Нютик_
« Ответ #705 : 20 Мая , 2014, 12:13:34 »
RimEli , у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #706 : 20 Мая , 2014, 12:20:48 »
Девочки, кто шьет, как думаете покупать ли мне швейную машину? Вот вроде нужная вещь в хозяйстве, но я шила последний раз в школе... Всю голову сломала, брать или нет? Если да, то какую?
Василич , совесть заела)))
блин, теперь я тоже про машинку подумала))) девочки, сколько стоит, а, машинка нормальная?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #707 : 20 Мая , 2014, 12:27:53 »
Нютик_ , спросила! Хто ж тебе скажет? Там от типа челнока цена зависит, от количества операций и т. д. Смотря что тебе нужно! Я уж месяц наверно вопрос этот изучаю, все решиться не могу и выбрать уже.
Ekaterina*
« Ответ #708 : 20 Мая , 2014, 12:39:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , в роддоме на третий день, когда теоретически можно было выписаться, всех на узи гоняли и так, на осмотре у гини (живот прощупывала вроде, уже не помню точно). Потом еще через два дня (уколы сокращающие ставили) снова узи, к сожалению, тоже не очень хорошее. В общем, меня только после третьего узи отпустили домой, когда уже все идеально было. Пеленками тоже до сих пор пользуемся, только оставила их штук пять (подстелить иногда, укрыть), а так практически не пеленались, но очень активно голопопились, так что пеленки только так в стирку улетали.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #709 : 20 Мая , 2014, 12:58:59 »
Ekaterina* , понятно, а то мы тоже на узи ходили, у всех было на 10-11 нед. беремености, а у меня на 13 нед., но это и понятно после двойни,хотя живота вроде никогда не было, а сейчас эта матка болтается как мамончик, может это мамончик теперь есть, просто иногда 2 дня ничего не выделяется, а потом опять выделения, вроде когда матка сокращается, кровить должно хорошо
tori88
« Ответ #710 : 20 Мая , 2014, 13:45:41 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я когда после родов сходила на узи, решила в лифте почитать бумажку)))) бегло глазами пробежалась и когда увидела 11 недель, чуть не упала)))) думала все трындец снова беременна, когда успела?))))))) потом только в себя пришла и прочитала всю строчку полностью)))))
Sonechка
« Ответ #711 : 20 Мая , 2014, 13:48:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я когда после родов сходила на узи, решила в лифте почитать бумажку)))) бегло глазами пробежалась и когда увидела 11 недель, чуть не упала)))) думала все трындец снова беременна, когда успела?))))))) потом только в себя пришла и прочитала всю строчку полностью)))))
эээээ, а что там написано, я вот не поняла про что речь :ой засмущали:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #712 : 20 Мая , 2014, 13:55:06 »
На результате узи после родов пишут размер матки, на сколько недель.
Sonechка
« Ответ #713 : 20 Мая , 2014, 14:10:10 »
На результате узи после родов пишут размер матки, на сколько недель.
аааа, мне на руки не давали ничего, я поэтому и не знаю
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
is_olga
« Ответ #715 : 20 Мая , 2014, 14:30:07 »
Sonechка , когда планируешь ложиться в роддом? интересно успею я отзывы твои услышать про 2-ку, или не дотерплю и тоже приеду)
да рановато тебе еще))) В пятницу поеду записывать на госпитализацию.
так у меня линейка на две недели отстает... нам уж 37 неделька, так что все возможно)
а я на след. неделе наверное книжку подпишу. Гинеколог меня успокоила, что вроде как можно будет не делать КС, если все пойдет хорошо..
Подскажите а у вас это первые роды будут или первое было КС, а сейчас сами хотите родить!?
Very Val
« Ответ #716 : 20 Мая , 2014, 14:31:27 »
Девочки, а автокресла уже все купили? я тут озаботилась что-то вдруг. Думаю заказать из Германии,никто не хочет скооперироваться, чтобы разделить доставку?
Василич
« Ответ #717 : 20 Мая , 2014, 14:40:40 »
Very Val , а по деньгам дешевле будет? Мне тоже надо.
Very Val
« Ответ #718 : 20 Мая , 2014, 15:15:55 »
Very Val , а по деньгам дешевле будет? Мне тоже надо.
у меня вот здесь
www.ma **xis-baby**welt.de ромеровское группы 0+база изофикс получилось стоимостью 10.5 тр. + еще до 31 мая там скидка на кресла ромер то ли 10, то ли 15%
я выбрала такие, и что то сама в шоке от разницы
http://ki **d-mag.ru/avto**kresla/gruppa-0-0-13kg/romer/avtokreslo-perenoska-romer-baby-safe-0-13-kg.
и база
http://ki **d-ma**g.ru/avtokresla/rom**er/baza-romer-isofix-base.html
Ксюнечка22
« Ответ #719 : 20 Мая , 2014, 15:23:15 »
дальше по списку мы с
Lizaveta@mm и
Яринка , мой ляль что-то пока не собирается((( а так хочется уже)
мужу предложила "поторопить" Степашку)) он на меня как на дуру посмотрел и сказал я не могу, ему там плохо будет :D :D :D
вот так новость...теперь не допросишься :ой засмущали: :D :D :D