VAV85
|
 |
« Ответ #240 : 30 Апреля , 2014, 12:23:34 » |
|
MamAnnya,да вот надувной это не про нас))) Сыну либо его горшок, либо унитаз))) Поэтому у бабушек стоят такие же горшки как у нас дома)))) потом видно будет. Я так тоже думаю про надувной. Думаю просто купить его голубой что ли, как его дома)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #241 : 30 Апреля , 2014, 12:27:36 » |
|
У нас есть надувной, но что-то масяш к нему не проникся.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #242 : 30 Апреля , 2014, 12:33:57 » |
|
MamAnnya,неее походные я знаю, нам проще в багажник засунуть нормальный и не переживать, ребь на него точно сядет и всполоснуть там же можно. да и смысл в надувном? его всё равно перед дорогой надуть надо, так же в багажник положить, а то ребь не дождётся когда приспичит и надует в штаны))) мыть его неудобно, надо туда перед тем как, мешочек вставлять, чтоб по большому (но мои принципиально терпят и ходят только писить)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #243 : 30 Апреля , 2014, 12:43:00 » |
|
мы с мужем всю голову уже изломали что Анютке дарить... кухню я хотела ей большую, но мне пока сказали подождать с такими объемными подарками, т.к. видимо скоро у нас все-таки будет 2 дочки) старшая дочь мужа к нам переезжает вроде как окончательное решение, теперь будет тесновато... если все-таки будет жить с нами, будем расширяться потихоньку
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #244 : 30 Апреля , 2014, 12:51:40 » |
|
MamAnnya, начала читать и чуть не кинулась тебя поздравлять с беременностью ))) а потом оказалось вон оно чо ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #245 : 30 Апреля , 2014, 12:52:54 » |
|
MamAnnya, начала читать и чуть не кинулась тебя поздравлять с беременностью ))) а потом оказалось вон оно чо ))
нееее))) я пока не планирую))) тут опять все та же история... сколько она будет длиться не понятно, но в этот раз уже сказали, если решила - то обратного пути не будет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #246 : 30 Апреля , 2014, 12:56:34 » |
|
MamAnnya, ну правильно, нечего метаться, пусть всё взвесит и примет решение, не маленькая уже. Тебе терпения )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #247 : 30 Апреля , 2014, 12:57:14 » |
|
MamAnnya, ну правильно, нечего метаться, пусть всё взвесит и примет решение, не маленькая уже. Тебе терпения )))
спасибо) думаю прорвемся
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #248 : 30 Апреля , 2014, 12:57:24 » |
|
Анютка_vik,у меня Сашулька с коляской Настиной с года играет, коляска хорошая, ничего не разломал (все что Настей сломано было, так и осталось)), кукол туда кладет, качает, катает, вощм примерный будущий отец)))) VAV85,мы тоже совсем без подгуза. И днем и ночью. Ночью просыпается, писить, титю и спит) А на прогулке редко бывают аварии, когда уж сильно долго гуляем. А в общественных местах, если муж будет радом отправлю его в мужской. Если я одна, то в женский. Настю я до лет 5 присаживала сама, теперь она садится на свои руки (попой не задевает унитаз) и потом хорошо ручки моет с мылом и все. Что такого в общественных туалетах? Мы ходим обычно в больших магазинах, там все чисто и цивильно) Юлёнк@,с девочкой на улице не очень совсем( я долго ее на руках держала, да и сейчас так усядется, что все колготки/брючки/юбку или в чем мы в лесу ходим, замочит((( MamAnnya,мы Сашульке урвали лего по 50% скидке, как раз там указан возраст 2 года, вот его и подарим. А вообще я с его подарками не заморачиваюсь и так ему постоянно что-то покупаем) А вот Настя просит всякие куклы) Уже весь дом ими завален((( MamAnnya, начала читать и чуть не кинулась тебя поздравлять с беременностью ))) а потом оказалось вон оно чо ))
)))) и я тоже так подумала, пока до конца не дочитала)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #249 : 30 Апреля , 2014, 13:02:21 » |
|
M@mo4k@,ну никогда я не любила общественные туалеты. Понятно если приспичит. Но я сама обычно терплю до дома.
А мы лего Дупло купили сыну железную дорогу, играет почти каждый день. Очень любит его. Собирать сам что-то. И я с ним естесственно строю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #250 : 30 Апреля , 2014, 13:05:58 » |
|
M@mo4k@, лего - это хорошо, но у нас уже несколько наборов, Анютке нравится, но она играет периодами с ним. Если честно Анечке больше всего нравится возиться со всякими винтиками, шпунтиками, разбирать) или по долгу собирать мозаику мелкую, в рот и в нос никогда не толкала и СБ. Куклами (у нас их 3 разных) она не очень интересуется пока, вроде как после 3-4 девочки осознанно начинают играть с ними. Коляска есть, но очень простая трость и то она у бабушки в квартире, мы хотим другую, но опять же попозже (хотя ультиматум от мужа был - избавиться от Анюткиной, т.к. она в ней не ездит и потом покупать для куклы) Велосипед подарят нам... В этом году что то я вообще замоталась с этой учебой, что даже не подготовила подарок дочери
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #251 : 30 Апреля , 2014, 13:11:17 » |
|
MamAnnya, у меня Вера с лялями носится. Этих ляль дома штук 10, если не больше. Нам только прабабушка периодически подарунки делает, бабушка покупает игрушки маленькие, чтобы у нее играли. Но игрух все равно оч много!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #252 : 30 Апреля , 2014, 13:16:13 » |
|
VAV85,я тоже не люблю ходить в туалеты вне дома, но у меня старшей уже 9 лет в этом году и я спокойнее стала к ним относиться, тк где только мы не побывали))) Ребенок же не может терпеть столько сколько взрослый. MamAnnya, мне кажется, что Сашулька с куклами чаще в этом возрасте играет, чем Настя))))) Он и так и сяк с ними таскается))) а вот с мелочевкой пока не дружит, вот лего дам, посмотрим как будет играть) Настя в 2 годика любила посудкой играть, наряжаться (все вещи перемериет, приходилось каждый день шкаф перебирать))) Сашулька еще на машине толокаре ездит, так резво, я в шоке) А еще как раз годика в 2 мы ей купили палатку в виде домика, так она очень долго там время проводила, не вытащить было)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #253 : 30 Апреля , 2014, 13:25:44 » |
|
А что девочки можно интересное, но развивающее купить ребенку на два годика мальчкиу. Пригласили на д.р. а я что то и не знаю. У них тааак много всего. Мама сказала, купить ребенку для мозгов))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #254 : 30 Апреля , 2014, 13:26:37 » |
|
MamAnnya, у меня Вера с лялями носится. Этих ляль дома штук 10, если не больше. Нам только прабабушка периодически подарунки делает, бабушка покупает игрушки маленькие, чтобы у нее играли. Но игрух все равно оч много!!!
ну игрух то и у нас много, разнообразных, но вот к куклам Анюта как то ровно, хотя пупса Аннабель она все-таки иногда кормит из бутылочки и укачивает, это может быть 1 раз в месяц если не реже) MamAnnya, мне кажется, что Сашулька с куклами чаще в этом возрасте играет, чем Настя))))) Он и так и сяк с ними таскается))) а вот с мелочевкой пока не дружит, вот лего дам, посмотрим как будет играть) Настя в 2 годика любила посудкой играть, наряжаться (все вещи перемериет, приходилось каждый день шкаф перебирать))) Сашулька еще на машине толокаре ездит, так резво, я в шоке) А еще как раз годика в 2 мы ей купили палатку в виде домика, так она очень долго там время проводила, не вытащить было)
Толокар у нас тоже у бабушки хранится) там места больше для гонок))) коридор большой. Палатка есть, у Анютки там ее царство: каши готовит, пляшет "когда к ней в гости зайдешь")) Иногда кстати тоже наряжается, уже туфли мои примеряла как то)
|
|
|
|
|