Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1260 : 03 Июня , 2014, 23:08:45 »

Жулька, он не хочет потому как у друга его там нет машины сейчас, а надо же везде ездить, ну короче он без машины тупо не может((( А еще мне кажется фишка в том, что как так он приедет туда и не на машине, это же стремно))) Мальчишество в общем)))
  :смеется: А, ну да, это аргумент!
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1261 : 03 Июня , 2014, 23:47:51 »

Смотрю, все уже на зиму одевают деток. А я даже не чешусь. Вон на лето всё купила на 86 и всё огромное. Нам даже на 80 большие платья.
Даже не знаю, что брать на зиму и какого размера. Надо на худенького ребёнка модельку.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 03 Июня , 2014, 23:51:16 »

Jenechka77,Рыжуша, спасибо!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 03 Июня , 2014, 23:53:08 »

Angelina,я тоже к зиме пока не готовлюсь.Вдруг мы резко подрастем!!!Взяла в основном на лето Майе 86 и тоже все большое!!!!Пришлось еще одну партию на 74-80 заказывать,чтобы сейчас было что носить))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 03 Июня , 2014, 23:55:15 »

НикОлька, а я понимаю твоего мужа, у меня такой же - для него на первый этаж в магазин надо на машине ехать, а на поезде ужас ужасный, а я люблю путешествовать, иногда и на поезде, еще бы чисто там было.
и на машине рискнула бы - у нас дима хорошо сидит, 4-часовую поездку до карталов без остановок выдерживает, до аши ездили с одной остановкой.. подумай, может не так страшен .. как его малюют.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1265 : 04 Июня , 2014, 06:11:09 »

Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну.

Я уже много чего перела и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается.
У меня все на зиму одеты уже и обуты.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1266 : 04 Июня , 2014, 08:21:20 »

Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну.

Я уже много чего перела и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается.
У меня все на зиму одеты уже и обуты.
Оль, я наверное до жути консерватор... ))) Перепробовала на Маше много какой одежды и обуви. И пришла к выводу, что только качественный пуховик греет как надо. Маша только в пуховиках может по 2 часа гулять зимой, а то и больше ))).
Потому и Саше хотелось бы пух - всяко бегать она не будет, будет малоподвижна, а значит будет мерзнуть... ((((((((
Пуховики этой фирмы стоят новые около 10 в магазинах, на распродажах дешевле 7-8 не видела.
После стирки такие же пушистые даже не расправляя ))). Качество там на высоте, ну и цена конечно же...
Б/у стоят в среднем 4 тысячи - это как новый керри.
Признаюсь, керри ни разу не пробовала - даже сказать ничего не могу. Ну что-то в керри я не верю... Наверное после куомы ))))). Несколько лет Маше брала только куому и всегда она в них мерзла - всегда!!! С любыми носками ))). Как только войлок сминается - всё! мы мерзнем. Пока новые - не мерзнем. Для меня они не вариант. Для длительных прогулок два года покупаю валенки-катанки настоящие, привозят мне из деревни (хотя я отличия от базарных не понимаю, от магазинных разницу сразу видно). Вот в валенках - НИ разу не мерзли в любых погодных условиях. На слякоть можно любые другие сапожки.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 08:25:56 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1267 : 04 Июня , 2014, 08:37:16 »

Женя с датой вас!
Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1268 : 04 Июня , 2014, 08:49:24 »

Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))
))) а я хочу заранее, потом точно будет всё дорого!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1269 : 04 Июня , 2014, 09:06:39 »

Рыжуша,где то может быть))) а то что заказывать буду я, цены поднимут в сентябре))) и ассортимент тоже поредеет резко с нач. сентября)))) поэтому август то что надо))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1270 : 04 Июня , 2014, 09:45:52 »

Рыжуша,сколько читала, многие хвалили Нелс. И пуху там много.
А ещё видела есть марки ,которые шьют с отстёгивающимся пухом. Они в СЗ были по 6 тыс.
Мне не понравился пух ,тем что долго сохнет. Пух,конечно, пуху рознь.
У нас первый был Кико обычный, куртка на пуху. Мы 2 сезона ходили в 1,6 и 2,6 86 р-р. Я покупала в СЗ за 2200, потом продала быстро за 1900. Это было давно:)
В любом случае в санках укрывала одеялом.
А обувь была Демары.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1271 : 04 Июня , 2014, 10:03:41 »

Пофлужу чуток, покажусь какой я бегемотик :ой засмущали:
Дом 2 официальный сайт
Выкатились ))))
www.radikal.ru
Дома я почему то совсем бегемот в платье))
радикал без рекламы
Немного моего колобка)))
радикал фото загрузить

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 04 Июня , 2014, 10:09:52 »

tori88, Вика, ты такая клевая! :) Я очень рада за тебя! Все хотела спросить как проходит беременность? легче чем первая?
Мишутка совсем взрослый, озорной мальчишка :)
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 10:16:41 от Bronze » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1273 : 04 Июня , 2014, 10:11:13 »

tori88,Какая ты хороооошенькая!!!! Все таки беременность очень украшает женщину!
Мишутка симпатюлька, такие глазки озорные!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 04 Июня , 2014, 10:14:19 »

Рыжуша, Наташа, мне кажется для Сашеньки можно брать пуховик если хочется, не думаю что вы будете интенсивно двигаться зимой. Для слякоти можно что-нибудь другое купить. По поводу обуви - у меня мама торгует валенками, у нас у всех есть )) но мы их не носим, так сложилось. Мне даже лень их достать) Старшему покупала демарики, я даже не ожидала как они хороши. Теперь они перейдут амине по наследству, а Амиру куплю снова демарики. У него высокий подъем, демарики как раз для таких деток. Мы и в мороз и в слякоть в них, никогда ноги не мерзли.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее