Docch
|
 |
« Ответ #1395 : 24 Мая , 2014, 21:36:49 » |
|
Sonechка, ох(( выздоравливайте!!! А то будешь там в ряд переживать потом((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1396 : 24 Мая , 2014, 21:59:36 » |
|
Sonechка, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1397 : 24 Мая , 2014, 22:01:52 » |
|
K@ti, если честно, не просила. все оттягиваю этот неприятный разговор((
Не оттягивай. Может вполне адекватные люди, спокойно побеседуете. Удачи!))) На фото кстати не так уж завален карман)))) Помню горы там огромные.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1398 : 24 Мая , 2014, 22:05:59 » |
|
airishana,у нас ковер в кармане, но чистим его постоянно. Пылесосим часто, то мы то соседи. И всегда чистый. Тут помыть решили его и выбыть пыль на улице. Нам очень нравится, что ковер есть в кармане. Смотря, как за ним ухаживать. Только это делают все три квартиры в кармане!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1399 : 24 Мая , 2014, 22:14:50 » |
|
K@ti, спасибо. на самом деле там много. ходить можно, конечно, но я против того, чтоб кладовку устраивать(( ну колеса-то можно и на балкон
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1400 : 24 Мая , 2014, 23:35:26 » |
|
airishana,у нас ковер в кармане, но чистим его постоянно. Пылесосим часто, то мы то . И всегда чистый. Тут помыть решили его и выбыть пыль на улице. Нам очень нравится, что ковер есть в кармане. Смотря, как за ним ухаживать. Только это делают все три квартиры в кармане!
а у нас пять квартир...никто не выбивал и не пылесосил...да и сложно это технически - у нас же карман вытянутый типа коридора на 5 квартир ни одного удлинителя даже не хватит на пылесос.... в итоге написала я вам про этот ковер...посмотрела на мужа - напомнила в тысячный раз - услышала обычный ответ...молча встала...вышла...свернула в два рулона ковер - они его разрезали типа ковровой дорожки...и в два захода выташила на мусорку сама...на все ушло минут 10. Пришла - муж как смотрел новости так и смотрит. он даже не понял что я куда-то ходила...Капец...с осени его просила - а делов на 10 минут... :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1401 : 24 Мая , 2014, 23:43:35 » |
|
K@ti, спасибо. на самом деле там много. ходить можно, конечно, но я против того, чтоб кладовку устраивать(( ну колеса-то можно и на балкон
Девочки. это из серии...Едешь по стандартному садовому кооперативу на и так дороги не широкие..но если есть возможность урвать хоть 50 см и поставить забор подальше - сто пудов поставит русский человек...причем сделает себе участок - теплиц наставит. забор капитальный. баня и т.п. а машину снаружи припаркует на обочине и без того узкой дороги...и пешеходы в итоге жмутся к заборам и автомобили разъехаться не могут...я вот каждый раз с этим сталкиваюсь думаю - ну почему русский человек такой до халявы жадный...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1402 : 25 Мая , 2014, 00:04:27 » |
|
А у нас нет ни балкона, ни кармана.. А муж все хочет мне велик купить (это будет второй в семье) - куда его ставить? Ума не приложу(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1403 : 25 Мая , 2014, 00:09:38 » |
|
Docch, у меня у родителей велик на стене под потолком висит в коридоре на крючках.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1404 : 25 Мая , 2014, 00:24:58 » |
|
Fate,выздоравления!!! Sonechка,ну что ж такое-то(((( выздоравления скорее сыночку! Нани,))) ну ты борец))) у нас малюсенький карман, там стоит тумбочка соседей и в ней всякая хрень - мусор....на карман не претендую, но пару раз оставленные отходы начали неприятно пахнуть....отправила мужа на беседу - больше не выставляют свои отчистки. а всякая чушь пусть стоит, мне не мешает)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1405 : 25 Мая , 2014, 10:01:05 » |
|
Девочки, а как больничный с ребенком открывают? Сегодня врач пришел послушал, обструкция(( Я говорю нам больничный надо, он как то промолчал, выписал назначение и ушел. Завтра вот должна наша врач по идее прийти, а если не придет?? (такое было и не раз) У мужа прогул на работе будет. Просто помню раньше, при тебе же врач выписывала больничный (когда еще старые бланки были) а сейчас как?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1406 : 25 Мая , 2014, 10:36:27 » |
|
Sonechка, а как к вам врачи добираются? про больничный не подскажу
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1407 : 25 Мая , 2014, 10:56:45 » |
|
Sonechка, а ты на день позже не можешь лечь в РД чтоб мужа подстраховать? или у тебя плановое КС?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Мая , 2014, 11:02:08 » |
|
Sonechка, а как к вам врачи добираются?
к нам с 3 поликлиники возят на машине врача на вызов
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1409 : 25 Мая , 2014, 11:05:12 » |
|
Девочки, а как больничный с ребенком открывают? Сегодня врач пришел послушал, обструкция(( Я говорю нам больничный надо, он как то промолчал, выписал назначение и ушел. Завтра вот должна наша врач по идее прийти, а если не придет?? (такое было и не раз) У мужа прогул на работе будет. Просто помню раньше, при тебе же врач выписывала больничный (когда еще старые бланки были) а сейчас как?
Я в нач второй Б лежала в больнице, а папа наш нед дома с сыном был. Наша врачиха сказала, что ему больничный должны были выписать, где я лежала. Там сказали, что выписывает педиатр. Короче, муж взял отмуск на эту нед. Когда Павлуху в больницу клали, то если бы я легла, а папа с малой дома оставался бы - ему больничный не давали. Тогда он сам с сыном в больницу лег и ему дали больничный.
|
|
|
|
|