lika1976
|
 |
« Ответ #1500 : 26 Мая , 2014, 19:22:20 » |
|
Юлёнк@, 4 часа ехать, по трассе М5 ;) по дырам и горам. Мой не повезет на багажнике точно - можно и технику испортить и машину ;)
девочки спасибо за примеры
если бы шли гостями, то тут да - вопросов нет а тут дочь ;) не единственная, конечно, но одна из 2-х :)
и вообще я как-то побаиваюсь этой свадьбы... как все будет? вот как себя правильно вести? когда попросят сфотографироваться с родителями - это фоткаться с первым мужем?? да я улыбаться не смогу рядом а как с ним сидеть за одним столом? да блин в- общем на свадьбе будет и первый муж и его родители и его сестра ;) я все понимаю - они такие же родственники для нее, а я не в своей тарелке уже сейчас
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1501 : 26 Мая , 2014, 20:23:46 » |
|
lika1976, у нас на свадьбе родители мужа оба сидели с его стороны. Они разошлись, когда мужу было 13 лет. У каждого своя семья и дети в этих семьях. Муж позвал на свадьбу мать с мужем и отца одного (не знаю почему без жены, но это не мое дело). Муж матери сидел с гостями среди родни (бабушкой, дедушкой и деверем). Все довольны. Деверь на свадьбе всех рассадил за разные столы: 1 - ее родня, 2 - его родня, 3 - ее друзья, 4- его друзья. На свадьбу пригласил и мать с мужем, и отца с подругой (его жена умерла, теперь есть подруга). Все сидели за одним столом. В целом, все хорошо прошло. )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1502 : 26 Мая , 2014, 21:17:15 » |
|
lika1976,ты главное нос повыше и улыбайся всем.даже врагам )))это их раздражает))) счастливый день не только в жизни дочери а еще и в твоей.это так здорово так что ничего что придется с кем то фоткаться.в конце концов этот человек подарил тебе замечательную дочечку.
я в 08 году на мерине ,свадьбы катала...как мне нравилось)))это просто позитив сплошной.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1503 : 26 Мая , 2014, 21:25:30 » |
|
Анютка_vik,Natalis, спс за поддержку
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1504 : 26 Мая , 2014, 21:31:53 » |
|
щас в пятерку ходили.акция семга 200гр в термопаке по 139р домой пришла в предвкушении открыла,запах...кароче тухлую рыбу засолили и толкнули.
блин и чек муж не взял...
ФИРМА КЛЁВ!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1505 : 26 Мая , 2014, 21:54:33 » |
|
Natalis,на первой фото шкодина такой!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1506 : 26 Мая , 2014, 21:58:41 » |
|
позировать обожает..и так встанет и сяк )))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1507 : 26 Мая , 2014, 22:13:18 » |
|
позировать обожает..и так встанет и сяк ))) ааааа так классно, реальный пацан!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1508 : 26 Мая , 2014, 22:17:09 » |
|
позировать обожает..и так встанет и сяк ))) ааааа так классно, реальный пацан! супер фотки!! Миша на тебя все больше и больше походит!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1509 : 26 Мая , 2014, 22:19:46 » |
|
lika1976, по поводу сколько дарить тут каждый сам определяет. Если вы можете купить дух.шкаф+вар.панель за 70 тыс.руб, но везти проблематично. То думаю можете прость подарить 70 тыс.руб., можете больше значит больше)))) Мои родители никак не учавствовали в подготовке к свадьбе, по-этому мама у сотруднице (она как раз по весне полностью оплачивали свадьбу, а у нас осенью была) узнала сколько стоит платье, костюм, сам банкет и т.д. У тех вышло около 180 тыс.руб за всё. Вот мама и решила, что дарить надо половину стоимости свадьбы. Но папа сказал дочь единственная надо больше. Родители мужа думаю тоже исходили из общих затрат на свадьбу, т.к. раньше же принято было оплачивать пополам))))
Выброси все мысли. Во-первых предложи дочери пусть они за главным столом сидят одни, либо со свидетелями. А родственники за общим или может за отдельным столом , если их много. Мы сидели за главным столом одни. Было 2 стола для родственников (рассаживались сами) и большой стол для всех друзей. Так интереснее. Родственники поболтают о своём, а друзья о своём. Фотографироваться не обязательно с бывшим мужем. У меня подруга замуж выходила, у ее мужа родители в разводе и там такая война.... Делали одно фото молодые+родители невесты+мама жениха и ее муж, затем молодые+родители невесты+папа жениха с подругой. Всем комфортно))) Сесть можете за один стол если он большой, просто подальше от бывшего. Главное не обращай внимания на него и делай вид что это просто родственники со стороны жениха и ты их не знаешь.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1510 : 26 Мая , 2014, 22:25:13 » |
|
Natalis, классные ! Красивая семья !
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1511 : 26 Мая , 2014, 22:28:26 » |
|
Natalis, Миша улыбашка! Посмотрела в ВК фото где вы все вместе. Красивая семья!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1512 : 26 Мая , 2014, 23:20:41 » |
|
Natalis,какие вы клевые))) младший позирует, а мой вообще не любит фоткаться( не поворачивается в камеру ни в какую(
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1513 : 27 Мая , 2014, 00:11:43 » |
|
Natalis, какой шкода - реальный пацанчик :смеется: Мой тоже научился позировать - говоришь - улыбнись - он встает и делает глупую улыбку. морща нос - а потом говорить - Дай..типа покажи как я вышел и ржет над собой :crazy2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1514 : 27 Мая , 2014, 06:40:34 » |
|
Natalis, классные фотки. Такие светлые, теплые. :))
|
|
|
|
|