Belk@
|
 |
« Ответ #225 : 27 Апреля , 2014, 06:54:56 » |
|
Svetlaya, напиши что она ест и что ты ешь
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #226 : 27 Апреля , 2014, 06:56:43 » |
|
У на тоже высыпает постоянно. Мы вообще очень ограничены в питании. И мази кремы минимум два раза в день. Я начала чередовать. Сначала тюбик эмолиум потом бепантен потом депантенол. Когда происходит смена результат виден через пару дней. Но через какое то время по новой. В общем ужасть.
Плюс от меня аллергены поступают. Тоже дома постоянно грудь просит. А я на диете сидеть не могу (((. Становлюсь голодная злая и трясет ((.
Очень надеюсь что летом станет лучше. Будем чаще в саду находиться.
Вообще если в детстве с этим не разобраться, потом может на всю жизнь остаться. А мази этотне лечение, а так... замазывание проблемы
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #227 : 27 Апреля , 2014, 07:23:57 » |
|
Svetlaya, у нас тоже когда муж меня обнимет,ре втискивается и пищит. Берем на ручки о обнимаемся и балуемся в троем))) тоже деткам хочется с мамой и папой понежиться))) довольный сразу)) Видимо намек, что обнимашки с ними ))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #228 : 27 Апреля , 2014, 07:30:53 » |
|
Всем доброе утро!
Мы тоже высыпали постоянно, убрала печенье ВСЕ и соки ВСЕ, высыпания прошли, сама ем, но у нас не сильно, не чесалось, так типо крапивницы на попе, логтях и ножках. Молоко цельное мне вообще до 2х лет не рекомендовали гастро (и это не из-за нашей, уже прошедшей давно ЛН). Причем на каши и компот мой с сахором ни чего не высыпает, я думаю реагирует на добавки какие-то. Еше я даваал раньше желток, все ок было, а потом на него стал реагировать, тоже исключила. В общем надо самим разбираться.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #229 : 27 Апреля , 2014, 07:33:59 » |
|
Ой девочки ТТТ что б мне не знать этих проблем с высыпаниями в будущем ни с Мишей, ни с маленьким )))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #230 : 27 Апреля , 2014, 08:14:56 » |
|
Svetlaya,у нас высыпания(именно сыпь) прекратились в 10,5 мес,когда я стала кормить только на ночь и ночью,ну и соедила за своим питанием.Долго вобще ничего не было-до 1 г 1 мес-бабушка накормила Майю сдобным сладким печеньем! Мне кажется на печенье и на всякие сладкие штучки (пусть даже ни сильно сладкие) чаще всего аллергия у деток.К аллергологу мы ходили платно в добрый доктор и к гастроинтерологу там же.Аллергопробы сдавать можно не ранее 2-х лет(нам так сказали),но некоторые аллергены можно выВить при помощи анализов-вернее реакцию на них-молоко,плесень и еще что-то. Но чесно говоря-я считаю,что это мы себя только успокоили тем,что к аллергологу сходили!они сразу мне сказали,что аллергия у нас из-за моего неправильного питания!
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #231 : 27 Апреля , 2014, 08:31:35 » |
|
Jenechka77, Жень сколько врачей столько мнений ( также как и с обычными людьми). Печенье да... это явное.
У нас сыпет в основном на голени. Выше не поднимается Попа локти щеки чистые тттт. Платные анализы мы сдавали на белок коровьего молока и березу. Если на березу положительно то нужно исключать все косточковые. На что была кровь в поликлинике я не помню. У врача еще не были. Но все что мы сдавали за этот год ничего у нас не показало.
И как уже писала и ты тоже пишешь убрать все молочные продукты. В них по сути молока то и нет ((
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #232 : 27 Апреля , 2014, 08:35:30 » |
|
У старшей такая беда началась в четыре года. Я тогда где только не побывала с ней. Аллергологи платные бесплатные. Дерматологи. Были даже у зам главврача областного кожного диспансера. Анализы ничего не показали. Резюме такое- менять климат.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #233 : 27 Апреля , 2014, 09:04:41 » |
|
Svetlaya,как про мою Настеньку . Как видит меня, лезет к титьке. Не знаю как уже отвлекать и отучать. Причём мы 1 грудь только сосём,что меня больше напрягает. Истерим тоже ...падаем на пол, ну и ногами дрыгаем, орём. Всыпает на шее постоянно. Каждый день пьём Зиртек, ибо чешется. Все прививки ставили ...пили Аципол, Смекту. И постоянно голодные. Покормлю,потом как голодная лезет в тарелку к свекрови,мужу. Вон утром съела кашу свою, потом у свекрови омлет. У меня ветчину стащила, Активиу выпросила. И запили всё чаем с молоком:)Муж будет есть, Настя опять придёт...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #234 : 27 Апреля , 2014, 09:06:22 » |
|
Svetlaya,вы на иммуноглобулин кровь не сдавали из вены?Если он выский,то это означает аллергию А если в норме, то там другие проблемы. У Тёмы высокий, у Насти норма. Первого не сыпит...с Настей замучилась.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #235 : 27 Апреля , 2014, 09:21:51 » |
|
Angelina,кстати да-на иммуноглобулин мы тоже сдавали!у нас в норме был! Ого,у тебя Настена сколько всего ест!И ветчину,и активию,и омлет!ты не думаешь,что на все это ее сыпит?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #236 : 27 Апреля , 2014, 09:24:32 » |
|
Я где-то читала что если аллергичный ре надо сохранять гв как можно дольше, лет до 2х, тк женское молоко способствует улучшению пищеварения, ну и уменьшает вероятность развития более сложных форм аллергии таких как астма. Когда ребенок уже есть все подряд, очень сомневаюсь, что дело в грудном молоке, по мне так это врачи мажутся, как и в нашем случае с ЛН. ГВ ни как не повлияло на нашу ЛН, мы и его оставили и молочку сейчас едим и теперь у нас не дристы, а задержки кала наоборот((( Я вообще не понимаю почему современные врачи часто в гастро и аллергии винят ГВ, мне кажется это чушь полная.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #237 : 27 Апреля , 2014, 09:26:06 » |
|
Я не считаю высыпания на ножках и попе такой уж проблемой и не даю лекарств. Высыпало - само пройдет, но Дениса это не беспокоит.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #238 : 27 Апреля , 2014, 09:38:30 » |
|
Belk@,Кушает она у нас каши гречневая, рисовая, пшеная, овсяная. Все на воде и чуть чуть соли. Из овощей только капуста цветная, капуста белокочанная иногда и брокколи . Мясо из баночек ( говядина, телятина, кролик) у родителей когда были давали ейдомашнюю говядину вроде норм но не хует хорошо. Из фруктов яблоки зеленые могу дать или грушу, иногда она бананы выпрашивает . Огурчик еще даю. Пюрешки яблоко груша чернослив. Еще иногда мы ряженку пьем или закваску. Вобщем и все наше меню. Сама я ем каши на молоке.. яица.. котлетки куриные . Супчики с лапшой. Картофель и морковь тоже присутствуют в рационе. чай с молоком без сахара. Конфеты вообще не ем иногда печенье к кофе ем. Хлеб есть перестала. Творог ем иногда. Чаем зелегым стала увлеаться. Фрукты такие же как у дарины. Вобщем тоже однообразное меню. Но я молочку чаще ем. Еще сама выпечку делаю. Тоже ем. Вот например вчера она была краснючая вся.. и пол ночи чесалась. Ела.. гречку. Брокооли с гречкой и телятиной из банки. Огурец. Груша. Чернослив. Сама я пельмени домашние ела. Чай с молоком пару печенек. И все..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #239 : 27 Апреля , 2014, 10:07:45 » |
|
Svetlaya, я общаюсь с девочкой из РД, вместе рожали. так вот у нее ребенка постоянно обсыпало. я ей советовала неск-ко раз обратиться к нормальному аллергологу и не заниматься самолечением, а то она пойдет в аптеку сама что купит тем и лечит, и сама меню корректировала, в итоге когда им в Пк дали путевку на оздоровление, там их не приняли, тк процедуры обсыпанному ребенку делать нельзя, она вынуждена была пойти к аллергологу и вот ей сказали, что курицу и все что с ней связано и яйца, пшено и все что с ним связано (это и хлеб и выпечка, макароны и тд), молочку (и сметана и ряженки всякие) все это нельзя, можно телятину\говядину, гречку, кефир и творог. никаких печенек, можно хлебцы ржаные.
|
|
|
|
|