НикОлька
« Ответ #1290 : 09 Мая , 2014, 10:05:35 »
мур-мур , мы если в 7 встаем, то появилась такая закономерность, он завтракает и еще спать ложится на 40 мин. Потом после обеда часа 1,5-2 спит. Так что мы уже поспали 1 раз, причем 1,2 часа)
Jane454
« Ответ #1291 : 09 Мая , 2014, 10:08:58 »
С праздником!!! Всем светлого чистого неба надо головой! :рай:
Jane454
« Ответ #1292 : 09 Мая , 2014, 10:09:39 »
Рыжуша , копец у вас.. :( что-то надо делать с бабкой.
НикОлька
« Ответ #1293 : 09 Мая , 2014, 11:41:08 »
Смотрю парад в Москве, аж слезы наворачиваются))))
мама Вера
« Ответ #1294 : 09 Мая , 2014, 11:48:42 »
НикОлька , аналогично Музыка и голос ведущего - и смесь чувств такая, что всегда слезы наворачиваются
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катико
« Ответ #1295 : 09 Мая , 2014, 11:53:47 »
Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ))!!!! УРАААААА!!!
tori88
« Ответ #1296 : 09 Мая , 2014, 11:54:00 »
Svetlaya , На сколько я знаю, помимо даты рождения еще и время рождения нужно знать для расчета. И место, для определения временного поля (вроде правильно про поле написала). Иначе это и близко к совпадениям даже стоять не будет. Ездила я как то к астрологу))) так фигня такая))) я по ее словам замуж за мужа не должна была выйти и детей с ним не должно было быть общих. и вообще до 13 января 13 года я должна была его бросить)) Была в 11 году у нее))) ну и кучу другой инфы не совпало. )) Так что не парься. Во что веришь, то и будет. ИМХО. А свекровь, как бы девочки не говорили, лучше сразу, но мягко ставить на место. Я свою в свое время не отваживала по доброму,молчала и уходила, так она обнаглела и вылилось все оч плохо. Если бы сразу давала понять что моя семья и решения мы будем принимать сами (но корректно и мягко), она бы уже не лезла так. и щас бы общались. Но это ИМХО. Либо просто мне такая свекровь попалась)))) Jenechka77 , Женя красоту сделала))) умничка)))Жулька , Юль мы когда общались со свекровью и жили по раздельности, хочу- не хочу, ездила. это еще и ре не было. не ездила всего раз и то болела прилично. а мужу надо было ей сантехнику поменять. Так что видимо ехать надо... Да и муж обрадуется. Мой к моим ходил, хотя конфликт до этого не большой был. И мне приходилось, чтоб он потом в позу не встал, что к моим не пойдет.
Катико
« Ответ #1297 : 09 Мая , 2014, 11:54:49 »
Jenechka77 ,Ты как всегда на высоте, так здорово получилось. Я несколько раз даже фотки пересматривала. Прям загляденье Ты умничка))))
Jenechka77
« Ответ #1298 : 09 Мая , 2014, 12:44:44 »
AnaBela ,tori88 ,Катико ,спасибо девочки!!!!НикОлька ,мы второй день после вашего совета с йогуртом встаем попозже:первый день в 8:30 встали,сегодня в 7:40!для нас уже прогресс!!!) Всех с праздником победы!!!!!!!
Маришшка
« Ответ #1299 : 09 Мая , 2014, 14:58:58 »
Всем привет!!! С праздником!!!мур-мур , Катя, спасибо)))Жулька , лучше, наверно, задвинуть свои хочу-не хочу и съездить)))Jenechka77 , ммм, какую красоту сделала!!!!Jane454 , здорово!!! Мальчишки твои такие хорошенькие!!! Димочка, как будто, еще подрос, хотя не виделись-то неделю)))
Бригита
« Ответ #1300 : 09 Мая , 2014, 19:44:12 »
Jane454 , Мальчишки классные!!! А я сегодня очередной забег на магазины совершила, это уже третий, утомительное это дело хочу сказать! Впервые побывала в кубе в магазинах, а то раньше только в планету смайл заходили. Делюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодится)) Сделала я для себя вывод, что стоит заходить только в небольшие отделы с малоизвестными (для меня) названиями (в фокусе Glance, в роднике Gerry Weber и Elis, в кубе Adilishik и еще несколько, я названия забыла))). Из крупных мультибрендов приемлемые по качеству вещи только в заре и снежной королеве. Даже ранее любимое манго меня разочаровало((( Во всех остальных одна синтетика или вещи из бельевого трикотажа, тряпки одним словом.
zoltrix
« Ответ #1301 : 09 Мая , 2014, 21:27:43 »
Всем привет и с праздником!!!! Женя, мальчишки чудо!!! Женя, ты супер организатор праздников!!!! Всем кто болеет курс на выздоровление!!!! Мы все таки ездили на парад, сам парад не видели к сожалению, тк в толпу с ребенком маленьким не рискнули от драммы посмотрели, что смогли увидеть и по окончании парада на технику из далека глянули, народу было очень много, потом домой перекусить и переодеться и в парк гагарина гулять, дети набегались, в песок наигрались. Оля деловая колбаса ничего не боится идет куда глаза глядят, уверенно. В домике белок чуть хлеб не съела))) Предлагаю встречу в парке в песочнице! Есть желающие?
olya_a
« Ответ #1302 : 09 Мая , 2014, 21:34:45 »
zoltrix , я желаю))) погода уже разошлась. Так хорошо. Женя женечка молодчинка. Очень красиво)) Женя джейн сынульки лапотульки))). С телефона плохо понятно но мне показалось Димочка на тебя похож. У обоих такие глазки ммммм... Меня прям что то позитивит))) вот что солнышко с людьми делает.
olya_a
« Ответ #1303 : 09 Мая , 2014, 21:36:23 »
Муж с дочей на салют укатили. Я Елисея уложила счас буду из окна смотреть.
Jane454
« Ответ #1304 : 09 Мая , 2014, 21:41:03 »
Маришшка ,Бригита ,zoltrix , спасибо! Мы тоже в парке сегодня весь вечер пробыли! Жаль не увиделись. Так классно там! Весь вечер провели! Шашлыков поели, на катамаранах покатались, на траве побесились! Супер! Вместе в дедом и бабой !! Сейчас они ушли салют смотреть, а я Диму усыпляю. Красота такая!!!