Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #180 : 26 Апреля , 2014, 15:18:21 »

Olya123, в обуви должен быть 1 см запас. Если больше, то ножки будут мерзнуть.
При темпе до -10 я обувала Соне куому просто на обычные колготки. От -10 до -15 на обычные колготочки одевала махровый носочек.
Если приходилось выходить на улицу при темпе ниже 15 градусов, одевала махровые колготки и шерстяной носок.
Колготки и носочки должны быть из синтетики, чтобы ножка не мерзла, т.к. куома внутри из синтетического материала.

Я сама когда только купила эту обувь, вся испереживалась, что у Сонюшки ножки после прогулки ледянющие. Потом в инете почитала инфу и всю зиму проблем не знали )))
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #181 : 26 Апреля , 2014, 15:26:08 »

Bronze, Юль, я в юбочной теме по отзывам видела, что ты выкладывала фото в длинной юбке. Только вот саму фотку я посмотреть не успела (
Похвались здесь? Я все поглядываю на длинные юбки, но никак не могу себе представить законченный образ с ними. Вернее, для того, чтобы начать носить длинные юбки, нужно купить какую-то подходящую верхнюю одежду.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #182 : 26 Апреля , 2014, 15:40:21 »

Жулька, Юль у меня основная проблема с животом. Он конечно супер плоским не был, и после сытного обеда надувался. Но это дело в прессе. А во время беременности мне ни какие крема и масла и витамины не помогли. Кожа не эластичная и расстяжки были до 1 см шириной и бурые прям, из серии ужасов! И так от низа и на 6  см выше пупка. Уже сразу после кс он стал висеть. Ни какие бандажи послеоперационные мне не помогли((( 2 месяца в них мучалась... Живот стал отвисать вниз мешком. Пока еще живот не начал спадать, не оч сильно было. А чем больше я худела тем больше он уходил в талии, но и вниз он стал отвисать больше. Тем более даже за год мои расстяжки посветлели, но уменьшили не на много. Все равно широкие.  щас живот растет, а складка внизу живота все равно есть. Натянется к концу беременности только. Чтоб шов щас посмотреть нужно складку приподнять((( и потом я сама то похудею, ни куда не денусь, а живот... Складка эта будет как в двое сложенная тряпочка висеть вниз -фартуком. Видела такое. И через вещи это все ужасно видно. Поэтому спасаться пока кормлю буду корсетом. А как завяжу с гв, один выход будет, пластика! Эту лишнюю кожу просто срежут. Либо узнаю тонкости о пластике с полностью убранными растяжками на животе. Грубо говоря новая кожа на живот иначе ни как(((( остальную кожу на руках, ногах убрать спортом и массажами можно. А расстяжки мелкие лазером скорректировать. Главное с животом справиться. Но и щас кожа на нем меня жутко раздражает и расстраивает. ((( грустная история. Но эту проблему решу уже по мере ее конкретного возникновения. Муж пока все это понимает, поэтому подбадривает, что потом все сделаем.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 26 Апреля , 2014, 15:50:40 »

Жулька, Юль, вот я

Тоже была великая проблема что одеть наверх. Спасла моя старинная блузка, а вообще для образа немного другое я хотела, но не смогла купить. С верхней одеждой тоже проблема. Напрашивается короткая курточка или пальто, к осени надо будет приобрести. А так я пришла в длинном пальто с платком в цветок, с косой получился образ русской красавицы.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 26 Апреля , 2014, 15:50:57 »

tori88, Вика, ты умница, не вешай нос, сейчас ве делается и живот и титьки))) я вот грудь обязательно после 45 сделаю, когда точно уже рожать не буду! У меня пузо тоже отличное, но вот когда худею в первую очередь худеет живот, а вот попа практически нет, максимум на размер уменьшается, при верхе 44 у меня попа обычно 48( груша блин. Сейчас я верхом 46, а попа на 52 тянет, пофигу, сейчас у меня одна радость - поесть, ни как больше не могу стресс снять, обычно я работой хорошо все снимала)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 26 Апреля , 2014, 15:51:47 »

Bronze, очень красивая!!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 26 Апреля , 2014, 15:52:08 »

Девочки, кстати про одежду. Закупка идет Н*М, уже правда в дозаказе, там есть тельняшки)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #187 : 26 Апреля , 2014, 16:00:26 »

Bronze,красотка какая)))
НикОлька,спасибо Оль))) моя мечта недавняя была, уменьшить грудь и снова сделать ее стоячей))) но тоже решила, пока буду рожать, кормить, правильный лиф мне в помощь)) ну и похудею еще)) может еще и увеличить захочу))) жинь как показал опыт непредсказуемая штука)))
У меня кстати попец был раньше либо в размер либо меньше на размер))) щас верх 54 из-за груди. Это еще они уменьшились на 12 см)) а попец на 52 после родов похудел с 54)))) тоже размерчик не мал))) даже думать не хочу что потом еще что то может увеличится)))  

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #188 : 26 Апреля , 2014, 16:01:40 »

НикОлька,забыла написать, щеки и живот-это последнее что у меня уходит))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #189 : 26 Апреля , 2014, 16:02:35 »

Жулька,я с футболочками ношу. они у меня чисто черная и чисто белая, очень тоненькие. Смотрится мило)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #190 : 26 Апреля , 2014, 16:04:47 »

tori88,у меня живот тоже худеет последним и хуже всего

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #191 : 26 Апреля , 2014, 16:09:43 »

Жулька,Видела такие юбки девочки носят с легкими прозрачными почти однотонными блузками под классику больше. Чтоб с рюшами и бантами перебора не было))) если бант то без бус и цеп, а с однотонным браслетом не объемным. Вариаций много))) Симпотишно смотрелось на них))) я хотела юбочку длинную)) но рост то ладно, каблуки, а вот объемы пока не позволяют)) видела как то юбочку такую на девочке 54 размера)))) ну юбка конеш  сама по себе хорошая)) а в комплекте с девочкой - бабушка получилась))) тебе такое не грозит))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 26 Апреля , 2014, 16:10:25 »

Bronze, красиво!

tori88, пластика наше все ) я тоже за то чтобы потом под ровнять неровняемое. Знакомая убрала живот - довольна как слон
(Кстати у тебя видимо т9 НИКОГДА в другое слово переделывает)

А вообще я прям сильно pissed off!!!

Приехала с Андреем в изостудию, там закрыто! Да что за...!!!
Звоню- такой диалог " а мы говорят всех обзвонили! - а меня? - а выходите через раз! - мы болели, я предупреждала! У вас мой телефон есть вообще?! - нет!"
Вот такая клиентоорентированность!
Деньги заплатите, а записывать вас и ваш телефон ..... Это нам не надо

Olya123, а мне тенями нравится, тени в цвет корней волос
И кисточкой плоской, срезанной под углом наносить
Мягче чем карандаш, нет риска что будут штрихи
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 16:14:04 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #193 : 26 Апреля , 2014, 16:11:19 »

Катико,Катя, сколько тебя помню с академии и на встречах живот я не увидела:-D даже самый маленький:-D ну Б не в щет))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #194 : 26 Апреля , 2014, 16:13:16 »

мама Вера,точно-точно))) и я "слон" буду довольный))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:00:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее