VAV85
|
 |
« Ответ #1365 : 23 Мая , 2014, 22:34:06 » |
|
Бриллиант,да не говори.просто вспоминаю,как мы в квартире делали ремонт..так мы его закончили за месяц, а сверлили и того меньше. И всегда сиавила рамки строителям я, что сверлит с 9-30 до 12. И с 16-00 до 18-00. И все! Так как детей много в подъезде. Так у нас многие и не заметили ремонта. Но тут! Это просто капец!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1366 : 23 Мая , 2014, 22:47:26 » |
|
Нани, ух, какие у вас насыщенные культурные дни)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1367 : 23 Мая , 2014, 22:47:58 » |
|
Бриллиант,да не говори.просто вспоминаю,как мы в квартире делали ремонт..так мы его закончили за месяц, а сверлили и того меньше. И всегда сиавила рамки строителям я, что сверлит с 9-30 до 12. И с 16-00 до 18-00. И все! Так как детей много в подъезде. Так у нас многие и не заметили ремонта. Но тут! Это просто капец!
ну всем все равно не угодишь - это лучше прям у интересоваться по уму - когда тем не сильно в напряг будет долбеж и сверлеж. У меня вот сын в аккурат если и ложиться спать то в районе 16 - 18 часов. Про театры и концерты..Мы ходили сегодня на концерт местного дворца культуры - где то часа полтора шло представление...под конец немного подустал - но вообще неплохо все воспринимал и даже активно подтанцовывал стоя на кресле - и попой и руками и притопывая. В ладоши хлопал активно;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1368 : 23 Мая , 2014, 23:00:13 » |
|
VAV85, ремонт у соседей это ужас!!! Соответственно каа и ремонт у нас для кого-то это ужас. Я бы на твоем месте сходила и сказала что ре спит. У нас под нами затеяли перепланировку со сносом стен. Сыну тогда полгода еще не было. Это ужас. Но я сразу спустилась, там рабочие, попросила номер телефона хозяина. Хозяин не русский, хамско разговаривал. Мне надоело его слушать, напугала жил.инспекцией и телефон отключила. Минут через 30 приехал лично знакомиться, тысячу извинений, договорились что стены рушат когда мы гуляем. Перед тем как сверлить рабочие всё бегали и спрашивали можно или спит ре. При этом хозяин когда узнал, что мы гуляем максимум 2 часа, всё названивал и просил дольше гулять, а то рабочие мало успевают сделать. Мол им переезжать надо. Я на один день уезжала к родителям и несколько дней сидели в спальне за закрытыми дверями (слышно конечно было, но не так сильно). Самое смешное, что ремонт сделали, а квартира до сих пор пустая. Там никто не живет. Этой зимой соседи сверху стали ремонт делать, но я поднялась когда сверлили сказала что ре спит. Сразу договорились, что как ре проснется, то я поднимусь и скажу. Потом они сами ко мне приходили, спрашивали в какое время сон.час. Если сверлят, то нам не мешают.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1369 : 23 Мая , 2014, 23:04:33 » |
|
K@ti, а у нас захочешь ни к сверху ни снизу не попадешь просто так - у нас все карманы закрыты на ключи. это если только под дверью караулить - вдруг кто из соседей по карману пойдет..Помню был у нас с соседом снизу конфликт - так мы с ним по домофону общались :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1370 : 23 Мая , 2014, 23:13:15 » |
|
Нам в старой квартире как-то не очень везло на понимающих соседей. Когда Федя родился, в подъезде больше малышей не было, а в квартире сверху стали делать ремонт, причем и днем, и вечером сверлили, стучали,долбили - по ощущениям: как будто в нашей квартире и сверлят. Мы с мужем звонили, они вроде на время сна прекращали, а через пару дней снова. И потом еще возмущались, мол, мы же вам не звоним, когда ваш ребенок ночью орет... А когда Дуняше было 2-3 месяца, соседи снизу делали масштабный ремонт и сами в квартире не жили. Блин, вот это был капец... Федя, если недавно уснул, то в принципе под шум спал, а вот Дуняша просыпалась и с того момента стала панически бояться этого шума (до сих пор очень сильно боится, это и повлияло, что мы новостройки практически и не смотрели,когда квартиру выбирали). Так сколько мы им (соседям) по телефону звонили, в дверь стучали-звонили - никто не открывал. Рабочие тоже не открывали и вообще достучаться было невозможно. Почти 3 месяца в кошмаре жили((((
Мы переехали и тоже надо было кое-что делать. В основном, сборка мебели, установка, проводка по мелочи (а это стены штробить). Ну вот мы все своими силами и по выходным, когда детей бабушке отправим. Но никто не звонил, не жаловался, да и совсем малышей в подъезде нет.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1371 : 23 Мая , 2014, 23:14:08 » |
|
airishana, у нас карманов нет(((( А так хочется чтобы был. Все же удобно. Звонков у двери кармана нет?
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1372 : 23 Мая , 2014, 23:14:20 » |
|
Ой, ремонты. Это кошмар. у нас у одних заканчивается, у других начинается и так по кругу. Тоже над нами сносили стену - Надя у меня орала - никак ее не успокоить было - шум ужасный. Поднялась, позвонила - не русские, я им про ребенка - они типо нам нужно сделать маленькую дырочку, и хозяин типо проверять будет. Я 5 минут их пыталась убедить. в конце концов сказала, что у нас сейчас сончас и чтобы я их не слышала 2 часа, потом уйду гулять и пусть делают что хотят. Но если они не дадут ребенку поспать, то я звоню участковому и пусть он проверяет имеют ли они право тут работать. тишина была 2,5 часа. значит не имеют права...
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1373 : 23 Мая , 2014, 23:16:24 » |
|
Дуняшку недавно брали в кукольный на "По щучьему веленью". Спектакль, конечно, не по возрасту, но мы с Федей ходили, а она при нас. Так ей очень понравилось, очень хорошо сидела и смотрела. Завтра они втроем с папой идут в кукольный, на "Подарок для папы".
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1374 : 23 Мая , 2014, 23:28:28 » |
|
lika1976, не русских проще запугать. Многие живут не легально, им связываться с полицией не надо. И они прекрасно знают, что шум от сноса стен не входит в рамки допустимого дневного шума. Такие работы можно проводить только по согласованию с соседями, в жэке берется бланк (может сейчас в инете есть) и соседи подписывают в какое время шум им не помешает. Если мне не изменяет память, то сверление и штробирование вроде тоже нужно согласовывать с соседями.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1375 : 24 Мая , 2014, 07:52:44 » |
|
Девочки, я опять к вам с происками ЮЮ:
вышла статья: ______________
Образование
Регионы
Главная
За жителями России вынуждают шпионить собственных детей 18.05.2014
В школах спрашивают, о чем секретничают родители
Челябинск, Май 15 (Новый Регион, Елена Катина) – В детских садах и школах стали активно интересоваться настроением в семьях воспитанников. Причем, родители чаще всего о подобном интересе не подозревают.
Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в рамках всероссийского форума «Традиционные ценности России – путь спасения семьи и детства», проходившего в Челябинске, была поднята тема правовой безопасности в стране. Конкретно говорилось о нарушении закона о персональных данных.
Участники форума заявили, что все чаще личную информацию о жителях страны стали выведывать у детей в школах и детсадах. Делается это в форме «социальных» анкетирований. О вопросах в подобных анкетах взрослые в большинстве случаев не узнают.
«Во многих школах и детсадах проводится сбор данных о семьях. Дети должны заполнять какие-то анкеты. У них спрашивают: что происходит дома. Все это проходит по-тихому, и до взрослых это не доходит. Как-то случайно один ребенок принес домой подобную анкету. Один из вопросов был: «О чем говорят родители, когда думают, что ты уже уснул?» – отметила председатель общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» Мария Мамиконян. Участники форума считают, что такого рода анкетирования грубо нарушают закон о неразглашении личной информации. Но бороться с этой тенденцией сложно: родители, узнав о таких формах опросов, просто не могут найти виновников. «Директора школ заявляют, что получают разнарядку сверху, скажем, из ГорОНО. Кроме того, сейчас многое проходит и по линии различных якобы некоммерческих организаций», – отметила Мария Мамиконян.
Родители опасаются, что за подобными опросами стоит ювенальное лобби, а все эти анкеты в дальнейшем могут быть использованы против семьи.
Отметим, что подобная система давно существует в США. Там анкетирование объясняют необходимостью мониторинга семейного климата и возможностью вмешаться в ситуацию, если она принимает опасный для ребенка оборот. Но не исключено, что анкеты изучают не только школьные психологи
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1376 : 24 Мая , 2014, 09:37:10 » |
|
И всегда сиавила рамки строителям я, что сверлит с 9-30 до 12.
представляешь как я ругаю таких соседей, вот ведь сами не спят и другим не дают, а потом после обеда тишина и чего попозже то не сверлиться и ложиться спать то в районе 16 - 18 часов.
вот вот, мои пораньше чуток но всё равно сверлежка начинается не раньше не позже, а в наш сончас. Все ведь дети рано должны вставать, в обед спать и рано ложиться, а на остальных всем пофиг. Нам вот вообще удобно сверлиться до вечера до 21, а потом пусть дети жаворонки спать ложаться, до 19 это ж рано?? это только люди с работы пришли поели и надо бы что-то поремонтировать airishana, у нас карманов нет(((( А так хочется чтобы был. Все же удобно. Звонков у двери кармана нет?
а я рада что у нас нет карманов и не будет т.к. от лифта сразу лест.площадка начинается. Были у нас соседи по карману на прошлых съёмных бррр...это чем больше у людей квартира, тем большее желание выставить всё в этот карман, прям захватничество территории какое-то, вот ходили спотыкались об их коляски, велики, обувь и прочее. Откроют утром двери собираются в садик обувь обязательно в кармане надо одевать ну как же домой то грязь тащить?? ребёнок орёт минут 30, а у меня маленький Максим спит утром под этот ор естественно просыпается. Сейчас вот тихо радуюсь, похоже такие же соседи то по площадке у нас, постоянно вижу их коляску на площадке, на ночь только забирают, дома то места не хватило в 3х комнатной ведь, мы как то умудряемся умещать весь свой колясопарк в кв.поменьше умещать, а тут наверняка бы всё в кармане у соседей стояло.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1377 : 24 Мая , 2014, 10:13:36 » |
|
Я тоже таких соседей ругаю - мы встаем в 8 часов - значит, все так встают, можно сверлить в 9-10 утра. А например мы спим, вот прям бесит. Чего в 11 то не начать? И сверлить до часу, например. Хотя у нас тут сосед как то сверлил-стучал в 22-23 часа - вот это была жесть)
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1378 : 24 Мая , 2014, 12:49:38 » |
|
Девочки, всем привет. Знаю что уже сто раз писали про то как сбивать температуру, но в нужный момент вылетело из головы. У нас первый раз темпа 39 . Поставила свечку панадол
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1379 : 24 Мая , 2014, 12:55:51 » |
|
Девочки, всем привет. Знаю что уже сто раз писали про то как сбивать температуру, но в нужный момент вылетело из головы. У нас первый раз темпа 39 . Поставила свечку панадол
Обтирать уксус с водой, хотя врачи говорят можно просто тепл водой голенького и пока не обсохнет, по плачет конечно , но сбивает, свечки нам не помагали, я сироп эфералган ( панадол) давала
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|