Belk@
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Мая , 2014, 22:48:33 » |
|
Бригита, спасибо Наташ. Да там написано про это. Просто море, лето и я тут с прокладками пардон скачу. Как бы хотелось без них еще чуть чуть поскакать :)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Мая , 2014, 22:58:29 » |
|
А мы в этом году не пойдем на парад ((( Так-то всегда ходим и мы "За!" воспитание патриотизма. Но у нас пап решил, что в связи с событиями на Укр, не стоит в ближайшее время посещать многолюдные места... Да и Санек мелковата. Так что мы пас. :ой засмущали:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Мая , 2014, 23:01:34 » |
|
Девочки, с понедельника по пятницу будет на улке до +29!!! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Мая , 2014, 23:12:01 » |
|
Да прогноз радует))) будем больше гулять.
Я только домой вернулась с посиделок с подружками. . Как же это классно. И ГВ не помеха. Немного пива себе позволила. Папа наш конечно попрыгал чтобы ре уложить. Но в труднрстях мне не признается. Я прям наговорилась от души.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Мая , 2014, 23:13:26 » |
|
Рыжуша, я тоже пришла к мнению, что нечего делать в толпе, пока такая ситуация неспокойная. Но я вообще трусиха и перестраховщица :-)
Женя, декор для твоего маленького пирата просто супер! Вот он талантище ))) Из свадебного декоратора переквалифицировалась в детского и все на высшем уровне!
Belk@, Оль, вы всё-таки поедете в Крым?
Женя (Jane454), как Вова?
Всем привет!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Мая , 2014, 23:17:35 » |
|
Девоньки, совет ваш нужен! Муж хочет завтра на все выхи поехать к своим родителям. А я не хочуууууу, аж тошно! Ну не люблю я туда ездить и каждый раз приходится прям на глотку себе наступать. А он сказал, что мы можем остаться дома, если я так хочу. Но он уедет. Последний раз мы там были все вместе в январе. Мозгами понимаю, что надо бы смотаться, но вот реально меня аж передергивает. При этом свекры у меня хорошие, но мне у них плохо. Как быть-то? Сделать хорошо себе и остаться дома. Или же задвинуть свои хочу-не хочу подальше и поехать, чтоб всем остальным хорошо было?
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Мая , 2014, 23:20:03 » |
|
Jenechka77, ну просто мега классно!!! Супер все оформила. Племяннику повезло с тетей ;) мама Вера, написала ты про котлеты, я вспомнила про недавний разговор про банки с борщом, а мне мама привозит и в банках и котлеты, и меня это очень устраивает и вкусно и мне подмога ;) Вера, не знаешь, рисование будет в эту субботу?
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Мая , 2014, 23:21:06 » |
|
Жулька, поехать :) и мужу будет приятно и бабушки дедушки внучку увидят. Это всего несколько дней ))))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Мая , 2014, 23:32:08 » |
|
olya_a,здорово!куда ходили? Жулька,maysysl,спасибо девочки!!!!!! Юля,на летия и свадебный декор взяла-4 заказика))))Эхх,чего-то очень по работе соскучилась!!!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Мая , 2014, 23:32:59 » |
|
У нас Тёма растёт и я отдыхаю. Всегда такой спокойный был, никогда истерик не закатывал. Можно было договориться. И вот моё спокойствие закончилось. Настя это нечто у нас. С ней в магазин невозможно ходить. Всё видит, пальцем показыват и орёт. Дай ей и всё. Сегодня увидела на прилавке какую-то светящуюся штучку и орала, я просто вынесла её из магазина. Это была зажигалка. И особенно наша слабость мячи и шары. Она не может нормально мимо пройти. Ездили в Планету Смайлс, там шары висели, ей срочно надо. Причём другое нам не надо. Я отвлекаю, даю то другое, она кидает. Чего-то не думала даже ,что мы с таким столкнёмся. Я уже не говорю про дома...когда мы пальцем показываем и орём. Развалится на полу, ноги ,руки в стороны и смотрит на меня. У меня просто уже накипело. Может это,конечно,нормальное поведение для нашего возраста. Но как это утомляет.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Мая , 2014, 23:33:56 » |
|
Jenechka77,Женя , какая ты молодец. Творческая личность.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Мая , 2014, 23:34:32 » |
|
Жулька,Юль!надо ехать!мне у свекров дома ну ооочень не нравится!когда к нам приезжают-я за!!!!!а вот к ним не охота!но иной раз когда приезжаю и обстоятельства складываются не всегда плохо,иногда очень удачно получается съездить и потом настроение хорошее,хотя изначально ехать совсем не хотелось!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Мая , 2014, 23:34:38 » |
|
Belk@, спасибо Жулька, Вова кашляет, лазолваном лечу, ингаляции делаю, ви звонила, сказала, что это нормально что после ларингита кашель долго держится, а темпы не было больше. он уже в садик просится, плюс не гуляем уже неделю почти. Завтра родители мужа приедут, красота! хоть какое-то разнообразие :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Мая , 2014, 23:35:50 » |
|
Жулька, Юль, я считаю - надо ехать. Вот прямо через не хочу. ну это имхо. вы семья.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1274 : 08 Мая , 2014, 23:36:23 » |
|
Жулька, поехать :) и мужу будет приятно и бабушки дедушки внучку увидят. Это всего несколько дней ))))
Согласна. хотя бы ради ребёнка.
|
|
|
|
|