ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #675 : 20 Мая , 2014, 10:53:01 »
Хочу потом нежно розовую ленточку по периметру вставить еще))) Я уже прикупилась наоборот. Купила памперсы, салфетки, одноразовые пеленки в роддом, свечи глицериновые, себе после родов прокладки.... ну вообщем прям все прикупила и сложила пакет в роддом собрала))) не знаю зачем, но я готова)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Василич
« Ответ #676 : 20 Мая , 2014, 10:53:38 »
Sonechка , не скажи, с пацанами столько раз жалела, что машинки нет, в садик костюм сколько раз надо было, бегала искала, чуть ли не на руках шила, покупать на один день жаба душит.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #677 : 20 Мая , 2014, 10:54:15 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , тебя на работе уже поди и не ждут))) У меня тоже на работе, ушла за 3, не выходя потом за 4, я уже начальству сказала, она точно не выйдет, что смеяться то?
меня ждали, счас муж позвонил, говорит все в шоке)))
Разбитная
« Ответ #678 : 20 Мая , 2014, 10:56:29 »
Sonechка ,я и хочу по прежнему, но после оформления (9 июня) официального декрета
Sonechка
« Ответ #679 : 20 Мая , 2014, 10:56:48 »
Василич , не ну тогда другой разговор))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ааа, так они не знали)))Ну теперь то точно не ждут :смеется:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #680 : 20 Мая , 2014, 10:57:12 »
Разбитная , 4-го ре?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #681 : 20 Мая , 2014, 10:57:49 »
Sonechка , нет, они не знали))) суприз был)))
Разбитная
« Ответ #682 : 20 Мая , 2014, 10:59:00 »
Василич , у моей мамы не было машинки, на руках шила чудесные вещи, вязала мне свекровь на рождение внука машинку подарила, н е дорогую но хорошую, но я вполне себе могу на руках подшить-заштопать, мама приучила писи: сама бы я себе не купила а в подарок получила, очень рада
Разбитная
« Ответ #683 : 20 Мая , 2014, 10:59:51 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #684 : 20 Мая , 2014, 11:00:16 »
Sonechка ,я и хочу по прежнему, но после оформления (9 июня) официального декрета
4-го ребенка хочешь?
Sonechка
« Ответ #685 : 20 Мая , 2014, 11:01:25 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я тоже на таком сроке прикупила все, правда прокладки и пеленки у меня оставались, еще косметику детскую купила (мыло, молочко, крем). Девочки, кто в первый раз становится мамой, хочу посоветовать, собрать детскую аптечку (чтоб потом среди ночи муж не бегал и не искал круглосуточную аптеку), положите туда (по мимо для обработки пупочной ранки, и средств по уходу за кожей) жаропонижающие, от колик, грелку (лучше солевую детскую), градусник (лучше электронный), свечки глицериновые. Пусть лучше все это будет, рано или поздно все равно пригодится.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
« Ответ #686 : 20 Мая , 2014, 11:01:48 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мне пока со 2м бы отстреляться))) неее в Новосиб хочу сгонять как в декрет выйду)
Разбитная
« Ответ #687 : 20 Мая , 2014, 11:03:33 »
Sonechка ,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я тоже на таком сроке прикупила все, правда прокладки и пеленки у меня оставались, еще косметику детскую купила (мыло, молочко, крем). Девочки, кто в первый раз становится мамой, хочу посоветовать, собрать детскую аптечку (чтоб потом среди ночи муж не бегал и не искал круглосуточную аптеку), положите туда (по мимо для обработки пупочной ранки, и средств по уходу за кожей) жаропонижающие, от колик, грелку (лучше солевую детскую), градусник (лучше электронный), свечки глицериновые. Пусть лучше все это будет, рано или поздно все равно пригодится.
желаю чтобы вам ничего не пригодилось, все просрочилось и выкинулось)))
у меня все было , но кроме крема от опрелостей ничем не пользовалась до года))) ттт
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #688 : 20 Мая , 2014, 11:07:58 »
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
я никогда не шила, но тоже подымала этот вопрос, я в итоге купила себе и очень довольна, пока получилось сшить пеленки и постельное мелким в кроватку. выбирала между Janome DC 4030 и Decor Computer 3050, купили Janome DC 4030
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #689 : 20 Мая , 2014, 11:11:27 »
<< ЙО}|{ИГ >> , привет Оль, ты умеешь шить))) Молодец))) А на постельное ты покупала просто ткань? Я вот не умею шить((( Машинка у меня была и она уже что-то петляет(((
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2014, 11:18:16 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору