Жулька
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Июня , 2014, 23:08:45 » |
|
Жулька, он не хочет потому как у друга его там нет машины сейчас, а надо же везде ездить, ну короче он без машины тупо не может((( А еще мне кажется фишка в том, что как так он приедет туда и не на машине, это же стремно))) Мальчишество в общем)))
:смеется: А, ну да, это аргумент!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1261 : 03 Июня , 2014, 23:47:51 » |
|
Смотрю, все уже на зиму одевают деток. А я даже не чешусь. Вон на лето всё купила на 86 и всё огромное. Нам даже на 80 большие платья. Даже не знаю, что брать на зиму и какого размера. Надо на худенького ребёнка модельку.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1262 : 03 Июня , 2014, 23:51:16 » |
|
Jenechka77,Рыжуша, спасибо!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1263 : 03 Июня , 2014, 23:53:08 » |
|
Angelina,я тоже к зиме пока не готовлюсь.Вдруг мы резко подрастем!!!Взяла в основном на лето Майе 86 и тоже все большое!!!!Пришлось еще одну партию на 74-80 заказывать,чтобы сейчас было что носить))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1264 : 03 Июня , 2014, 23:55:15 » |
|
НикОлька, а я понимаю твоего мужа, у меня такой же - для него на первый этаж в магазин надо на машине ехать, а на поезде ужас ужасный, а я люблю путешествовать, иногда и на поезде, еще бы чисто там было. и на машине рискнула бы - у нас дима хорошо сидит, 4-часовую поездку до карталов без остановок выдерживает, до аши ездили с одной остановкой.. подумай, может не так страшен .. как его малюют.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1265 : 04 Июня , 2014, 06:11:09 » |
|
Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну. Я уже много чего пере  ла и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается. У меня все на зиму одеты уже и обуты.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1266 : 04 Июня , 2014, 08:21:20 » |
|
Рыжуша, я не беру детям пуховики, непрактично. Я сама если пару раз постираю пуховик, потом в нем мерзну. Я уже много чего пере  ла и останоилась на керри. Да дорого, но качественно и практично. Беру всегда со скидками по распродаже. Поэтому не так дорого выходит и керри потом очень хорошо продается. У меня все на зиму одеты уже и обуты. Оль, я наверное до жути консерватор... ))) Перепробовала на Маше много какой одежды и обуви. И пришла к выводу, что только качественный пуховик греет как надо. Маша только в пуховиках может по 2 часа гулять зимой, а то и больше ))). Потому и Саше хотелось бы пух - всяко бегать она не будет, будет малоподвижна, а значит будет мерзнуть... (((((((( Пуховики этой фирмы стоят новые около 10 в магазинах, на распродажах дешевле 7-8 не видела. После стирки такие же пушистые даже не расправляя ))). Качество там на высоте, ну и цена конечно же... Б/у стоят в среднем 4 тысячи - это как новый керри. Признаюсь, керри ни разу не пробовала - даже сказать ничего не могу. Ну что-то в керри я не верю... Наверное после куомы ))))). Несколько лет Маше брала только куому и всегда она в них мерзла - всегда!!! С любыми носками ))). Как только войлок сминается - всё! мы мерзнем. Пока новые - не мерзнем. Для меня они не вариант. Для длительных прогулок два года покупаю валенки-катанки настоящие, привозят мне из деревни (хотя я отличия от базарных не понимаю, от магазинных разницу сразу видно). Вот в валенках - НИ разу не мерзли в любых погодных условиях. На слякоть можно любые другие сапожки.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1267 : 04 Июня , 2014, 08:37:16 » |
|
Женя с датой вас! Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1268 : 04 Июня , 2014, 08:49:24 » |
|
Рыжуша, я на зиму пока не рискую брать одежду. Как Миша вырастет, кто его знает. Понадобиться нам покупать ему или нет. В августе собираюсь заказывать. Но я уже знаю где и что закажу))) И малышу туже фирму закажу, полюбилась она мне))) Разочарования пока не было)))
))) а я хочу заранее, потом точно будет всё дорого!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1269 : 04 Июня , 2014, 09:06:39 » |
|
Рыжуша,где то может быть))) а то что заказывать буду я, цены поднимут в сентябре))) и ассортимент тоже поредеет резко с нач. сентября)))) поэтому август то что надо))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1270 : 04 Июня , 2014, 09:45:52 » |
|
Рыжуша,сколько читала, многие хвалили Нелс. И пуху там много. А ещё видела есть марки ,которые шьют с отстёгивающимся пухом. Они в СЗ были по 6 тыс. Мне не понравился пух ,тем что долго сохнет. Пух,конечно, пуху рознь. У нас первый был Кико обычный, куртка на пуху. Мы 2 сезона ходили в 1,6 и 2,6 86 р-р. Я покупала в СЗ за 2200, потом продала быстро за 1900. Это было давно:) В любом случае в санках укрывала одеялом. А обувь была Демары.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1272 : 04 Июня , 2014, 10:09:52 » |
|
tori88, Вика, ты такая клевая! :) Я очень рада за тебя! Все хотела спросить как проходит беременность? легче чем первая? Мишутка совсем взрослый, озорной мальчишка :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1273 : 04 Июня , 2014, 10:11:13 » |
|
tori88,Какая ты хороооошенькая!!!! Все таки беременность очень украшает женщину! Мишутка симпатюлька, такие глазки озорные!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1274 : 04 Июня , 2014, 10:14:19 » |
|
Рыжуша, Наташа, мне кажется для Сашеньки можно брать пуховик если хочется, не думаю что вы будете интенсивно двигаться зимой. Для слякоти можно что-нибудь другое купить. По поводу обуви - у меня мама торгует валенками, у нас у всех есть )) но мы их не носим, так сложилось. Мне даже лень их достать) Старшему покупала демарики, я даже не ожидала как они хороши. Теперь они перейдут амине по наследству, а Амиру куплю снова демарики. У него высокий подъем, демарики как раз для таких деток. Мы и в мороз и в слякоть в них, никогда ноги не мерзли.
|
|
|
|
|