Нютик_
« Ответ #735 : 20 Мая , 2014, 19:18:00 »
RimEli , у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((
Нютик_ , то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|
сказали возраст)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #736 : 20 Мая , 2014, 19:20:34 »
RimEli , у меня гайморита никогда не было, да и сейчас его не ставили, но болела сильно, в больнице первый раз промывали за всю жизнь, а частичная заложенность носа присутствовала и до болезни и сейчас осталась, особенно когда на какой бок ляжешь, с той стороны и заложит((, Лор сказал искривление перегородки ((
Нютик_ , то же самое, искривление перегородки, один вопрос - откуда же оно взялось :-|
сказали возраст)))
аааааа, вон оно что) теперь видимо на все болезни ответ будет один :lol:
Sonechка
« Ответ #737 : 20 Мая , 2014, 19:21:33 »
сказали возраст)))
ааааааа, таких врачей гнать надо поганой метлой!! Нет такого диагноза ВОЗРАСТ, прям вот слов нет :tickedoff:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #738 : 20 Мая , 2014, 19:24:01 »
У меня в 20 лет стала нога отстегиваться, я ходить не могла, боль жуткая, пришла к врачу, а она мне говорит, в вашем возрасте ничего болеть не может, что вы тут придумываете сидите??? Я встала и сказала, что это ей пора уже на пенсию, одуванчики окучивать. :knuppel2:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #739 : 20 Мая , 2014, 19:25:32 »
RimEli , я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя)))) Энерджайзер , Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается")))))) Бесит аж))))
а я своего донимала, пока пол не узнали: он девочку ждал, а я гладила пузо и пела, Антошка, Антошка , пойдем пожрем немножко))) (ему это имя не нравиться, он зверел), зато на предложенное имя девочки согласился с первого раза))
поэтому предлагаю в ваш список добавить какие-нибудь имена, которые он точно не любит, тогда он на ваше согласиться)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #740 : 20 Мая , 2014, 19:26:53 »
сказали возраст)))
ааааааа, таких врачей гнать надо поганой метлой!! Нет такого диагноза ВОЗРАСТ, прям вот слов нет :tickedoff:
это профессор был за 1200р, поэтому он сказал умно - возрастное изменения хрящевой ткани))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #741 : 20 Мая , 2014, 19:28:12 »
У меня в 20 лет стала нога отстегиваться, я ходить не могла, боль жуткая, пришла к врачу, а она мне говорит, в вашем возрасте ничего болеть не может, что вы тут придумываете сидите??? Я встала и сказала, что это ей пора уже на пенсию, одуванчики окучивать. :knuppel2:
вот такая же фигня была при первой Б, с кровати встать не могла, заклинивало и хоть убейся, сползала с кровати....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #742 : 20 Мая , 2014, 19:58:23 »
Энерджайзер , у меня личная неприязнь к ним))) ну и сочетание с отчеством как то не очень моему слуху)))) Хоть и медведь потоптался))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #743 : 20 Мая , 2014, 20:29:46 »
Девочки, всем привет!!! ЛюдмилаК, наверное, уже родила. Так волнительно в роддом "провожать". Я снялась с учета у своего врача в ЖК№3. Хотела с ней поругаться и бумагу на нее накатать, но не стала. Поняла, что ругаться не умею, сильно волнуюсь, руки, ноги трясутся, глаза на мокром месте. А бумаги катать тоже надо уметь. Плюс жарища на прошлой неделе была, не до этого было - лишь бы выжить. Причем врач не признала своей неправоты, что меня удивило сначала. Но потом я вспомнила свой предыдущий опыт и перестала удивляться. Я принесла ей "чистые" анализы, она все равно непробиваема, говорит, надо пролечиться на всякий случай. Я фигею просто. Слов нет.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #744 : 20 Мая , 2014, 20:34:32 »
У меня дед Степан был. Сам он свое имя жутко не любил. Не знаю почему.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Markisa
« Ответ #745 : 20 Мая , 2014, 20:35:58 »
RimEli , я сказала что справку из роддома ему не отдам и сама поеду свидетельство оформлять, если не придумает другое подходящее имя)))) Энерджайзер , Везет, всем бы так))) а то только раздражает словами "Степка мороженку наверное хочет" или "Чего Степка так пинается")))))) Бесит аж))))
а я своего донимала, пока пол не узнали: он девочку ждал, а я гладила пузо и пела, Антошка, Антошка , пойдем пожрем немножко))) (ему это имя не нравиться, он зверел), зато на предложенное имя девочки согласился с первого раза))
поэтому предлагаю в ваш список добавить какие-нибудь имена, которые он точно не любит, тогда он на ваше согласиться)))
:-D "пойдем пожрем немножко" :-D ну вы и юмористка))))))))
Она-моя улыбка на губах
Энерджайзер
« Ответ #746 : 20 Мая , 2014, 20:43:26 »
ТА Ещe МАМА , у Осиповой?
Lunna
« Ответ #747 : 20 Мая , 2014, 20:49:57 »
Dogma_chka , не у нее вообще не брали кровь на антитела всю беременность, про резус даже ни разу не спрашивали. В общем то ли медицина странная, то ли родственники странные)
Энерджайзер
« Ответ #748 : 20 Мая , 2014, 20:51:39 »
Нютик_ ,)))))
Very Val
« Ответ #749 : 20 Мая , 2014, 20:55:22 »
tori88[/b], а мой просто меня игнорирует - я выписала много имен, которые более-менее нравятся, но если честно, я только за одно имя и ему его сказала, жду одобрения или предложений..... а в ответ тишинааааааааааа.... нам даже подумать некогда видите ли.. если и дальше так пойдет - значит назову сама!! как собственно с дочкой и было)
100% моя история...уже предупредила мужа, отом, что если будет игнорить - сама назову,а он пусть работает дальше