Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #570 : 19 Мая , 2014, 20:26:14 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, ой, а у вас все дети в один день родились ?
нет! дочка 6мая, а сыночки 5 мая подарок доче на ДР)))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #571 : 19 Мая , 2014, 20:27:19 » |
|
Энерджайзер, Разбитная, ага, молодец)) он много чего в шутку переводит,но мне говорит ...вот родишь, я отыграюсь :knuppel2: :смеется: (шуткой тоже конечно), а я говорю ему, что я буду кормящая мать и мне все равно нельзя будет нервничать))) :mrgreen:
:) :mrgreen:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #572 : 19 Мая , 2014, 20:28:23 » |
|
мой арендовал гараж)) сейчас там)) релаксирует наверное))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #573 : 19 Мая , 2014, 20:29:57 » |
|
:смеется:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #574 : 19 Мая , 2014, 20:31:22 » |
|
мой после этого поел и тоже уехал кондер в машине ремонтировать... :D
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #575 : 19 Мая , 2014, 20:54:40 » |
|
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим? Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе для профилактики гестоза, для улучшения кровотока. по узи у меня кровоток адекватный Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - один состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса. Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #576 : 19 Мая , 2014, 21:06:07 » |
|
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим? Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе для профилактики гестоза, для улучшения кровотока. по узи у меня кровоток адекватный Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - ъодин состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса. Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...
мне вобэнзим прописывали при перезревании плаценты, нарушении кровотока и подозрении на внутриутробную инфекцию. по 12 таб в день
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #577 : 19 Мая , 2014, 21:09:39 » |
|
Very Val, читала где то , что тот и другой- препараты с недоказанной эффективностью, а поэтому зачем лишнюю химию потреблять?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #578 : 19 Мая , 2014, 21:11:51 » |
|
девочки мы с Lizaveta@mm вместе лежим в 7ке)))ждем появления наших малышек!!!
вместе веселее :mrgreen:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #579 : 19 Мая , 2014, 21:12:24 » |
|
Вобензим - средство с недоказанной эффективностью, врачами цивилизованных стран не назначается. В развитых странах можно приобрести это средство как пищевую добавку. Это своего рода МЕЗИМ только с астрономической ценой.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #580 : 19 Мая , 2014, 21:14:34 » |
|
Вобензим - средство с недоказанной эффективностью, врачами цивилизованных стран не назначается. В развитых странах можно приобрести это средство как пищевую добавку. Это своего рода МЕЗИМ только с астрономической ценой.
Это не я сказала, а врач.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #581 : 19 Мая , 2014, 21:15:10 » |
|
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин и вобэнзим? Врач не объяснила, почему она мне их назначила (после того, как посмотрела результаты 3-го скриннинга), в аннотациях к препаратам написано что в том числе для профилактики гестоза, для улучшения кровотока. по узи у меня кровоток адекватный Меня смущает то, то оба препарата имеют побочки, склонны вызывать аллергию - один состоит из крови телят, второй из эстрактов папайи и ананаса. Вот, раздумываю, сходить на консультацию к независимому врачу с результатами анализов и узи или пойти и бездумно купить таблетки...
мне сегодня назначили актовегин, еще не выкупала но у меня нарушение кровотока 1а степень, врач сказала для поддержки
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #582 : 19 Мая , 2014, 21:17:05 » |
|
Девочки, кто на каком сроке сдавал сахарную кривую?
Мне уде дали направление,с 29 мая можно сдавать,это получается в мои 24 недели,а вам дали направление?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #583 : 19 Мая , 2014, 21:19:09 » |
|
А у меня сегодня тоже день с утра не задался: сначала не получила талон ребенку к окулисту, хотя рано пришла(оказывается их еще в пятницу все раздали). Потом поехала на узи, а меня не приняли((( В этот же день была назначена еще одна девушка-однофамилица и вот она отказалась от приема, а меня с ней перепутали(((( Пришлось уйти восвояси...
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #584 : 19 Мая , 2014, 21:20:27 » |
|
А меня разрывы пугают не тем что больно зашивать, это наверно перетерпеть можно, а вот как они потом заживут и все ли будет комфортно в интимной жизни :ой засмущали:
Это все так индивидуально... меня очень пугают в родах схватки и разрывы/разрезы... :-| первые роды были без обезболивания вообще, я даже и не задумывалась об этом почему то, а врачи и не предложили, вот теперь боюсь этой боли (еще и говорят в следующих родах интенсивнее схватки) :crazy2: а разрезов/разрывов боюсь как раз таки из за дискомфорта в интим жизни, так как в первый раз подрезали чуток (ножницы тупые оказались, было ужасно больно и еще и зашивали когда, мне показалось даже больнее самих родов) и потом то ли не так зашили, то ли слишком уж они мне там все подшили, но к более менее нормальной интим жизни я смогла вернуться только спустя год с небольшим, а до этого прям до слез больно было и тянуло в области шва, хотя гинеколог говорила, что все вообще там отлично и руками разводили на мои жалобы :-| Я вас ни в коем случае не пугаю, просто это все очень индивидуально, кто-то и через две недели уже вовсю занимается сексом, а кто-то и через пол года с трудом решается... Поддержу полностью!! У меня были с первым стремительные роды, еще и головка крупная 38 в объеме, так что порвалась я как..... В общем, как в пословице.))) И во время схваток и самих родов я не кричала, только рычала иногда, а вот когда зашивали, то искры из глаз полетели!!! Я плакала и умоляла оставить все как есть.))) Было такое ощущение, что игла вся ржавая и с зазубринами. В итоге, зашили меня как-то криво до такой степени, что я не то что год, 3 года с трудом сексом занималась. Прошу прощения за подробности.))) Самое тяжелое и больное было именно начало, все тянуло очень сильно, смазка только специальная спасала немного. Так и до сих пор проблема не ушла полностью. Допустим, начать процесс в позиции сзади нереально, будет тянуть сильно, только сначала в миссионерской, а потом уже изыски.))) Еще раз простите за подробности.))) И тоже кому только из гинекологов не жаловалась - бесполезно. (( Рассказала не для того чтобы напугать, а скорее подготовить к возможным последствиям, может можно будет избежать как-то. да уж... надеюсь у вас это частный случай, не дай бог никому настолько сильно порваться.... Девочки, а вот меня все мучает вопрос, если у меня у ребетенка в 33 недели окружность головы была 32 см, тогда что будет в 40 недель??? посмотрела, дочь родилась 35 см, Tetalya пишет, что 38 - это крупная в объеме, а чего мне ждать? у меня прям фобия - рожу я головку своего малыша насколько порвусь :-| боюсь!!! :cry: у кого были крупные малыши, может есть где посмотреть какие были головы?
|
|
|
|
|