VAV85
« Ответ #255 : 30 Апреля , 2014, 13:28:51 »
MamAnnya ,я в детстве куклами вообще не играла))) какие только не покупали. Только все винтики да шурупы, отвертки и конструктор брата. Потом интересно было очень в машинах разбираться, потом с папой вечно в гараж просилась. В итоге я пошла учится на права как только стукнуло 18. А брат мой выучился только в 25))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #256 : 30 Апреля , 2014, 13:29:09 »
VAV85 , сыну в 2г подарили энциклопедию вот такую
http://www.labirint.ru/books/37545/ Они с папой ее много и часто читали и перечитывали.
А вообще, есть замечательный магаз "Почемучка", там выбор хороший и консультанты путевые.
Нани
« Ответ #257 : 30 Апреля , 2014, 13:31:11 »
А вообще я на кроватку постелила ему, клеенка потом простынь, потом еще раз клеенка потом еще простынь. Если авария случилась, то просто убираю верхний слой и все. Кровать перестилать не надо.
клево придумала :mrgreen: возьму на заметку :)
MamAnnya
« Ответ #258 : 30 Апреля , 2014, 13:32:00 »
А что девочки можно интересное, но развивающее купить ребенку на два годика мальчкиу. Пригласили на д.р. а я что то и не знаю. У них тааак много всего. Мама сказала, купить ребенку для мозгов))))
может мозаику? хорошо развивает и моторику и мозги)
Так же хорошо у нас идет деревянный конструктор-домик (вот такой ht*tp://mamas*mile.com.ua/products/930018)
еще наверное какой-нибудь набор с инструментами подойдет (хотя моя дочь тоже такому была бы рада)
ЖенEva
« Ответ #259 : 30 Апреля , 2014, 13:33:42 »
MamAnnya , начала читать и чуть не кинулась тебя поздравлять с беременностью ))) а потом оказалось вон оно чо ))
то же самое )))
сын 17.10.12
MamAnnya
« Ответ #260 : 30 Апреля , 2014, 13:33:50 »
MamAnnya ,я в детстве куклами вообще не играла))) какие только не покупали. Только все винтики да шурупы, отвертки и конструктор брата. Потом интересно было очень в машинах разбираться, потом с папой вечно в гараж просилась. В итоге я пошла учится на права как только стукнуло 18. А брат мой выучился только в 25))))
вот и моя такая же) Вы же обе Анечки!!)))))
VAV85
« Ответ #261 : 30 Апреля , 2014, 13:34:23 »
Анютка_vik ,да, про Почемучку знаю. Надо зайти. Часто сыну там покупаю. Спасибо за советы девочки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #262 : 30 Апреля , 2014, 13:35:02 »
MamAnnya ,воооот и я про то же,))) что и я Анюта и у тебя Анюта)))
M@mo4k@
« Ответ #263 : 30 Апреля , 2014, 13:36:38 »
MamAnnya ,Настя анабе*лькой тоже плохо играет, раз в 2 месяца достанет, поигрется и уберет. а вот обычными куклами, не поющими намного лучше играла и играет. Кстать Саша тоже таскает беззвучных ляль) Ой, с туфлями - да)) до сих пор в мои туфли на каблуках лезет, без каблука ни разу не надевала) Так купите ей набор инструментов, у нас 2 игрухи с шуруповертом, Настя очень хорошо играла и Сашулька иногда таскае, но пока не разкрачивает, так просто жужжит шуруповертом.
Анютка_vik
« Ответ #264 : 30 Апреля , 2014, 13:38:01 »
MamAnnya ,воооот и я про то же,))) что и я Анюта и у тебя Анюта)))
А я с дедом трактор любила перебирать. )) У меня ни папы, ни машины в детстве не было, а так может тоже по стопам пошла бы )
VAV85
« Ответ #265 : 30 Апреля , 2014, 13:39:58 »
Анютка_vik ,класс энциклопедия. Сыну такую куплю обяЗательно. У нас бабушка подарила серию энциклопедий из 18 штук. Очень красивые. Но они для более старшего возраста. Супер просто.
ЖенEva
« Ответ #266 : 30 Апреля , 2014, 13:40:41 »
Эх, а мой горшок все еще игнорирует ( Только если сама подловлю.
сын 17.10.12
sepa
« Ответ #267 : 30 Апреля , 2014, 13:41:34 »
Аня - есть наборы (ща, кстати закупка идет) - там типа шуруповерта на батарейках и 2 машины,или самолет ипр. их можно разбирать и собирать,т.е. гвозди откручивать этим самым шуруповертом.
http://www.detmir.ru/product/index/id/16601/ Вот такой
MamAnnya
« Ответ #268 : 30 Апреля , 2014, 13:41:53 »
MamAnnya ,Настя анабе*лькой тоже плохо играет, раз в 2 месяца достанет, поигрется и уберет. а вот обычными куклами, не поющими намного лучше играла и играет. Кстать Саша тоже таскает беззвучных ляль) Ой, с туфлями - да)) до сих пор в мои туфли на каблуках лезет, без каблука ни разу не надевала) Так купите ей набор инструментов, у нас 2 игрухи с шуруповертом, Настя очень хорошо играла и Сашулька иногда таскае, но пока не разкрачивает, так просто жужжит шуруповертом.
у нас один есть деревянный набор инструментов, дед в П*очемучке покупал, но я хочу пластмассовый, видела как то в инете, набор-машина большая, там все отвинчивается - вот такой хочу, по магазинам походила ничего приличного не нашла. Надо вот на выходные опять рейд устроить)
MamAnnya
« Ответ #269 : 30 Апреля , 2014, 13:43:08 »
Аня - есть наборы (ща, кстати закупка идет) - там типа шуруповерта на батарейках и 2 машины,или самолет ипр. их можно разбирать и собирать,т.е. гвозди откручивать этим самым шуруповертом.
http://www.detmir.ru/product/index/id/16601/ Вот такой
кинь пожалуйста ссыль на эту закупку, посмотрю, может что и приглянется