((
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #168 : 26 Апреля , 2014, 14:42:15 » |
|
Катико, обалдеть, какая Викуська зубастенькая!!!! Ттт на вас! У Софийки пока только 9 зубиков. Но тоже грызун тот еще )))
tori88, Вика ))) почитала твой пост про фотки ))) Ну ты чего? Ты стала МАМОЙ! И еще раз проходишь через это чудо! Ну разве можно жалеть? Да, беременность оставляет свои отпечатки на теле женщины. Но в наших силах измениться в лучшею сторону! Чтобы при похудении кожа не осталась висеть, нужно худеть в месяц не более, чем на 4 кг. При этом нужно пить Омега3, витамин Е, КоэнзимQ10 и много жидкости. Если правильно к этому делу подойти, то после похудения опять будет плоский живот и округлая попа. Хрудь, канеш, не будет стоять как у молодой, но правильно подобранное белье поможет все скорректировать ))))
И Катя-Катико правильно написала - тебя любят муж и сынок! И будет еще один мужчина в твоей жизни, который будет тебя так же обожать! Это самое главное!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #169 : 26 Апреля , 2014, 14:44:36 » |
|
Девочки читала читала, так и не поняла что на следующую зиму лучше ребенку купить димарики или куому ?
Маша, бери валенки, если хочешь чтобы было тепло. Была у нас куома в эту зиму, ноги холодные были, не верю я ей. У нас была Куома, я осталась очень довольна! С этой обувь главное правильно подобрать размер, и в зависимости от температуры на улице одевать нужные колготки+носочки.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #170 : 26 Апреля , 2014, 14:44:51 » |
|
Olya123,рисковые вы девчонки!!!!смотрю гулять очень любите!!!!! Я собралась до Спара дойти!Обнаружили с мужем,что у нас дома закончилось мясо!муж вчера из магазина прилетает и говорит:я закупился на все выходные,так что валяемся дома и никуда не пойдем))))А сегодня обнаружили,что по существу то нет ничего в холодильнике!!!!!!!!!!В итоге я вызвалась прогуляться!Он сейчас дочку спать уложил,а я в магаз побежала)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #171 : 26 Апреля , 2014, 14:46:09 » |
|
У меня ребенко сегодня в честь начала зимы спит на балконе )))) Так клево )))) Уже больше 2-х часов спит. Я в это время осваиваю СКБ-Контур. Видимо, после декрета уйду из менеджеров в бухгалтеры )))))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #172 : 26 Апреля , 2014, 14:49:06 » |
|
Жулька, и какой там должен быть запас и носки? Вы при какой температуре в них гуляли и в чем?
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #173 : 26 Апреля , 2014, 14:50:18 » |
|
Jenechka77, мы любим гулять. Я вобще дурею дома сидеть, очень расстраиваюсь, если погода не позволяет выйти( так то если все нормально, то мы 2 раза в день ходим.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #174 : 26 Апреля , 2014, 14:51:04 » |
|
мама Вера, все таки занятий не было :( нам позвонили
Между собой то можно поговорить конечно. Просто я реально была вся в детях, постоянно разговоры про какашки, болезни и прочее. Все время ныла я, что трудно сложно, что вечером устала и ничего не хочу. Ну в общем у меня много чего было, полный комплект. Ну и моему мужу просто не нравится, когда я говорю Даше, что сейчас дам "титю". Он говорит, что тити у тёти, а у девушки вроде меня грудь. )))) Про макияж потом собирусь и напишу все. И куда ходила и что узнала :)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #175 : 26 Апреля , 2014, 14:53:57 » |
|
Девочки, спасибо всем, за похвалы. Напросилась понимаешь ли :) Olya123, мы всегда куому носили. Всегда вроде нравились. А в этом году старшая демары носила, все таки там внутри натуральная овчина.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #176 : 26 Апреля , 2014, 15:00:09 » |
|
Ой, девочки, а не не парюсь по поводу своей теткости сейчас, мне так даже нравится, такая толстенькая, мягонькая, сдобная))) Вот выйду на работу и опять стану статной бизнес-леди, а сейчас мне и курочкой не плохо живется, я отдыхаююююююююююю) Хотя крашусь регулярно, когда у мужа выходной, но на макияж я трачу максимум 10 минут. И на каблуках хожу тоже когда муж дома и в юбочках.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #177 : 26 Апреля , 2014, 15:01:55 » |
|
Присоединюсь к разговорю об обуви. Мне очень понравились демарики. Для малышей мне кажется в самый раз. А вот валенки, есть у обоих детей, но не сложилось. Лежат совершенно новые, ни разу не обутые.
maysysl, Лен, я тоже хочу услышать про макияж, хоть пару хитростей) Тоже все хочется на курсы, но никак пока(
Как же здорово что нас есть форум :) Столько всего можно узнать, и научиться :)
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #178 : 26 Апреля , 2014, 15:04:11 » |
|
Насчёт обуви ещё, девочки, зависит сколько и при какой погоде вы гуляете. Если, например, до -10, то наверное можно хоть что брать и не замерзнуть)
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #179 : 26 Апреля , 2014, 15:08:54 » |
|
Bronze, могу сказать пару хитростей) например, про брови. Карандаш для бровей должен быть ни в коем случае не темнее, допускается на 1-2 тона светлее цвета бровей. Красить начинаешь от уголка глаза, чуть чуть, затем сильнее, основной акцент на середине брови, дальше опять слабее и чуть чуть.
|
|
|
|
|