Jane454
« Ответ #195 : 16 Мая , 2014, 13:54:41 »
Belk@ , поздравляю!!!Кенгуру , ух ты как здорово! Яна выздоровела? Напиши мне в личку через кого берешь?
Жулька
« Ответ #196 : 16 Мая , 2014, 14:00:58 »
Bronze , вот это у вас приключения! Хорошо, что всё обошлось!Belk@ , с хорошей новостью! Виза есть, можно собирать чемоданы )))))
zoltrix
« Ответ #197 : 16 Мая , 2014, 14:05:06 »
Кенгуру ,напиши мне данные Юля, ну у вас и приключения!! выздоравливайте!!! Оля, поздравляю! Женя, желаю тебе в эту ночь выспаться! Наташа, с паспортами! все всем пока, целую, не теряйте мы в сад поехали)))
Жулька
« Ответ #198 : 16 Мая , 2014, 14:07:19 »
А мы сегодня отлично погуляли с утра с Настей и Яночкой ))) С такой жарой утро - единственное комфортное для прогулок время. Вечером даже не хочется выползать из дома. На озеро хочууууу!!!
мама Вера
« Ответ #199 : 16 Мая , 2014, 14:10:41 »
Bronze , ну даете! Хорошо, что это просто коликиJane454 , держись! У меня младший уснул, мы со старшим вернулись, покушали - думаю, дай поспим вместе. 10 минут - Андрей засыпает, Женя просыпается и усе ))Angelina ,не смейся, но мне просто не нравится какая-то штука внутри меня :) А вообще мне по мед показаниям и нельзя Наташа-бригита, с паспортами )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #200 : 16 Мая , 2014, 14:11:03 »
zoltrix , хорошо вам отдохнуть!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #201 : 16 Мая , 2014, 14:13:08 »
Belk@ , круто! Хорошо вам отдохнуть уже! Вам с первого раза на год дали? Мне первый раз на полгода только (( а потом уже на год Сейчас до сих пор виза открыта, но вряд ли поедем уже, только осенью - там и сделаем новую
НикОлька
« Ответ #202 : 16 Мая , 2014, 14:18:19 »
Angelina , я спираль не захотела, потому что она по сути абортирует, я так поняла. Внутриматочная спираль (ВМС) — внутриматочный контрацептив, представляющий собой небольшое приспособление из пластика с медью, которое тормозит продвижение сперматозоидов в полость матки, уменьшает срок жизни яйцеклетки и, в первую очередь, препятствует прикреплению оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки. Про прививку годовую хотела еще написать. Мне врач из ЦП сказала ставить в ПК нашу прививку тк импортные на перепиленных яйцах, а наши на куриных, может быть реакция еще хуже, тк у нас мало едят перепиленные яйца. Мы, в частности их не едим, поэтому вариант отпал с импортной прививкой. Вот пойдем в 1,3 в П и поставлю простую. Манту мы сделали, результат хороший и как раз месяц проходит после отлучения от ГВ.
Жулька
« Ответ #203 : 16 Мая , 2014, 14:23:25 »
Девчат, у меня вопрос назрел. Сегодня Соня на площадке играла с детками и с ними был мальчик, который всех пытался стукнуть. Он слегка стукнул Софийку, а она аж растерялась, стоит с огромными напуганными глазами. Думаю, ей не было больно, просто напугалась, т.к. она с агрессией вообще не знакома. И вот я задумалась - а надо ли учить ребенка давать сдачу?
мама Вера
« Ответ #204 : 16 Мая , 2014, 14:24:02 »
НикОлька , в баню идем на след неделе? В среду, может? Как мама у тебя? Не сбегает от вас больше? ))
olya_a
« Ответ #205 : 16 Мая , 2014, 14:26:57 »
Всем хворающим поскорей выздороветь! Деток с датками) Всем, кто в отпуск собирается, хорошей дороги.
мама Вера
« Ответ #206 : 16 Мая , 2014, 14:27:22 »
Жулька , может она даже и не напугалась - а удивилась Незнакомый алгоритм и как реагировать непонятно.. Может моя т зр и не правильная, но я за то чтобы учить давать сдачу.. Но в более взрослом возрасте, в садике уже.. А пока проще предупредить, быть, так сказать, всегда на страже, пока они маленькие и в песочнице играют )) Хотя тоже ясно, что не всегда уследишь..
olya_a
« Ответ #207 : 16 Мая , 2014, 14:31:37 »
У меня расстройство(( с утра в парке разбила телефон вдребезги(( :cry: :cry: :cry: ему еще года не было. муж увез знакомому смотреть. сижу маюсь с телефоном дочки. ужас как неудобно и интернета нет и контактов тоже :не знаю:.
Jane454
« Ответ #208 : 16 Мая , 2014, 14:45:40 »
Ох девочки, покой нам только снится! На выходных отосплюсь! Получила свою антицеллютную закупку - намажусь, потом расскажу что за зверь такой.Жулька , Юль, мое мнение что пока она маленькая - ты ее должна защищать, а постарше учить защищаться самой. К примеру, подошел мальчик, толкнул - подходишь и говоришь, нельзя обижать Соню! Что она знала что мама рядом и в обиду не даст! Ну и наблюдаешь - если он снова замахивается, перехватываешь руку и снова повторяешь глядя в глаза - нельзя Соню обижать, подержишь и отпускаешь. Ну это имхо. Это мое неправильное мнение :2funny: А когда постарше - ребенок четко уже знает что НИКТО не вправе ее обижать, и мама ее в обиду не даст, ребенок чувствует себя уверенней! А потом постепенно, говоришь, ну дай сдачи, чего ревешь? И тд. Главное на мой взгляд для таких маленьких- это чувство защищенности в любых ситуациях.
Jane454
« Ответ #209 : 16 Мая , 2014, 14:53:27 »
olya_a , Оль, обидно конечно, ... мне муж привязал контакты к учетной записи, и теперь они хранятся в инете, удобная вещь кстати, правда я не сильно в этом разбираюсь, раньше все сама делала, а сейчас совсем уже "блондинкой" с ним стала.. Даже не знаю сколько коммуналка и садик стоит и где и как платить. Я про что.. Что телефон новый покупаешь и контакты подгружаются .. И не продадут .. :(( надеюсь тебе его починят.