|
Belk@
|
 |
« Ответ #60 : 14 Мая , 2014, 12:47:32 » |
|
Angelina, сейчас не надо уже. Я Соне вообще давала с 0-5 месяцев и все. Рахита даже намека не было. Родничок закрылся почти, а может уже и акрылся, не щупала давно
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #61 : 14 Мая , 2014, 14:18:46 » |
|
Angelina, вит. Д до 2 лет врачи предлагают давать. Но до мая, не включительно)) нам для профилактики в год предлагали давать, я не стала.
|
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #62 : 14 Мая , 2014, 14:29:12 » |
|
Девочки,всем привет,давно не писала,можно я пожалуюсь вам тут?Болеем с января в режиме нон-стоп ветрянка,панариций,стоматит,сейчас понос(((Жалко пупсика моего!Мужа дома вечно нет,на работе,а поговорить надо с кем то
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #63 : 14 Мая , 2014, 14:32:22 » |
|
ОЛЬГА G,Ой как вас угораздило. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #64 : 14 Мая , 2014, 14:45:32 » |
|
деткам всем скорее выздороветь!!! на улице лето, всем срочно гулять!!! Таня, пока сопли не кончатся, кашель будет, видимо за ночь накапливается и вот утром и кашляют. не переживай, все пройдет, тем более вы аб пропили. промывайте нос, увлажняйте слизистую и пейте побольше Оля, молодец, удачного отдыха вам!!!!
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #65 : 14 Мая , 2014, 14:47:28 » |
|
Кенгуру,супер новость!!!!хорошо вам с девочками отдохнуть !!!!!!!!!!! ОЛЬГА G,блин!что ж на вас такие болезни напали!!!!Здоровья крохе!!!!
Ох,а мы вернулись с годовой комиссии!прошли ее не до конца так как стоматолог у нас где-то на Куйбышева находится!!!!!Машина в ремонте!не знаю как туда переть!и с ЛОРом что-то непонятное у нас в ПК!Видели Женю(Jane454)с Димулей-они быстрее нас прошли,так как на полчаса раньше пришли!а мы с 12 до 15 в ПК проторчали!ребенок очень устал!везде жуткие очереди!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #66 : 14 Мая , 2014, 14:57:24 » |
|
ОЛЬГА G,выздоравливайте, жалко таких малявок. Вроде и в садик не ходишь, а уже столько бяки или у вас 2?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #67 : 14 Мая , 2014, 15:01:17 » |
|
Многие уже писали,что здорово наблюдать, как развивается твоё чадо. Вот только были малявками, сейчас всё понимают, копируют. У нас Тёма в плане самообслуживания и речи был поздним. И меня, конечно, удивляет,что в таком возрасте Настя что-то болтать пытается, одевается без ума, кушать сама хочет. Тряпку тоже несёт и вытирает свои зассанки.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #68 : 14 Мая , 2014, 15:54:32 » |
|
ОЛЬГА G, Держись! И курс вам на поправку! Гони плохие мысли вместе с болезнями, на улице лето и все наладится!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #69 : 14 Мая , 2014, 18:36:00 » |
|
Angelina, Миша тоже если лужу наделает, тащит тряпку и вытерает))) так смешно)))
А еще мы на горшок садимся только играть, а несколько раз писил стоя, пытаясь в него попасть)))) естественно часть мимо, но чуток попало все таки в горшок))) ухохотаться можно))) Папа наш показал ре игрушку на телефоне, давить пальцем муравьев))) теперь мы на улке можем ползать по асфальту и давить бедняжек)))
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #70 : 14 Мая , 2014, 20:49:49 » |
|
Девочки , всем привет! У нас у Яны температура второй день, опять сидим дома((( где угораздило, я уже не знаю.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #71 : 14 Мая , 2014, 21:37:18 » |
|
AnaBela,Яночке здоровья!
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #72 : 14 Мая , 2014, 21:38:32 » |
|
ОЛЬГА G,AnaBela, деточкам здоровья!!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #73 : 14 Мая , 2014, 21:54:39 » |
|
Девочки! Я с вами!!! Так много хочется всего сказать и ни-че-го не успеваю ))). Ох,а мы вернулись с годовой комиссии!прошли ее не до конца так как стоматолог у нас где-то на Куйбышева находится!!!!!Машина в ремонте!не знаю как туда переть!и с ЛОРом что-то непонятное у нас в ПК!Видели Женю(Jane454)с Димулей-они быстрее нас прошли,так как на полчаса раньше пришли!а мы с 12 до 15 в ПК проторчали!ребенок очень устал!везде жуткие очереди!
Жень, стоматология на Куйбышева, 19. Только с на комиссию с детками строго по времени принимают: ты приходишь либо с 8.00 до 10.00 либо с 14.00 до 16.00 Там ТАК всегда - имей в виду.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #74 : 14 Мая , 2014, 21:59:26 » |
|
Деточкам всем здоровья! Оля - Кенгуру - умничка... тебя прочитала и подумала, что надо мне всё-таки напрячься ))). Я тут подраотку небольшую нашла - денег всегда мало - и мысли стали закрадываться, что всё-таки я НЕ двужильная... капец какой-то... и денег охота и успевать всё по дому и с детьми нужно (((... прям хоть отказывай в подработке... ((((((((((((
А из приятного, мою Машу будут награждать во вторник на празднике "День чести гимназии". Каждый год награждают особо отличившихся учеников. Вот как!!! )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|