Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #225 : 27 Апреля , 2014, 06:54:56 »

Svetlaya, напиши что она ест и что ты ешь
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #226 : 27 Апреля , 2014, 06:56:43 »

У на  тоже высыпает постоянно.  Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать.  Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней.  Но через какое то время по новой.  В общем ужасть.

Плюс от меня аллергены поступают.  Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.

Очень надеюсь что летом станет лучше.  Будем чаще в саду находиться.

Вообще если в детстве с этим не разобраться, потом может на всю жизнь остаться. А мази этотне лечение, а так... замазывание проблемы

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #227 : 27 Апреля , 2014, 07:23:57 »

Svetlaya, у нас тоже когда муж меня обнимет,ре втискивается и пищит. Берем на ручки о обнимаемся и балуемся в троем))) тоже деткам хочется с мамой и папой понежиться))) довольный сразу))
Видимо намек, что обнимашки с ними ))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 27 Апреля , 2014, 07:30:53 »

Всем доброе утро!

Мы тоже высыпали постоянно, убрала печенье ВСЕ и соки ВСЕ, высыпания прошли, сама ем, но у нас не сильно, не чесалось, так типо крапивницы на попе, логтях и ножках. Молоко цельное мне вообще до 2х лет не рекомендовали гастро (и это не из-за нашей, уже прошедшей давно ЛН). Причем на каши и компот мой с сахором ни чего не высыпает, я думаю реагирует на добавки какие-то. Еше я даваал раньше желток, все ок было, а потом на него стал реагировать, тоже исключила. В общем надо самим разбираться.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #229 : 27 Апреля , 2014, 07:33:59 »

Ой девочки ТТТ что б мне не знать этих проблем с высыпаниями в будущем ни с Мишей, ни с маленьким )))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 27 Апреля , 2014, 08:14:56 »

Svetlaya,у нас высыпания(именно сыпь) прекратились в 10,5 мес,когда я стала кормить только на ночь и ночью,ну и соедила за своим питанием.Долго вобще ничего не было-до 1 г 1 мес-бабушка накормила Майю сдобным сладким печеньем!
Мне кажется на печенье и на всякие сладкие штучки (пусть даже ни сильно сладкие) чаще всего аллергия у деток.К аллергологу мы ходили платно в добрый доктор и к гастроинтерологу там же.Аллергопробы сдавать можно не ранее 2-х лет(нам так сказали),но некоторые аллергены можно выВить при помощи анализов-вернее реакцию на них-молоко,плесень и еще что-то.
Но чесно говоря-я считаю,что это мы себя только успокоили тем,что к аллергологу сходили!они сразу мне сказали,что аллергия у нас из-за моего неправильного питания!

olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #231 : 27 Апреля , 2014, 08:31:35 »

Jenechka77, Жень сколько врачей столько мнений ( также как и с обычными людьми). Печенье да... это явное.

У нас сыпет в основном на голени. Выше не поднимается
 Попа локти щеки чистые тттт. Платные анализы мы сдавали на белок коровьего молока и березу. Если на березу положительно то нужно исключать все косточковые. На что была кровь в поликлинике я не помню.  У врача еще не были.  Но все что мы сдавали за этот год ничего у нас не показало.

И как уже писала и ты тоже пишешь убрать все молочные продукты. В них по сути молока то и нет ((
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #232 : 27 Апреля , 2014, 08:35:30 »

У старшей такая беда началась в четыре года.  Я тогда где только не побывала с ней.  Аллергологи платные бесплатные. Дерматологи. Были даже у зам главврача областного кожного диспансера. Анализы ничего не показали. Резюме такое- менять климат.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #233 : 27 Апреля , 2014, 09:04:41 »

Svetlaya,как про мою Настеньку . Как видит меня, лезет к титьке. Не знаю как уже отвлекать и отучать. Причём мы 1 грудь только сосём,что меня больше напрягает.
Истерим тоже ...падаем на пол, ну и ногами дрыгаем, орём.
Всыпает на шее постоянно. Каждый день пьём Зиртек, ибо чешется. Все прививки ставили ...пили Аципол, Смекту.
И постоянно голодные. Покормлю,потом как голодная лезет в тарелку к свекрови,мужу. Вон утром съела кашу свою, потом у свекрови омлет. У меня ветчину стащила, Активиу выпросила. И запили всё чаем с молоком:)Муж будет есть, Настя опять придёт...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #234 : 27 Апреля , 2014, 09:06:22 »

Svetlaya,вы на иммуноглобулин кровь не сдавали из вены?Если он выский,то это означает аллергию А если в норме,  то там другие проблемы. У Тёмы высокий, у Насти норма. Первого не сыпит...с Настей замучилась.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 27 Апреля , 2014, 09:21:51 »

Angelina,кстати да-на иммуноглобулин мы тоже сдавали!у нас в норме был!
Ого,у тебя Настена сколько всего ест!И ветчину,и активию,и омлет!ты не думаешь,что на все это ее сыпит?

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 27 Апреля , 2014, 09:24:32 »

Я где-то читала что если аллергичный ре надо сохранять гв как можно дольше, лет до 2х, тк женское молоко способствует улучшению пищеварения, ну и уменьшает вероятность развития более сложных форм аллергии таких как астма. Когда ребенок уже есть все подряд, очень сомневаюсь, что дело в грудном молоке, по мне так это врачи мажутся, как и в нашем случае с ЛН. ГВ ни как не повлияло на нашу ЛН, мы и его оставили и молочку сейчас едим и теперь у нас не дристы, а задержки кала наоборот((( Я вообще не понимаю почему современные врачи часто в гастро и аллергии винят ГВ, мне кажется это чушь полная.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 27 Апреля , 2014, 09:26:06 »

Я не считаю высыпания на ножках и попе такой уж проблемой и не даю лекарств. Высыпало - само пройдет, но Дениса это не беспокоит.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 27 Апреля , 2014, 09:38:30 »

Belk@,Кушает она у нас каши гречневая, рисовая, пшеная,  овсяная. Все на воде и чуть чуть соли. Из овощей только капуста цветная, капуста белокочанная иногда и брокколи .  Мясо из баночек ( говядина, телятина, кролик)  у родителей когда были давали ейдомашнюю говядину вроде норм но не хует хорошо. Из фруктов яблоки зеленые могу дать или грушу, иногда она бананы выпрашивает . Огурчик еще даю.  Пюрешки яблоко груша чернослив. Еще иногда мы ряженку пьем или закваску.  Вобщем и все наше меню.  
Сама я ем каши на молоке.. яица.. котлетки куриные . Супчики с лапшой. Картофель и морковь тоже присутствуют в рационе. чай с молоком без сахара. Конфеты вообще не ем иногда печенье к кофе ем.  Хлеб есть перестала. Творог ем иногда.  Чаем зелегым стала увлеаться. Фрукты такие же как у дарины.  Вобщем тоже однообразное меню. Но я молочку чаще ем. Еще сама выпечку делаю. Тоже ем.
Вот например вчера она была краснючая вся.. и пол ночи чесалась. Ела.. гречку. Брокооли с гречкой и телятиной из банки. Огурец. Груша. Чернослив.  Сама я пельмени домашние ела. Чай с молоком пару печенек. И все.. 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 27 Апреля , 2014, 10:07:45 »

Svetlaya, я общаюсь с девочкой из РД, вместе рожали. так вот у нее ребенка постоянно обсыпало. я ей советовала неск-ко раз обратиться к нормальному аллергологу и не заниматься самолечением, а то она пойдет в аптеку сама что купит тем и лечит, и сама меню корректировала, в итоге когда им в Пк дали путевку на оздоровление, там их не приняли, тк процедуры обсыпанному ребенку делать нельзя, она вынуждена была пойти к аллергологу и вот ей сказали, что курицу и все что с ней связано  и яйца, пшено и все что с ним связано (это и хлеб и выпечка, макароны и тд), молочку (и сметана и ряженки всякие) все это нельзя, можно телятину\говядину, гречку, кефир и творог. никаких печенек, можно хлебцы ржаные.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее