ЛюдмилаК
« Ответ #165 : 15 Мая , 2014, 18:59:50 »
девочки а на 38 недель полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
а точно КС уже, без вариантов?
Была сегодня на КТГ, да и вчера врач сказала, что на моем сроке (38 нед.) уже вполне можно родить, все в порядке.
Счастливая мама трех мальчишек
Very Val
« Ответ #166 : 15 Мая , 2014, 19:52:30 »
Я так счастлива, что позволила мужу уговорить себя на кондеры))) за эти 3 дня я поняла, какое это благо Девочки, кому надо было трикотажные пеленки - закупка открылась
begesha
« Ответ #167 : 15 Мая , 2014, 20:07:49 »
begesha ,Женя, ты же уже ходила)))..пол предположили...тоже муж не может поверить?)))
ну))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Яринка
« Ответ #168 : 15 Мая , 2014, 20:10:59 »
ЛюдмилаК ,у меня первая дочка КС так что без вариантов))
Долорес
« Ответ #169 : 15 Мая , 2014, 20:15:05 »
Девочки, у меня такая деликатная :ой засмущали: и противная :cry: проблема возникла... похоже геморрой :-| так ничего не видно снаружи, но иногда боли, когда в туалет хожу по большому (хотя запоров нет) и один раз кровь даже была :cry: Простите за подробности :ой засмущали:, но хотела спросить, может кто-то знает хорошие свечи для беременных, может кому-то врач прописывал, а то моя Гин вообще ничего на этот счет назначить не может, говорит к проктологу идти... после первых родов сталкивалась с этой проблемой, ходила к проктологу, назначали свечи, название не помню. Сейчас не хочу идти к такому врачу (точнее после того раза не решусь), а если и идти, то придется ждать до зарплаты, а ситуация может за это время усугубиться, хочу сразу начать лечение, но не знаю чем :не знаю: что вообще можно беременным в этой проблеме, если кто сталкивался?
Мне хорошо помогли в прошлую бер. Свечи натуральные и дешевые причем,толи с экстрактом кросавки толи солодки,в аптеке поймут если скажете!
Нютик_
« Ответ #170 : 15 Мая , 2014, 20:16:06 »
Яринка , мне тоже мой врач сказал что будет КС на сроке 38-39 недель
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #171 : 15 Мая , 2014, 20:18:27 »
begesha , я пол подтвердить да и убедиться что все в порядке в уралочку ходила к Гавриковой, полное узи 1200р
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #172 : 15 Мая , 2014, 20:26:20 »
ЛюдмилаК , у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно
У меня все швы где надо. Они из какой-то трикотажной ткани, типа даже немного прохладной, когда одеваешь. И фасон лиф и дальше подрез под грудью, поэтому облегает все, но нигде не топорщиться)
Вот такой
http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=53&product_id=410 Покупала для лета, но с учетом чтобы и на пуз налезло.
Кстати, длинное, закрывает щиколодки даже. Потому как с моими слоновьими отекшими ногами ходить в коротких платьях не могу себе позволить)))
Сарафанчик как у меня,только у меня с бабочками))) думаю тоже влезу в него и погоняю)
tori88
« Ответ #173 : 15 Мая , 2014, 20:35:15 »
Кошика , я в первую мучалась с трением ляжек. В итоге купила понталоны))) они кокрас закрывают трущиеся места и на беременный животик хорошо натягивались и бандаж носила спокойно ни где к коже не прикосался. Это единственное что меня спасло под сарафаны.
olgaeng
« Ответ #174 : 15 Мая , 2014, 21:18:14 »
Насчет деликатной проблемы помогут свечи Натальсид. почитайте про них. мне после первых родов помогли оч хорошо, когда возникла такая проблема. я даже курс не заканчивала, отлегло и бросила, хотя наверное так нельзя. они вроде в нашем положении разрешены)))))
ЛюдмилаК
« Ответ #175 : 15 Мая , 2014, 21:20:13 »
Что-то девочек в начале списка скоророжающих не слышно, может уже встретились с малышами?
Lunna
« Ответ #176 : 15 Мая , 2014, 21:27:53 »
tori88 , а если не секрет, где купили панталоны? Тоже о них задумалась
olgaeng
« Ответ #177 : 15 Мая , 2014, 21:28:10 »
Что-то девочек в начале списка скоророжающих не слышно, может уже встретились с малышами?
)))) давненько не заходила сюда, и тоже интересно, начались ли встречи.)))))))
Marime
« Ответ #178 : 15 Мая , 2014, 21:55:33 »
Margoшka , С хорошим узи и девочкой! Мне тоже девочку подтвердили, а на работе сказали, что живот острый))) И про наш вчерашний разговор... в общем зашла я за этой заветной ягодой в пятерку на котина, лежит там пакетик небольшой с ягодками в морозильнике без названия и цены, но по заверениям продавцов это именно брусника, на все мои протесты твердо заявили что она, но мол крупная просто. Ну в итоге сижу пью КЛЮКВЕННЫЙ морс))) тоже ничего конечно, но не понятно какой эффект будет, как бы еще больше не отекла, сегодня на приеме первая прибавка в весе пошла и сразу колоссальная 1,7 за неделю!!! решили что это точно лишняя жидкость.
ЛюдмилаК
« Ответ #179 : 15 Мая , 2014, 21:57:24 »
Marime ,клюквенный морс тоже мочегонным эффектом обладает. Правда, мне не помог(