Юлён@
|
 |
« Ответ #1470 : 26 Мая , 2014, 14:30:10 » |
|
ЖенEva, удачного пути! загореть и отдохнуть хорошенько))) Тишка научился говорить слово "другую", одну титьку высосет и говорит : дюгую, очень смешно звучит)))
ага забавно так особенно новые слова слышать))) у нас самым употребляемым словом было "ещё", а вчера дочура состряпала такое большое для неё предложение, стоят с папой в окошко смотрят дети домой собираются, папа говорит ей - темно поздно уже. Диана говорит "детки поши домой спать")))) прикольно так, она обычно слова 3 соединяет, а тут фраза длинней получилась
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1471 : 26 Мая , 2014, 14:43:30 » |
|
Юлёнк@, прикольно, уже фразами говорит. А мой молчун (((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Мая , 2014, 14:52:36 » |
|
K@ti, это нормально мальчики обычно по-настоящему позже говорят, к тому же у меня ведь она смотрит и повторяет всё за старшим из-за небольшой разницы, Макс у меня в этом возрасте по одному словечку выдавливал, и то неполностю, с 2,5г начал фразы говорить
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Мая , 2014, 14:55:34 » |
|
Natalis, я пропустила, какую машину купила?tyrkushka, я тоже вчера была дровами, тоже давление 95 на 55. только к вечеру пришла в себя. но я просто лежала. ЖенEva, хорошо слетать! Я уже не надеюсь никуда ехать этим летом. одна я с ребенком не поеду, мужу некогда, мама отказалась.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Мая , 2014, 14:56:43 » |
|
Юлёнк@, классно так, тоже не дождусь когда мой заговорит. мы от силы 10 слов говорим,и то не полностью и не понятно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1475 : 26 Мая , 2014, 14:58:50 » |
|
Natalis, я пропустила, какую машину купила?tyrkushka, я тоже вчера была дровами, тоже давление 95 на 55. только к вечеру пришла в себя. но я просто лежала. ЖенEva, хорошо слетать! Я уже не надеюсь никуда ехать этим летом. одна я не поеду,с ребенком мужу некогда, мама отказалась.
прадика)) а мы не болтаем по русски..все какие то эмоциональные калябаля
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1476 : 26 Мая , 2014, 14:59:18 » |
|
А мы в четверг ходили на семейный концерт-арфотерапию. но моему Максу ничего не интересно, он сразу пошел искать выход, и полконцерта с папой в коридоре по лестнице ходил,а мне понравилось очень. Но похоже мы там вирусняк подхватили, сопливим и кашляем от соплей
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1477 : 26 Мая , 2014, 15:00:36 » |
|
Natalis, поздравляю )) у меня макс тоже на своем тарабарском очень эмоционально разговаривает ))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1478 : 26 Мая , 2014, 15:12:40 » |
|
Evaganina,ага прикольно, но есть и обратная сторона медали)) утром она просыпается "поша на госок", бежит на горшок, потом ходит играет, надоедает самой с собой и начинает нудно каждую фразу повторяя"мама вставай", "хочу кашу", "мама дай кашу", приходится соскребать себя с кровати, или встанет у дверей и "поши гулять", "хочу гулять", "одеть сандали", "де сапоги ноные (где сапоги новые)" и всё это по нескольку раз. Про папу опять же вечером капает если меня нет дома, что делали, обижал не обижал, ела - не ела всё расскажет)) Выздоравливайте!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1479 : 26 Мая , 2014, 15:20:04 » |
|
Юлёнк@, спасибо! а у нас ведь тоже самое нытье, но без слов. встанет утром и ноет, одеяло с меня стягивает, за руку тащит на кухню, ничего не говорит, но ведь и так все понятно. и так весь день. и ведь иногда надо догадаться по какому поводу он ноет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1480 : 26 Мая , 2014, 15:24:17 » |
|
Evaganina,Natalis, мой тоже на тарабарском. Самое смешное это когда он в песочнице играет. У нас нет таких маленьких, в основном все старше 3 лет. Так он подойдет к какой-нибудь девочки, которая сидит играет, наклонится к ней и так в лицо ей "адык...оап..." (в общем что-нибудь своё, совершенно непонятное). Девочка в непонятках, а я смеюсь)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1481 : 26 Мая , 2014, 15:26:56 » |
|
Evaganina,Natalis, мой тоже на тарабарском. Самое смешное это когда он в песочнице играет. У нас нет таких маленьких, в основном все старше 3 лет. Так он подойдет к какой-нибудь девочки, которая сидит играет, наклонится к ней и так в лицо ей "адык...оап..." (в общем что-нибудь своё, совершенно непонятное). Девочка в непонятках, а я смеюсь)))
мы с мужем прям замираем как он начинает лапотать...такое восхищение у нас вызывает)) вечером из дома фотки выложу..ездили на природу.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1482 : 26 Мая , 2014, 15:44:52 » |
|
Evaganina,просто Макс играл сам с собой утром когда первый просыпался, ходит, разложит по мне игрушки и сам наяривает, озвучивал по своему, я краем глаза за ним наблюдала в полусне, а тут с дочей приходится вставать раз ре озвучил, что есть хочет. Придёт время и мальчишки понятнее разговорятся, старший вон вообще рот не закрывает говорит и говорит, у меня взрыв мозгов случается))))) когда они вдвоём дома)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1483 : 26 Мая , 2014, 15:48:37 » |
|
У нас Семен тоже понемножку начал говорить)) так смешно иногда - мама, где? или "мама, чООО")) зовешь его - ЧОО мама? говорю - иди сюда - щясь (как то так смешно говорит)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1484 : 26 Мая , 2014, 15:49:36 » |
|
tyrkushka, с самокатом меня не забудь, ооочень прошу! Про другую титю у нас то же самое, при чем одну может пососать 30 сек. и говорит "гугую" потом опять перелазит и так несоклько раз. С одной ст. подбешивает, с др. - трогательно)))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|