Markisa
« Ответ #135 : 15 Мая , 2014, 14:51:31 »
я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))
может доченька?? если вширь то
а мне все твердят что у меня пацан, живот острый))), но но 2 узи сказали что девочка, пока покупаю розовое))
у меня тоже пузик острый, родственники твердят, что мальчик, а уже 5 узи (в разных мед учреждениях) девочку показывают )))
вы уже 5 узи сделали??
Она-моя улыбка на губах
Голубка_СофИ
« Ответ #136 : 15 Мая , 2014, 14:53:03 »
Margoшka , с доченькой!
Голубка_СофИ
« Ответ #137 : 15 Мая , 2014, 15:00:00 »
Markisa , просто сначала в женской делала, а там то у них визуализация затруднена и просили еще раз придти через неделю, но пол сказали сразу, потом они увидели не очень хорошее и я пошла платно еще, чтоб перепроверить - не подтвердилось - это уже 3 узи второго скрининга и везде девочку обещали... до этого недель в 15-16 очень хотела видео малыша записать, сходила платно и к моему удивлению там мне даже пол сказали, хотя я и не просила даже и вообще думала, что рано для таких предположений... ))) и вот 3 скрининг недавно был - тоже сказали, что девочка )))
Dogma_chka
« Ответ #138 : 15 Мая , 2014, 15:00:56 »
Margoшka , с дочуркой! Девочки, такой кошмар со мной произошел сегодня утром! Вышла с собакой и прямо у подъезда подвернула ногу, так больно!!! Прямо слезы полились((( :cry: Еще ведь потом муж до поликлиники довез, а обратно сама шла. Сейчас смотрю нога опухла и синяк на щиколотке (где косточка с наружной стороны), хромаю сильно. Что делать то теперь? В травмпункт идти или бинтом замотаться?
Василич , у мужа такое тоже было, когда на работу торопился, сильно ногу подвернул, опухла сильно в области щиколотки и тоже синее было... ходил в травмпункт, сказали вывих, только эластичными бинтами сказали наматывать, прошло не сразу, несколько дней сильно болела... ((( Выздоравливайте!!!
я в январе ломала руку, в травме не пустят вас в ренгген (по крайней мере у нас) меня всю исщупали сравнивали с другой рукой и на всякий случай сделали гипс, 3 недели гоняла в нем))
а там эластичный бинт в помощь, лед
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Нютик_
« Ответ #139 : 15 Мая , 2014, 15:22:00 »
ой, девочки, поехала по работе к клиенту, выходила из офиса , там 4 ступеньки, оступилась и полетела с крыльца на асфальт, на 4 кости, проехалась коленом и рукой, ободрала, живот вроде не пострадал, но перепугалась, видимо жара так действует... Василич, так что нас калек теперь двое :-|
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #140 : 15 Мая , 2014, 15:25:47 »
Василич , может и трещина быть, при переломе пальцами ног больно двигать. Лучше сходи в травму, сделай мучительное лицо и пройди без очереди.
у меня муж бабулю свою 90 лет с переломом руки зимой возил в травму, сидел в травме в общей очереди, она там и посидеть и полежать на лавке успела, никто вперед не пропустил(
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Markisa
« Ответ #141 : 15 Мая , 2014, 15:26:07 »
Да что это такое творится-то, гололед значит мы пережили, а жару не можем((
Она-моя улыбка на губах
Olgunya
« Ответ #142 : 15 Мая , 2014, 15:28:12 »
Ой, девочки, осторожнее, не падайте......
ЛюдмилаК
« Ответ #143 : 15 Мая , 2014, 15:34:12 »
Девочки, берегите себя! И пусть у вас все будет хорошо! Хотя жара, конечно, сумашедшая...
Счастливая мама трех мальчишек
Разбитная
« Ответ #144 : 15 Мая , 2014, 15:34:37 »
А меня на апельсины тянет, если за день не съем апельсинку, всё, день прожит зря. В 1Б так же было, вот что от куда берется :razz: От жары тоже не знаю куда деваться, носить то нечего, кроме джинс, а покупать на 2 недели смысла нет, прихожу домой, аж трусы мокрые. Сегодня наплевала на всех и пошла гулять в домашних шортах :crazy2:
приколистка))) в вашей деревне можно)
мне к моей радости 2 платья налазят, еще сарафан заказала, лето продюжу)))
Sonechка
« Ответ #145 : 15 Мая , 2014, 15:42:54 »
Разбитная , ага, я тоже так подумала :roll:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #146 : 15 Мая , 2014, 15:56:10 »
На счет в чем ходить - безумно рада, что заказала длинные сарафаны в закупке. Теперь только в них и хожу - "пугаю" всех глубоким декольте и огромным пузом под ним))))
Счастливая мама трех мальчишек
Василич
« Ответ #147 : 15 Мая , 2014, 16:00:25 »
Глянула щас гисметео, на выходные прохладнее будет, днем 12 градусов. А то правда совсем тяжко . Охо-хо!((( За сыном пойду, а ножка то болиииит((( Как илванид (старший так раньше говорил))))совсем((((
Sonechка
« Ответ #148 : 15 Мая , 2014, 16:01:14 »
ЛюдмилаК , у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lunna
« Ответ #149 : 15 Мая , 2014, 16:14:56 »
Я в эту жару поняла, что зря я рассчитывала в платьях все лето ходить. Я ведь уже и забыла какого это, когда ноги пухлые((( Тальк не помогает((( Печаль