Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 16 Мая , 2014, 23:26:29 »

Наташа, я была там пару раз. Если честно не помню кроме аквариума ничего детского. Мы объездили очень много мест с Аленой ей всегда было интересно. Мне кажется детям лет до 7 не надо ничего специального в путешествиях они всегда находят что то для себя.
Помню ездили в монастырь Превели, там было так душевно мне почему то. Алене нравилось пить из родника и черпать воду, смотреть на монастырских баранах. Ездили в церковь- там во дворе кошка с котятами, цветы всякие разные , вот час и протусовались. Мы много пляжей объездили , пальм бич красивый- там реклама баунти снималась, элафониси с розовым песком, в поселках многих были. Я маршруты составляла сама, какая то достопримечательность, пляж, кафе. Или просто ехали куда глаза глЯдят. Помню частную винодельню посетили так, супер! Вы в удачном месте будете жить, хоть куда можно ехать)) агиос Николас можно посетить, там на площади классный ресторан с русскими официантами. Рынок прикольный по средам вроде был. За агиос Николос если ехать в сторону иерапетры то там такие шикарные виды!!! Я материлась когда видела, такое впечатление!!! Ну очень красиво. Один пляж там облюбовали, классный
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #241 : 16 Мая , 2014, 23:53:47 »

Кенгуру,Спасибо большое!!! После твоего отзыва захотелось немедленно там оказаться и лицезреть всю эту красоту!!!
Надо будет мне тоже заранее маршруты наши составить.
Belk@, Может правда довериться мужу)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 17 Мая , 2014, 00:16:10 »

девочки с северка, в екко до 25 мая при покупке 2 пар 20%, при покупке трех - 30%, если мужа уговорю в выхи сходить до фокуса, нам по идее как минимум две пары надо, если что звоните.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 17 Мая , 2014, 00:26:35 »

А еще мужу звоню когда он домой поехал, говорю купи какую-нить мороженку извращенскую,  :смеется: он приезжает а в пакете штук двадцать наверное, и говорит выбирай!  :2funny:
Отправляюсь я спать, чтобы все не надкусить  :2funny:
Спок ночи!
А еще говорит стою в очереди я с корзиной мороженое а за мной парни с полной корзиной пива, посмотрели говорит друг на друга поржали  :2funny:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #244 : 17 Мая , 2014, 06:48:15 »

Jane454,Бригита, ездить то мне в основном. И пояса затягивать тоже мне, он то не думает как деньги тратятся. Была бы его воля, он всю зп спускал бы в первый день.
Так что нет, не могу. Вот и мучаюсь. Поедем наверное все живьем смотреть. Обзоры и отзывы это одно, а 3 кресла в один ряд другое

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 17 Мая , 2014, 07:32:00 »

Всем Доброе утро!

Belk@, Оль, съездите, потестируете, а там и видно будет. Я вот помню хотела Шевроле круза, на тест приехала и сразу перехотела, не понравилось мне, потом в Форд пошли, Фокус третий тестить и опять мне не понравилось, в итоге нас продаван из Шевроле отправил в Шкоду, то что подходило по деньгам из Октавий было в крайне бедной комплектации, но когда я проехала на ней поняла, что ни Круза ни Форда я не взяла бы даже в люксе и забронили шкоду в минималке почти. Но судьба распорядилась так, что взять и ее не получилось((( До сих пор жалею, но зато сейчас хочу уже новый Рапид)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 17 Мая , 2014, 07:35:08 »

И еще, многие опции нужные можно сделать потом как допы, многие по мне так ваще не нужны) Например я не поняла разницы для себя между кондеем и климатом, суть та же, только темпа не выставляется, но если знаешь свой кондей без проблем поставишь интенсивность и будет та же фигня. Не поняла я и прикола круиза (Авенсис был у меня почти в люксе, но многим я не пользовалась). Для меня важнее например курсовая устойчивость и антибукс, вот это реально надо, ну и подушки по максимому, подогрев попы, например делается за 6-8 тыр, если надо.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 17 Мая , 2014, 08:02:20 »

Bronze, ну ладно Рому отказались у нас стрич, он мелкий и непредсказуемый, а Амир то большой мальчик и с ним можно договориться.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 17 Мая , 2014, 08:12:05 »

Кенгуру, Оля так пишешь прям хоть сейчас езжай)))) а как вы там общались? Англ хорошо знаете? Мы просто как то так, точнее очень плохо и муж мне по этому поводу уже всю плеш проел, мол куда собралась языка не знаешь еще и с детьми.

И пояса затягивать тоже мне, он то не думает как деньги тратятся. Была бы его воля, он всю зп спускал бы в первый день.
Вот такая же фигня, мой даже по ценам не ориентируется вообще, иногда спросит что сколько стоит, впечатлится и больше долго не спрашивает.
А идти ему что то покупать это вообще кошмар, во первых его не вытащить, а во вторых он цен пугается, нет ну коньяк за 1,5-2 тр для него нормально, а на кроссовки за 4 его долго надо уговаривать)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #249 : 17 Мая , 2014, 08:35:29 »

Мы сегодня что то соскочили в 8:30. Я теперь как невыспавшаяся сова. Девочки вы герои у кого детки всегда в 7-8 встают))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 17 Мая , 2014, 08:40:36 »

Катико, именно героем я чувствую себя каждый день уже почти 1,3 года, для меня до сих пор вставать 7-8 это подвиг(((( Стараюсь об этом не думать, иначе у меня начинается нервяк и депрессия(((

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #251 : 17 Мая , 2014, 08:43:30 »

НикОлька,а я наоборот привыкла спать подольше за время материнства.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 17 Мая , 2014, 08:50:03 »

Всем утро доброе! А мне сегодня муж дал поспать, с Димой поиграл. А то у меня уже глаза в кучу от недосыпа.
У нас Дима просыпается с солнышком, этаж высокий - сразу светло. Зимой позже, летом раньше, ну и засыпает также :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 17 Мая , 2014, 08:52:50 »

Как вам сегодняшнее свежее утро? 13 градусов на улице!
Лето закончилось :)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #254 : 17 Мая , 2014, 09:06:42 »

Jane454, может плотные шторы сдвинут немного время пробуждения?!
мур-мур,язык жестов универсален))) ну можно еще аакое рибудь пииложение на тел поставить, типо переводчика.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 14:15:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее