Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1320 : 23 Мая , 2014, 10:16:23 » |
|
Дев, у меня малая боится комаров. Это пипец!!! Она за завтраком увидела комара и теперь боится находиться дома. А еще боится всех людей. В подъезд чтобы зайти я достаю ее из велика и затаскиваю велик под ее итерический ор, потом ее заношу. Сег с нами заходил парень (молча, спокойно, сторонкой), а мелкая орала истошно! В кв заходить боится, ее аж колбасит. С рук не слазит совсем. Я всех комаров с ней на руках поймала и убила. Прошлась, показала, что комаров больше нет, а она все равно боится. Уже вторая нед такого поведения пошла. Я чекнусь скоро!!!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1321 : 23 Мая , 2014, 10:34:11 » |
|
K@ti, спасибо, масла нет, я доктором мом помазала на пижамке, нормально спал. Анютка_vik, а от куда такая боязнь людей? Напугал может кто?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1322 : 23 Мая , 2014, 10:38:30 » |
|
Sonechка, с рождения. Мама говорит, что я такая же была. Но у Веры эта фигня прошла уже. Она орала только если с ней посторонние взрослые разговаривать начинали. Она уже спокойно ко всем относилась и даже сама к ним подходила и что-то показывала, рассказывала. Я всегда была рядом и чуть что брала ее за руку, она тут же успокаивалась. А на прошлой нед в пт внезапно эта фигня началась. Не понимаю и не знаю что за беда, но меня это уже бесит!! Я молча беру ее на руки и отхожу ото всех, жду пока проорется. Но силы-то на исходе. ((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1323 : 23 Мая , 2014, 10:59:52 » |
|
Анютка_vik,ой ужасти какие...
девы у меня все отказываются сидеть с малым...мама моя устала..прабабушка не в силах...хз чо делать... садик частный 11т в мес..дороговато... а няньку в дом прабабушка не пустит... договаривались до сентября справится общими силами...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1324 : 23 Мая , 2014, 11:05:51 » |
|
Natalis, может в частный не каждый день, а через день (дешевле выйдет), пару дней в неделю может кто посидит?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1325 : 23 Мая , 2014, 11:09:43 » |
|
Девочки, где можно купить шампунь, гель д/душа в одноразовые? А то мне в роддом бутыли тащить не охота.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1326 : 23 Мая , 2014, 11:44:45 » |
|
Sonechка, купи детские в аптеке, они же есть маленькие флакончики)) И Поздравляем тезку с даткой)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1327 : 23 Мая , 2014, 11:51:42 » |
|
Docch,спасибо
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1328 : 23 Мая , 2014, 13:17:05 » |
|
Sonechка, на рынках в боксах с быт.химией точно есть шампуни. Гелей не видела, я брала жидкое детское мыло. Им сама мылась, руки им мыла и ре подмывала.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1329 : 23 Мая , 2014, 13:18:45 » |
|
Natalis, с заведующей д/с нет возможности договориться?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1330 : 23 Мая , 2014, 13:22:51 » |
|
Анютка_vik, ничего себе. Может её всё-таки кто-то напугал?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1331 : 23 Мая , 2014, 13:29:56 » |
|
Natalis, с заведующей д/с нет возможности договориться?
есть но в другой дс.я поговорила.дело в том что это травмирует ребенка... две группы подготовишек закр на ремонт.их рассуют по группам.то есть будут группы по 30с лишним чел..разного возраста.а осенью в др дс переводить...на который мы в очереди... сына буду просить чтоб помог...каникулы же.а в конце лета съездим с ним вдвоем куда нибудь отдохнем
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1332 : 23 Мая , 2014, 13:32:34 » |
|
M@mo4k@, мой тоже к окнам не лезет. Но мне так спокойнее. Вот тоже считаю хочешь повырезать, вырезай при мне. Поигрался, отдал ножницы и играй во что-то другое.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1333 : 23 Мая , 2014, 14:07:33 » |
|
K@ti,M@mo4k@,для меня спокойнее ручки заменить и все. Просто, что хавязано было у нас к тому сын и лез. Убрала завязки не лезет. Окна мне не жалко. Тем более замена ручек професионалами вреда окнам не несет. Даже на даче на втором этаже установили везде новые ручки. А там 6 окон на втором этаже. А про ножницы... Я ж не говорю давать ребенку без присмотра. НО дети такие шустрые иногда. Что и не углядишь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1334 : 23 Мая , 2014, 14:36:34 » |
|
VAV85,я наученна горьким опытом с Настей, когда она решила, что новая пижамка будет смотреться симпатичнее с парочкой дырочек.........теперь ножницы держим в недоступных для детей местах) У Насти есть ножницы школьные - они тоже всегда лежат в папке и она знает, что если будут разбросаны - в сл раз будет рвать бумагу без них)
|
|
|
|
|