<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #180 : 15 Мая , 2014, 21:58:17 »
Ой девочки вы что все падаете, давайте осторожней. мы сегодня св-во о рождении получили :ура:Девочки , кто писал про удаления попиллом, напишите мне пожалуйста в личку где это делают и там надо анализы предварительно сдать?
Vredina
« Ответ #181 : 15 Мая , 2014, 21:59:38 »
Margoшka , С хорошим узи и девочкой! Мне тоже девочку подтвердили, а на работе сказали, что живот острый))) И про наш вчерашний разговор... в общем зашла я за этой заветной ягодой в пятерку на котина, лежит там пакетик небольшой с ягодками в морозильнике без названия и цены, но по заверениям продавцов это именно брусника, на все мои протесты твердо заявили что она, но мол крупная просто. Ну в итоге сижу пью КЛЮКВЕННЫЙ морс))) тоже ничего конечно, но не понятно какой эффект будет, как бы еще больше не отекла, сегодня на приеме первая прибавка в весе пошла и сразу колоссальная 1,7 за неделю!!! решили что это точно лишняя жидкость.
от клюквы точно хуже не будет)) кому то она и помогает от отеков, мне лично ни брусника и клюква не помогает((((
ЛюдмилаК
« Ответ #182 : 15 Мая , 2014, 22:06:48 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,поздравляю ваших малышей с первым официальным документом! Вы у нас первопроходец, будем потом консультироваться, где и как что оформлять))) У нас тут Саша с 1 июня в лагерь едет, путевку частично завод оплачивает, остальное мы. Цена вопроса 5400, но если успеем родиться и документ получить то как многодетным будет путевка бесплатной.
Счастливая мама трех мальчишек
Marime
« Ответ #183 : 15 Мая , 2014, 22:07:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я удаляла в Арт-Медика, без анализов и консультаций, просто записалась пришла к врачу она посмотрела и сразу удалила, года два назад, обошлось все меньше 500 рублей с уколом, т.к. у меня была на лице, я вообще думала что это родинка. Правда предупредила, что может заново вырасти. Попутно спросила ее про мелкие папилломы на спине, она посмотрела и тоже срезали их, получается за бесплатно)
ЛюдмилаК
« Ответ #184 : 15 Мая , 2014, 22:23:39 »
Я одна тут полуношничаю? Решила попозже спать ложиться, иначе все равно полночи кручусь, а уснуть не могу. Мои все спят уже...
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #185 : 15 Мая , 2014, 22:25:32 »
ЛюдмилаК , спасибо, надо еще их прописать, а я не знаю что еще нужно оформлять, пособие потом на работе надо оформить, а как статус многодетной семьи получить в социале? у нас скидка будет за питание в садике у дочери?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #186 : 15 Мая , 2014, 22:28:54 »
Marime , хочу мужа отправить срезать эту бяку, как то страшновато без анализов, вроде не все подрят можно срезать
tori88
« Ответ #187 : 15 Мая , 2014, 22:29:21 »
Кошика ,давненько это было))) либо в северном крытом нашла, либо в орбите))) не помню уже)))
ЛюдмилаК
« Ответ #188 : 15 Мая , 2014, 22:31:45 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,да, в садик нужно подать документы (кажется, одни св-ва нужны + заявление) и скидка будет 50% от цены + от остатка потом еще компенсация (за первого ребенка 20%). Еще надо же пособия какие-то по рождению получить - их все через работу можно, или какие-то в соцзащите нужно? Я чего-то пока мельком этот вопрос изучала. Муж будет месяц в отпуске уже через неделю, надеюсь успеем все оформить (сначала, правда, родиться еще нужно))))
Нютик_
« Ответ #189 : 15 Мая , 2014, 22:32:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с первыми документиками вас!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #190 : 15 Мая , 2014, 22:34:28 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,с документом вас))) я на чмз рядом с импульсом удаляла. 100 р отдала. Без анализов. На носу выросла фигня и в Б увеличилась в разы. Лазером прижгли, вытерпела без укола, т.к. укол больнее в нос ставить)) но воняло женной свиньей, ужасно))) если что адрес могу вспомнить))
ЛюдмилаК
« Ответ #191 : 15 Мая , 2014, 22:36:09 »
Про папилломы и родинки - я же тут к онкологу сходила, а то у меня родинки за эту бер. сильно увеличились и папиллом море вылезло, особенно на шее. Боялась, чтобы не переродились (у меня одна с рождения на ноге большая). Посмотрела, на глаз определила, что доброкачественные (ей виднее). Сказала, после бер. приходить, даст направление на анализы и будем удалять (но это про родинки). Папилломы вроде так удаляют.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #192 : 15 Мая , 2014, 22:52:03 »
Спасибо, девочки, хотела в садик встать, а там с 15 мая технические работы :-|tori88 , если вспомните, то напишите адресЛюдмилаК , понятно, значит отправлю его их срезать
T.O.
« Ответ #193 : 15 Мая , 2014, 22:58:05 »
С кожными проблемами думаю логично сходить в КВД по месту жительства.
Энерджайзер
« Ответ #194 : 16 Мая , 2014, 07:25:23 »
У нас мальчик будет)))