Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 15 Мая , 2014, 07:07:39 »

Всем утро доброе!
Всем деточкам курс на поправку!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Маша большая молодец! А Санечку с зубками!  :рай:
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #91 : 15 Мая , 2014, 07:17:54 »

Я заметила, если ре перед сном выгуливаю, спим до 8 минимум))) щас еще спит, а я уже все выспалась)))

Папа в отпуске, у меня активность повысилась-) мозг решил сразу все дела сделать быстренько))) постоянно куда то ездим)))  
Машина стоит, а мы на автобусе катаемся))) Во первых стала боятся ездить в машине, а во вторых как собираемся продавать авто, в мужа въезжают((( в этот раз как решение приняли о продаже, запретила за нее садиться. А то 2 раза уже въезжали, в жопу (пока стоял перед поворотом) и морду сносили, светофоры не понятно для кого стоят, 2 ряда встали, с 3 ряда лихач нарисовался  на красный.  
К психологу мне пора видимо, от страхов избавляться... А то я ведь и на права учиться теперь не хочу, т.к. страшно на дорогах мне))) блин дурдом)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 15 Мая , 2014, 07:19:37 »

У Димы вовсю кризис первого года.  Проявляет характер, тренируем мамину выдержку, силу воли и тд.  :crazy2: я в ауте  :crazy2:
Падаем на пол, истерим, что не по его психуем, вообщем развивается парень..
Вчерашняя комиссия меня выбила из колеи.  Пришли мы удачно, рано, везде были первые, перем последним кабинетом Дима уже порядком устал, я устала, а еще ножками ходить не хочет, все время на руках, народу много, кислороду мало, жарко, руки уже болят его таскать, я ему даю печенку, ставлю на ножки - он проходит пару шажочков, плюхается на пол - печенка выпадает из ручек раскрашивается ..  А дальше все как в ужасном сне.. Меня до сих пор потрясыват.. Дима начинает с такой силой плакать, то ли потому что упал, толи из-за печенки, или уже просто устал и хотел титьку и в кровать.. Но следующие минут 40!!!! :shock: я не могла его успокоить, ни титькой в поликлинике, ну никак! Причем на руках выгибаемся с такой силой, что почти не удержать :( спустя минут двадцать истерики, я была вынуждена его посадить в коляску и просто бежать домой :((((( всю дорогу мы кричали , идти не близко :((( в лифте он уснул :((( вытащила с коляски, легли на диван и уснули, хорошо не проспали в садик за Вовой..  :crazy2:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 15 Мая , 2014, 07:25:42 »

А вообще я устала что-то. Столько накопилось дел, а Дима в последнее время просто требует внимание. С одной стороны вроде чем больше сопротивляешься, тем ребенок будет капризней, но ведь дома тоже не становится чище, посуда, пусть хоть и не руками мою, но в посудомойку сама не запрыгивает.. Последние дни я элементарно не могу просто попить кофе спокойно..
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #94 : 15 Мая , 2014, 07:32:39 »

Спасибо, девочки, за комплименты Маше. Это её будут награждать за активное участие во всяких конкурсах/проектах и т.п. Т.к. им пока не ставят оценки, выбирали по такому признаку. Выбрали двух девочек, кто много участвовал и участвовал "удачно" )))).

Jane454, Женечка, как я тебя понимаю... такая же фигня - устала до нельзя!
В пк у тебя вероятно Дима просто устал и спать хотел.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #95 : 15 Мая , 2014, 07:36:52 »

Jane454,Женя терпи! Скоро отпустит. Я тож думала что это кошмар. Но как то отпустила ситуацию и само сабой прошло не заметно. Может переутомился парень. Хорошо когда есть кому завлеч и отвлеч ре, а маме хоть 5 минут на кофе уже хорошо.

Мне муж сильно помог в этот период. Капризили  под вечер в основном, а там и папа приходил. Всегда говорил муж что не знает что с мелкими делать, а сам психуещего ре в секунды в состояние смеха переводил. И щас так же. Мне бы научиться так))) вот и верь потом что мужчины обращаться не умеют с ляльками))) и щас у меня отпуск))) Сын папин хвостик))) я могу ходить и делать что угодно, Миша с папой вертиться. А вот папа за двери так психи начинаются))))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 15 Мая , 2014, 07:39:35 »

ух ты тут уже 7 стр!!! Оооо )))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 15 Мая , 2014, 07:54:33 »

Всем Доброе утро!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 15 Мая , 2014, 07:56:03 »

Рыжуша,tori88, спасибо, девочки!
 :рай:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 15 Мая , 2014, 08:00:42 »

всем доброе утро! чудесная погода!

но в такую погоду мы с 11.30 до 17 не гуляем - жарко нам )
а на море с 11.30 до 16.00 тоже на пляже и на солнце делать нечего, это уж мне кажется такая известная истина ) там спать хорошо в это время ))) эх, море-море...

Belk@, если еще актуально
в фемели гриль так себе детский уголок в самом ресторане, а на летней веранде отличный, даже горка есть пластиковая )

ОЛЬГА G,AnaBela, TATbRHA - здоровья деткам!

Рыжуша, поздравляю )) а ты жаловалась на Машу, а она вон чё )))
Сашу с зубками

Оля-кенгуру - уже говорила тебе - бон вояж, подыши там морским воздухом за всех нас ;)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 15 Мая , 2014, 08:06:41 »

Рыжуша,спасибо за подсказку по стоматологии.Поздравляю с успехами доченьки!!!!!!!
Jane454,Женечка!ох,представляю как тебе непросто вчера с этой ситуацией в ПК было!У меня вчера ребенок в поликлинике ни с того,ни с сего начала тупо ползать по коридору и по лесенкам(под конец комиссии)!мне все говорят-поднимите ребенка с пола-тут же грязно!блин,а ребенок так увлекся,что я уже забила на ее ползанье!я даже удивилась,что за 3 часа в ПК,в этой духоте-она мне истерику не закатила,а выгибалась то постоянно конечно!По пути домой мы уснули и на 2 часа,а когда встала реально 40 мин ныла!тоже не знала,что с ней такое было...?!?!?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 15 Мая , 2014, 08:20:44 »

Jenechka77, Жень, у меня вообще по поводу этих комиссий одни пипипи.. Начиная со времени с 12-14 когда детки в большинстве спят, до организации.. Собрали человек тридцать и по фиг всем! Мол, это же так удобно без талонов .. Как будто они там что-то толком смотрят! Только мучение для деток! Два часа перед кабинетом ради галочки..
Еще всеже как начинает кто-нить говорить, а что без мужа так тяжело сходить и тд? Я могу точно заявить, что если бы вчера с мужем были - прошли бы за полчаса и никаких истерик и нервов :(
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2014, 08:28:51 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #102 : 15 Мая , 2014, 08:32:25 »

Jane454, ты не одинока ))) в плане "поплакать". Такая же фигня - муж никогда не подойдет и не пожалеет ))). Может этому их с детства учат?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 15 Мая , 2014, 08:46:13 »

Jane454, отличный стих)))) и правда все так мимолетно, надо наслаждаться каждым мигом, а то порой разрываюсь между делами и детьми думаешь ну когда же они вырастут и станут самостоятельными.... И тут же ловишь себя на мысли, а как без этого вечного МАаааам скушано то будет)))
У меня Рома мамакать так хорошо стал, раньше только когда плакал, а теплеть ходит такой важный МАМАААА и сам себе так нравиться))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 15 Мая , 2014, 09:06:37 »

Рыжуша, ушла в контакте еще поделилась.. А вот насчет того, что в детстве не учили .. Стараюсь своих мальчишек учить.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 07:10:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее