вашаМаша
новичок
|
 |
« : 30 Апреля , 2014, 15:30:52 » |
|
с мужем(Гражданский Брак) больше 8лет жили вместе,расстались неделю назад,что-то легче не становится. кто пробовал клин клином? может отвлекались чем-то,работаю как проклятая,вечерами находит тоска,не знаю куда себя деть. инициатор я, он не работает,у меня на шее сидит,понимаю глупо мужика тащить,но я надеялась,что он найдет работу,а у него все отговорки, нет регистрации в Че,военного билета и тд короче все равно скучаю :shock:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1 : 30 Апреля , 2014, 15:47:12 » |
|
вашаМаша, а Вы как думали будет? С глаз долой из сердца вон? Так, к сожалению не получится. 8 лет Вы строили отношения с человеком и за неделю забыть его не получится. Ждите. Пройдёт время и Вам легче станет.
|
|
|
|
вашаМаша
новичок
|
 |
« Ответ #2 : 30 Апреля , 2014, 15:51:12 » |
|
Сибирочк@, ужас,это время.... с ним бежало,а теперь секунды считаю.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3 : 30 Апреля , 2014, 16:43:17 » |
|
вашаМаша,расслабьтесь) и поймите что вам без него будет куда как круче, чем с ним. ему что 18 лет, что военника нет? регистрация делается за 5 минут. короче, сами вы понимаете, что вам лучше будет-шоппинг, встречи с подругами, вот только не клин клином пока что.
|
|
|
|
вашаМаша
новичок
|
 |
« Ответ #4 : 30 Апреля , 2014, 17:16:01 » |
|
partizanka,ну да,я понимаю)я уже давно его хотела выгнать,ну вот собиралась мыслями. за неделю я встретилась со всеми друзьями, знакомыми и подругами,у спела скататься в другие города и работа конечно) когда остаюсь одна в пустой квартире -тяжко... клин клином никому не помогал? что-то я не представляю как чужого мужика к себе подпустить
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #5 : 30 Апреля , 2014, 17:51:46 » |
|
вашаМаша, займите вечера, что б дома только ночевать, фитнес, бассейн, массаж, учёба какая нибудь, сделайте ремонт, перестановку, выкинуть весь хлам Вы его не забудите никогда , привыкните со врксенем , хорошо,если не будет потом пытаться вернуться
|
|
|
|
вашаМаша
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 30 Апреля , 2014, 17:55:18 » |
|
Белочка,хлам,точно,про хлам-то я забыла! спасибо! а вечером бассейн работает?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #7 : 30 Апреля , 2014, 17:56:41 » |
|
вашаМаша,что-то частенько вы про "чужого мужика" вспоминаете?) если уже новенького хочется-не парьтесь, я б на вашем месте не бросалась бы в новым омут...
|
|
|
|
вашаМаша
новичок
|
 |
« Ответ #8 : 30 Апреля , 2014, 18:08:09 » |
|
partizanka, подруги рекомендуют клин клином))))я вот не решаюсь в омут с головой) ухаживают конечно несколько мужчин
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #9 : 30 Апреля , 2014, 18:19:06 » |
|
вашаМаша,глупые рекомендации, по такой схеме можно только "делов наделать", а не расслабиться....
|
|
|
|
вашаМаша
новичок
|
 |
« Ответ #10 : 30 Апреля , 2014, 18:29:03 » |
|
partizanka, ну выбрать одного,достойного и отвлечься.походить на свидания,нравиться кому-то
|
|
|
|
|